Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Оформлял ли кто-то pasaport simplu electronic в одесском консульстве?
Нужно ли подавать заявку через econsulat.ro или можно в порядке очереди? Как по срокам?
Спасибо большое!. Но я расценки знаю. Я с Киева. Я хотела узнать конкретно агенство, через которое кто-то делал переводы и они справились на отлично. Агенства куча, а были случаи, когда из за не профессионального перевода, документы в консульстве возвращали обратно. Но вопрос уже снят. Спасибо Юстасиона дала координаты.
Подскажите, как лучше из Киева добраться в Бухарест на присягу 12-го сентября?
Паспорт( любой) должен иметь больше чем 6 месяцев до срока своего окончания, тогда проблем нет.
Добрый вечер. Интересует такои вопрос:у меня скоро присяга и зарегистрирован я по украинскому паспорту(не биометрия), владею еще и молдавским биометрическим по которому езжу за границу. Не возникнет ли вопросов по поводу того что в украинском паспорте нет отметки о пересечении границы? И не является ли проблемой наличие уже 2х гражданств.
Будем ждать цен с заверением. На сайте у них перевод 110грн/документ, заверение копии 100 и перевода 120. В нашей ситуации нужен и заверенный перевод и заверенная копия документа. Т.е. 330грн/документ? Получается очень дорого. Или просто 230 - тогда в пределах разумного. Так что ждём подробностей)) или пусть Юстася поделится своим опытом.
Бюро переводов в Киеве http://eksleng.kiev.ua обращались уже дважды. Последний раз в апреле, стоимость с заверением 190 грн. Остались довольны, без ошибок. Переводы перед заверением отправили на электронную почту и мы смогли проверить технические ошибки, но их не было. Один минус, нам далековато.
Ищу транспорт на присягу 12-го сентября с Киева/Одессы/Черновцов/Львова.
Добрый день, форумчане ищу варианты транспорта на 2 октября с Сучавы или Черновцов на Одессу. Прошу в личку. Заранее благодарна!!!
Люди, будте добре, ответить имел ли кто дело с фирмой international.biz Не знаю кому уже можно доверять. Везде обманщики. Если кто знает что про эту компанию прошу напишите хоть в личку. Если кто знает чесных юристов способных помочь в оформлении Румынского гражданства тоже ОЧЕНЬ прошу ответить. Спасибо большое.
Социальные закладки