Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2143 из 2903 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #42841
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Оформлял ли кто-то pasaport simplu electronic в одесском консульстве?
    Нужно ли подавать заявку через econsulat.ro или можно в порядке очереди? Как по срокам?

3. Вверх #42842
    Новичок
    Цитата Сообщение от molsaik Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&page=2118
    Спасибо большое!. Но я расценки знаю. Я с Киева. Я хотела узнать конкретно агенство, через которое кто-то делал переводы и они справились на отлично. Агенства куча, а были случаи, когда из за не профессионального перевода, документы в консульстве возвращали обратно. Но вопрос уже снят. Спасибо Юстаси она дала координаты.

4. Вверх #42843
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от daiana Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!. Но я расценки знаю. Я с Киева. Я хотела узнать конкретно агенство, через которое кто-то делал переводы и они справились на отлично. Агенства куча, а были случаи, когда из за не профессионального перевода, документы в консульстве возвращали обратно. Но вопрос уже снят. Спасибо Юстаси она дала координаты.
    Поделитесь пожалуйста координатами, в скором времени и самому понадобятся такие услуги

5. Вверх #42844
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    Есть Блаблакар , поищите.. 170 евро, Это ооочень дорого... На Facebook есть группа Cineva Are Drum Spre....(?) .. покричите, найдутся желающие помочь.. Я пользовалась , чтобы добраться в Яссы в аэропорт..
    Из Кишинева 2 часа на экспрессе до Бельц, а там на Яссы и Сучаву регулярно рейсы.

6. Вверх #42845
    Новичок
    Подскажите, как лучше из Киева добраться в Бухарест на присягу 12-го сентября?

7. Вверх #42846
    Новичок
    Цитата Сообщение от mikrolab Посмотреть сообщение
    Подскажите, как лучше из Киева добраться в Бухарест на присягу 12-го сентября?
    Днипроавиа, прямой рейс.

8. Вверх #42847
    Посетитель
    Поделитесь, будьте так любезны! В личку или ещё лучше для всех. Эта тема вообще мало освещена.

9. Вверх #42848
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nazareth Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста координатами, в скором времени и самому понадобятся такие услуги
    Агенство -статус ко. У них много офисов в Киеве. Выбейте название в Гугл и там сразу их сайт выпадает. Я ещё правда у них не была. Только собираюсь. Потом отпишусь по цене и качеству.

10. Вверх #42849
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Извините,что встряю,но тоже интересно,.Я так понимаю , можно сделать темпорар(1год ),а на 5 лет нельзя?А с темпораром в Англию пустят,с вытекающими(оформление NIN,счет в банке и т.д.?
    Если Вы о том что можно ли сделать без СОБ, только на основании СОР, биометрический паспорт на 5 лет, да можно.
    Знаю на примере своих клиентов что впускают с годовалым паспортом в Великобританию.

11. Вверх #42850
    Посетитель
    Паспорт( любой) должен иметь больше чем 6 месяцев до срока своего окончания, тогда проблем нет.

12. Вверх #42851
    Новичок
    Добрый вечер. Интересует такои вопрос:у меня скоро присяга и зарегистрирован я по украинскому паспорту(не биометрия), владею еще и молдавским биометрическим по которому езжу за границу. Не возникнет ли вопросов по поводу того что в украинском паспорте нет отметки о пересечении границы? И не является ли проблемой наличие уже 2х гражданств.

13. Вверх #42852
    Посетитель
    Агенство -статус ко. У них много офисов в Киеве. Выбейте название в Гугл и там сразу их сайт выпадает. Я ещё правда у них не была. Только собираюсь. Потом отпишусь по цене и качеству.
    Будем ждать цен с заверением. На сайте у них перевод 110грн/документ, заверение копии 100 и перевода 120. В нашей ситуации нужен и заверенный перевод и заверенная копия документа. Т.е. 330грн/документ? Получается очень дорого. Или просто 230 - тогда в пределах разумного. Так что ждём подробностей)) или пусть Юстася поделится своим опытом.

14. Вверх #42853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Если Вы о том что можно ли сделать без СОБ, только на основании СОР, биометрический паспорт на 5 лет, да можно.
    Знаю на примере своих клиентов что впускают с годовалым паспортом в Великобританию.
    Тогда почему молдавские и румынские посредники утверждают,что без СоБа не сделаешьдальше никаких документов,зачем врут?И спасибо за ответ большое

15. Вверх #42854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Тогда почему молдавские и румынские посредники утверждают,что без СоБа не сделаешьдальше никаких документов,зачем врут?И спасибо за ответ большое
    Вообще то нельзя делать по закону. Но обойти этот момент конечно же можно.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

16. Вверх #42855
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от VWalt Посмотреть сообщение
    Будем ждать цен с заверением. На сайте у них перевод 110грн/документ, заверение копии 100 и перевода 120. В нашей ситуации нужен и заверенный перевод и заверенная копия документа. Т.е. 330грн/документ? Получается очень дорого. Или просто 230 - тогда в пределах разумного. Так что ждём подробностей)) или пусть Юстася поделится своим опытом.
    Бюро переводов в Киеве http://eksleng.kiev.ua обращались уже дважды. Последний раз в апреле, стоимость с заверением 190 грн. Остались довольны, без ошибок. Переводы перед заверением отправили на электронную почту и мы смогли проверить технические ошибки, но их не было. Один минус, нам далековато.

17. Вверх #42856
    Новичок
    Ищу транспорт на присягу 12-го сентября с Киева/Одессы/Черновцов/Львова.

18. Вверх #42857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mikrolab Посмотреть сообщение
    Ищу транспорт на присягу 12-го сентября с Киева/Одессы/Черновцов/Львова.
    Есть с Черновцов. Обращайтесь в ЛС.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

19. Вверх #42858
    Новичок
    Добрый день, форумчане ищу варианты транспорта на 2 октября с Сучавы или Черновцов на Одессу. Прошу в личку. Заранее благодарна!!!

20. Вверх #42859
    Новичок Аватар для tuka4141
    Люди, будте добре, ответить имел ли кто дело с фирмой international.biz Не знаю кому уже можно доверять. Везде обманщики. Если кто знает что про эту компанию прошу напишите хоть в личку. Если кто знает чесных юристов способных помочь в оформлении Румынского гражданства тоже ОЧЕНЬ прошу ответить. Спасибо большое.

21. Вверх #42860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    Бюро переводов в Киеве http://eksleng.kiev.ua обращались уже дважды. Последний раз в апреле, стоимость с заверением 190 грн. Остались довольны, без ошибок. Переводы перед заверением отправили на электронную почту и мы смогли проверить технические ошибки, но их не было. Один минус, нам далековато.
    Спасибо. Действительно цена хорошая)) и без ошибок. Значит имеют они уже некоторый опыт в этом вопросе.
    Ещё раз спасибо!

Ответить в теме
Страница 2143 из 2903 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права