Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21425 из 22853 ПерваяПервая ... 20425 20925 21325 21375 21415 21423 21424 21425 21426 21427 21435 21475 21525 21925 22425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,481 по 428,500 из 457048
  1. Вверх #428481
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    ВСЕ! Уже достали - пора новый майдан устраивать и эту никчемную "власть" скидывать. Если еще вчера как-то метался и сомневался, то сегодня окончательно это утверждено!
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

2. Вверх #428482
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А давай ты меня с моими тремя классами образования не будешь грузить антиномиями ?
    Я ж тебе конкретный простой вопрос поставил без всяких там категорий , о неразрешенном .
    Он от простых вопросов теряется. Маркс не рассматривал простых вопросов.

3. Вверх #428483
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    он верит людке янукович...ну не может-же пэршаледи врать...
    А что, она неправду говорила? Разве не наколотые менингитом апельсинки? А чего так возбудились вандалы, разбившие Святыню и порвавшие розы и укравшие туи и погнувшие мои оградки? Это цивилизованные люди так поступают? Это в Европу с таким багажом отправляемся?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #428484
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    ВСЕ! Уже достали - пора новый майдан устраивать и эту никчемную "власть" скидывать. Если еще вчера как-то метался и сомневался, то сегодня окончательно это утверждено!
    А что случилось?

5. Вверх #428485
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Какой вы нетерпиливый революционер. Сон плохой приснился?

6. Вверх #428486
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    нефигасерасклад????? То то у нее политтоксикоз на мое присутствие в ветке. А я то думала, за что так ненавидит Оливия Белую, теперь понятно))), белая любит свою страну..... мда..., новость...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #428487
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Если правда есть какие-то проплаченные кгб шпионы, то я предполагаю, что именно они в информационном поле будут больше всех бросать какашками в символ мирового зла. )
    Тут кстати в теме всегда присутствует некая агитация за тех или иных политических лидеров или наоборот черный пиар против них. И все это под соусом персонального мнения просто человека из народа, который зарекомендовал себя как патриот и лучшей скальд- слогатель матерных частушек про Путина. )
    Согласна! Ты если ещё поднять настроение себе хочешь, найди тему про Новороссию, там такие интересные персонажи, до боли знакомые)

8. Вверх #428488
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Тоже бизнес план просчитал и понял, что выгоднее просто сидеть и ничего не делать?

9. Вверх #428489
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, чет западенское пробегает в слоге.
    То приберегается для придания национального колориту. Слово вуйко даже самый тупой кремлевский тролляка знает))

10. Вверх #428490
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Бунтовать вознамерились? Выпороть надо вас за такой ропот и непочтение к власти! Власть она от Господа нашего идет, и власть повелевает, а народ смиренно и покорно ее веления выполняет. И никак иначе А все бунты и беспорядки только расшатывают устои и прочность государства, делают его неспособным отразить агрессию! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #428491
    Затейница

Дёма, говорят ты с Оливией, помогали с дизайном? Может врут?
    http://www.novorossiya.com/index.php?page_id=174
    Ггг..)) говорят в Одессе кур доят. Во-первых, где ты тут дизайн увидела? Это просто фотография, во-вторых, все наши часики ручной работы. Я постоянно делаю всякие на заказ и на подарки.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да , не надо врать. Оливия их разрабатывала и хвасталась ими в кулуарах .
    Кстати как нам новоросские карты , поступили в продажу ?
    Не ври. На сайте Дозора ничего моего нет и не было. Часики с историческим гербом Одессы к политике отношения не имеют, это был частный заказ. Фу, сплетницы..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #428492
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Согласна! Ты если ещё поднять настроение себе хочешь, найди тему про Новороссию, там такие интересные персонажи, до боли знакомые)
    На самом деле мне совсем не смешно. Про Новороссию вообще услышала только здесь, после майдана. Я довольно терпимо относилась скажем, к грубости местных патриотов, потому что объясняла это ну..воспитание , не неконтролируемыми эмоциями..., все перегибы от большого желания что то поменять в лучшую сторону... Эта новость, конечно не разочарует меня в людях, но как противно.. Кажется, меня подташнивает от наших патриотов...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #428493
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Бунтовать вознамерились? Выпороть надо вас за такой ропот и непочтение к власти! Власть она от Господа нашего идет, и власть повелевает, а народ смиренно и покорно ее веления выполняет. И никак иначе А все бунты и беспорядки только расшатывают устои и прочность государства, делают его неспособным отразить агрессию! Тьфу!
    А где ваши почтение к власти? На Яценюка и пр. кто регулярно "бочку катит"? Всё таки не мешало бы вам наложить на себя пару десятков плетей в плане осознанности речей. Неприятность с туями видимо кардинально перевернуло сознание.

14. Вверх #428494
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ггг..)) говорят в Одессе кур доят. Во-первых, где ты тут дизайн увидела? Это просто фотография, во-вторых, все наши часики ручной работы. Я постоянно делаю всякие на заказ и на подарки.

Не ври. На сайте Дозора ничего моего нет и не было. Часики с историческим гербом Одессы к политике отношения не имеют, это был частный заказ. Фу, сплетницы..
    А маечки с Новороссией?

15. Вверх #428495
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А что случилось?
    Просто предел терпения извиняюсь, но теперь буду называть своими именами "укропской" власти перешел все мыслимые и немыслимые грани. Сорри, что так долго это понимал.

16. Вверх #428496
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тоже бизнес план просчитал и понял, что выгоднее просто сидеть и ничего не делать?
    Чем работать за 300$ в месяц на укропскую власть, так лучше конечно - дома заниматься своими вопросами. Так можно больше заработать, ибо лекарства сейчас дорогие.

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Конечно извиняюсь, но большинство чиновников давно пора расстрелять, особенно укропогенных, ибо последствия от них техногенные.

17. Вверх #428497
    User banned
    Мастера перевоплощения?) В лучших традициях персонажей от сэра Артура Конан Дойла?)

18. Вверх #428498
    User banned
    Просто предел терпения извиняюсь, но теперь буду называть своими именами "укропской" власти перешел все мыслимые и немыслимые грани. Сорри, что так долго это понимал.
    Зачем сразу эти клише? ) Ну был госпереворот, ну пришли к власти все те же. Одна семья сменила другую. Что не так? В чем нарушении национальной политической традиции?

19. Вверх #428499
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    *удалено
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #428500
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А где ваши почтение к власти? На Яценюка и пр. кто регулярно "бочку катит"? Всё таки не мешало бы вам наложить на себя пару десятков плетей в плане осознанности речей. Неприятность с туями видимо кардинально перевернуло сознание.
    А как можно называть властью ничтожество Кролика ума не приложу? Или его ничтожное окружение? Ну кто их властью считает? Никто. Только они сами.......... А этот термос в очках только разглагольствует и разглагольствует. Вы не замечаете комичности? Мало ли что это ничтожество может сказать?Тем более нельзя верить тому, что пишут всякие Лены в интернете.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21425 из 22853 ПерваяПервая ... 20425 20925 21325 21375 21415 21423 21424 21425 21426 21427 21435 21475 21525 21925 22425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права