ВСЕ! Уже достали - пора новый майдан устраивать и эту никчемную "власть" скидывать. Если еще вчера как-то метался и сомневался, то сегодня окончательно это утверждено!
|
ВСЕ! Уже достали - пора новый майдан устраивать и эту никчемную "власть" скидывать. Если еще вчера как-то метался и сомневался, то сегодня окончательно это утверждено!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Шизофрения это навсегда!
Бунтовать вознамерились? Выпороть надо вас за такой ропот и непочтение к власти! Власть она от Господа нашего идет, и власть повелевает, а народ смиренно и покорно ее веления выполняет. И никак иначе А все бунты и беспорядки только расшатывают устои и прочность государства, делают его неспособным отразить агрессию! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ггг..)) говорят в Одессе кур доят. Во-первых, где ты тут дизайн увидела? Это просто фотография, во-вторых, все наши часики ручной работы. Я постоянно делаю всякие на заказ и на подарки.
Не ври. На сайте Дозора ничего моего нет и не было. Часики с историческим гербом Одессы к политике отношения не имеют, это был частный заказ. Фу, сплетницы..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На самом деле мне совсем не смешно. Про Новороссию вообще услышала только здесь, после майдана. Я довольно терпимо относилась скажем, к грубости местных патриотов, потому что объясняла это ну..воспитание , не неконтролируемыми эмоциями..., все перегибы от большого желания что то поменять в лучшую сторону... Эта новость, конечно не разочарует меня в людях, но как противно.. Кажется, меня подташнивает от наших патриотов...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Чем работать за 300$ в месяц на укропскую власть, так лучше конечно - дома заниматься своими вопросами. Так можно больше заработать, ибо лекарства сейчас дорогие.
Конечно извиняюсь, но большинство чиновников давно пора расстрелять, особенно укропогенных, ибо последствия от них техногенные.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
*удалено
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А как можно называть властью ничтожество Кролика ума не приложу? Или его ничтожное окружение? Ну кто их властью считает? Никто. Только они сами.......... А этот термос в очках только разглагольствует и разглагольствует. Вы не замечаете комичности? Мало ли что это ничтожество может сказать?Тем более нельзя верить тому, что пишут всякие Лены в интернете.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки