Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2142 из 9780 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 195587
  1. Вверх #42821
    Модератор

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Яйца варятся с душой в том случае, когда они готовятся не просто как пунктик в меню, а учитывая все пожелания конкретного гостя

выкидывать еду, в моем понимании, это тоже самое, что и выкинуть деньги+время, потраченые на готовку.

да и прелесть и ценность блюда разве определяется трудозатратами? бутерброды с икрой делаются быстрее, чем яйца, но в то же время это самая любимая еда гостей.
    Чука, да я ж не спорю, если есть гость, а тем более брат, который любит просто вареные яйца- так пусть ест на здоровье). У меня таких нет, поэтому пункт меню вызвал вопрос. Ты ответила- тема закрыта).

Для меня еда- это еда, не больше и не меньше. Она должна идти на пользу и приносить удовольствие. Ну да, время и деньги потрачены, но если по моим меркам оно уже не свежак, то моя совесть спокойно позволяет это выбросить, ибо мое самочувствие дороже денег и времени. Кушать то, что мне не хочется из уважения к бабушке или детям африки я не стану. Но это, конечно, вопрос очень индивидуальный.

Из сегодняшних покупок сделала вывод, что питаться конфетами сейчас намного дешевле, чем мясом и рыбой). Кальмары -45, ягнятина- 60, конфет пару кило в среднем по 40
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #42822
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да я за такую тарелку родину продам! Даже две!...
    (видать поэтому мы и так и живём...)
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

3. Вверх #42823
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я как раз "контрольный в голову" (с) приготовил Вот только что, непосредственно перед подачей...

Вложение 7676679

Жена мне только две половинки оставила
    И в общем- то, "бюджетненько" так, главная возня- лук порезать и пожарить, и ложечкой фарш разложить
    P.S. Аппетит появился, значит выздоравливает. Это хорошо.
    Аааааааааа, точный снайперский выстрел.)) Я еще и проголодалась. Узнала себя с новой стороны, яиц захотелось не только на Пасху.

4. Вверх #42824
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    А я вчера таки сделала "оригиналку", для этого специально (второй раз за день) зашла в Биллу за сырками и майонезом. Муж, конечно, ворчал, что балуюсь такой вредной пищей, но ворчал не сильно, знает, что если что-то беременной хочется - лучше дать это съесть, а то необузданное желание может привести неизвестно к чему))))).
    Сегодня дорога на работу опять пролегла через Биллу - куриное филе по 35,99 - на 74,85, хлеб и булочки ТМ "Новое дело" - на 22,30 - всего на сегодня расходов на 97,17 грн. А шла собственно за апельсинами, которых не было))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #42825
    User banned
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Да я за такую тарелку родину продам! Даже две!...
    (видать поэтому мы и так и живём...)
    Видать потому, что такое блюдо приготовить проще, чем Родину продать, не все ещё продали....

6. Вверх #42826
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я в гостях люблю есть что-то такое,на что мне не хватает времени в обычные дни или лень,либо что-то "эдакое"...И совсем не понимаю,если брат так любит яйца (куриные)))),то что ему мешает сварить,полить майонезом и съесть? Под силу даже шестилетнему ребенку....или особый цимес тащить яйца в судочке с дня рождения? ( я реально не понимаю праздничности этого блюдА)
    Еду выбрасываю,ежей не кормлю, т.к. разбросанные по улице объедки меня озлобляют....фээээ.....Вот такая я злая и недобрая))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #42827
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я в гостях люблю есть что-то такое,на что мне не хватает времени в обычные дни или лень,либо что-то "эдакое"...
    И это вполне логично, полностью согласен!
    И совсем не понимаю,если брат так любит яйца (куриные)))),то что ему мешает сварить,полить майонезом и съесть? Под силу даже шестилетнему ребенку....или особый цимес тащить яйца в судочке с дня рождения? ( я реально не понимаю праздничности этого блюдА)
    Про "яйца в судочках" вроде бы речь не шла Про салатики А для родного брата в узком семейном кругу почему бы его любимое блюдо не сделать? Я для любимой жены тупо картоху в мундирах варю, если попросит.
    Еду выбрасываю,ежей не кормлю, т.к. разбросанные по улице объедки меня озлобляют....фээээ.....Вот такая я злая и недобрая))))
    Оставлю своё мнение при себе, а то сейчас опять начнутся разговоры о голодающих детях Африки, причём, с разных позиций, и с каждой позиции будут по своему правы....

8. Вверх #42828
    пессимист форума
    блин... вы со своими яйцами

я уже безумно хочу вареных яиц с маЯнезом ...

9. Вверх #42829
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не ошиблися????вроде оно под 40 гр уже давно
    это смотря Хде. если брать ящик 15кг так оно по 25.(потом можно здесь на форуме продавать по 35) вчера запекли-очень даже укусненько. не хужее чем по 40.

10. Вверх #42830
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда уж... Кузя, подобные упреки я могу принять только от человека, который лично организует доставку пищи и воды в голодающие районы Африки. Остальным бы лучше помалкивать.
    Не зли меня.. африканский пример я привел для наглядности..

11. Вверх #42831
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин... вы со своими яйцами

я уже безумно хочу вареных яиц с маЯнезом ...
    и я. уже лет 10 не ела--сегодня сварю) с маЯнезом поем
    очень душевные яйца сегодня купила в сантиме по 6 грн с копейками-крупные такие
    Последний раз редактировалось Buton; 12.02.2014 в 15:21.
    Carpe diem

12. Вверх #42832
    User banned
    Насчет последнего тебе видней, конечно, но ты просто не понимаешь многого. И никогда не поймешь.
    Это не обидеть тебя, а просто констатация факта.
    В том числе, и то, что остатки не надо разбрасывать по всему району, как тебе кажется обязательным делать. Достаточно оставить в одном месте, к-рое никому из людей не мешает.
    И еду выбрасывать - это твои личные привычки, но, Бог ты мой, чем же тут хвалиться?
    Разве что неумением спланировать меню и расход еды на свою семью?

13. Вверх #42833
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    ...И совсем не понимаю,если брат так любит яйца (куриные)))),то что ему мешает сварить,полить майонезом и съесть?
    с чего Вы взяли что что-то мешает сделать это дома?
    Вы просто не в курсе моего рациона!
    ...или особый цимес тащить яйца в судочке с дня рождения?
    Фактически такого не было.
    Вы что-то там выше неправильно причитали или поняли...
    (я реально не понимаю праздничности этого блюдА)
    Это просто дело вкуса.
    Ну или "Это просто праздник какой-то"

А где Вам так повезло ходить, что постоянно попадаются "разбросанные по улице объедки"?
    Во дворе нашего широкой таировской 9-тиэтажки есть 2 исторически сложившихся места, куда соседи (и я в том числе) выносим кошичкам-сабаченькам шото из дому поесть. И эти 2 места не мозолят глаза "простым" дворовым прохожим, т.к. к тем двум местам нужно специально подойти, мы же не складируем все эти зверушечковые яства прямо на тратуаре
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

14. Вверх #42834
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    и я. уже лет 10 не ела--сегодня сварю) с маЯнезом поем
    очень душевные яйца сегодня купила в сантиме по 6 грн с копейками-крупные такие
    Прям яичная эпидемия сегодня)). Ну Чукааааааа)))))

15. Вверх #42835
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Прям яичная эпидемия сегодня)). Ну Чукааааааа)))))

Угу, уже отправила мужа за майонезом!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #42836
    User banned
    Пока читал про яицы. во двор привезли картошку. Винницка. слипа. по 6.50. взял ножик побёг покупать. надрезал 4 штуки картофан хороший не мороженный. чистенький. взял 25кг. будет чем мнясо заедать.

17. Вверх #42837
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    И еду выбрасывать - это твои личные привычки, но, Бог ты мой, чем же тут хвалиться?
    Разве что неумением спланировать меню и расход еды на свою семью?
    Это точно! Тоже ни к кому ничего личного...

18. Вверх #42838
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Пока читал про яицы. во двор привезли картошку. Винницка. слипа. по 6.50. взял ножик побёг покупать. надрезал 4 штуки картофан хороший не мороженный. чистенький. взял 25кг. будет чем мнясо заедать.
    слипа-это что? слива?
    Carpe diem

19. Вверх #42839
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Нуу так, чтобы не портить аппетит. Надеюсь, перевесили?

20. Вверх #42840
    User banned
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    слипа-это что? слива?
    это слепая т.е. с минимальным кол-вом глазков.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нуу так, чтобы не портить аппетит. Надеюсь, перевесили?
    хозяева проверенные несколько лет возят к нам во двор. приезжают и сразу очередь. Боялся чтоб мороженная не была поэтому проверил.

Ответить в теме
Страница 2142 из 9780 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права