Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21423 из 22853 ПерваяПервая ... 20423 20923 21323 21373 21413 21421 21422 21423 21424 21425 21433 21473 21523 21923 22423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,441 по 428,460 из 457048
  1. Вверх #428441
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Придерживаюсь более приземленного мнения. Есть страна Украина, которая должна быть культурной, европейской, богатой, страной где хочется жить. Россия, с ее менталитетом, для этих целей не подходит и союзником здесь быть не может, только балластом. Как пример можно взять страны Балтии. Идеи панславизма сродни идеям арийства Гитлера и глупость несусветная, как и придание какого-то особого статуса русскому языку в этом мифическом славянском мире. Каждая страна должна развивать свою культуру, экономику, язык, не чураясь, естественно, мирового наследия. Вот и все: русского шовинизма не терплю...украинский национализм приму быстрее и охотнее. К сожалению, он у нас слишком человечный, беззубый в этой ситуации...Что делать: менталитет украинцев- лишь бы человек был хороший...Вот и полезли "человеки" с Востока...наглые, завистливые...орки
    Шовинизм от национализма любого этнического окраса мало чем отличается. Как по мне. ) Что касается менталитета. Некоторые регионы нашей страны имеют свои мифические ментальные особенности. Ну например одесский менталитет считается крайне говнистым в других регионах страны. ) Считается, что тут живуют хитрецы, жулики и торгаши. ) И шо прикажешь с этим делать? Наш местный менталитет навроде даже хуже рязанского. Там они просто наивные простачки, а мы тут спекулянты и жулики. )

2. Вверх #428442
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Пипец, ассоциации....головка не бо-бо?
    Я ж говорил что Баярд чаще остальных тролляк свою методичку обновляет-шпарит как многозарядный ...овномет!

3. Вверх #428443
    User banned
    То есть, может быть свой Гаврила Принцип и свой Вовка-Фердинанд? Я правильно понял?
    В своей аналогии ты кстати не так уж далек от истины. Только надо разобрать нюансы. )

4. Вверх #428444
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что ты спешишь с выводами. Это все может оказаться просто кремлевской аферой .) Запугать инвесторов военными маршами и посгонять с рыбных мест. Новый вид геополитического рейдерства. ) Вроде тупость, так как во всем мире принято привлекать инвесторов извне, но это так лишь при условии, что за углом уже не сидит кто-то с баблом выжидая возможности что-то заиметь. А судя по тому как последние десять лет скупается недвижимость в Лондоне- сам понимаешь.
    Чтобы самим все скупить втихаря и подешевке))
    С Принципом была подстава- это ж все знают. ) Как и на счет Тито, который и заложил истоки конфликта территориальными закидонами. Та же фигня что у нас получилась с Крымом. Разве нет?
    Типа "по накатанной дорожке"?
    Какое там расписание у Б-52?))
    Когда ожидать гуманитарных бомбардировок от заокеанского гаранта и стратегического партнера?

5. Вверх #428445
    User banned
    Пипец, ассоциации....головка не бо-бо?
    Маша, когда ждать ваш новый сборник матюков на DVD? )

6. Вверх #428446
    То есть, может быть свой Гаврила Принцип и свой Вовка-Фердинанд? Я правильно понял?
    пУтенапятьвсехпереиграл! Там скорее всего никакого Гаврюши ПрЫнципа не будет.Будет либо гибель при технокатастрофе во Внуково во время неудачного взлета в подвернувшуюся снегоуборочную машину либо внезапно случившийся апоплексический удар во время тренировки

7. Вверх #428447
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чтобы самим все скупить втихаря и подешевке))
    Типа "по накатанной дорожке"?
    Какое там расписание у Б-52?))
    Когда ожидать гуманитарных бомбардировок от заокеанского гаранта и стратегического партнера?
    По Б-52 надо спрашивать местных охотников на методичкников- они как-то ближе к щупальцам. ))) Но скорее всего не будет. Тут явно шото новое будет испытываться. )

8. Вверх #428448
    Arques Аватар для Arques
    Ты же в курсе, что новое- это хорошо забытое старое, а история движется по спирали
    Ничто не вечно под Луной. (с) И не ново))

9. Вверх #428449
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я ж говорил что Баярд чаще остальных тролляк свою методичку обновляет-шпарит как многозарядный ...овномет!
    Он не тролль. Он так типо ненавязчиво, но монотонно, завуалировано восхваляет ху@ло и рузьке мир, маскируясь под нигилиста ( или пох..фигиста, не поймешь)......
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 14.11.2014 в 17:36.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #428450
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сегодня на ОФ заброшены лучшие (как я понимаю) кадры путинской интернет дивизии...в соседней теме жорик перлит...
    Но если это у них лучшие...я уж и не знаю каким образом путин решил выигрывать инфовойну у Украины...лажают непадецки.
    Не, ты конечно извини. Но после того как ты засветился на этих своих хобби с Новороссией, то я тебя не знаю, контора от тебя отказывается и еще позавчера мы не стояли с тобой вместе на одной красной дорожке и Шойгу не вручал нам ордена. Надеюсь ты свой уже успел спустить в унитаз. )))

11. Вверх #428451
    Не, ты конечно извини. Но после того как ты засветился на этих своих хобби с Новороссией, то я тебя не знаю, контора от тебя отказывается и еще позавчера мы не стояли с тобой вместе на одной красной дорожке и Шойгу не вручал нам ордена. Надеюсь ты свой уже успел спустить в унитаз. )))
    Врачи на форуме есть? Тут пОциенту плохо))))))))

12. Вверх #428452
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибдь одно на поверхность. (А. и Б. Стругацкие)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #428453
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    сегодня на ОФ заброшены лучшие (как я понимаю) кадры путинской интернет дивизии...в соседней теме жорик перлит...
    Но если это у них лучшие...я уж и не знаю каким образом путин решил выигрывать инфовойну у Украины...лажают непадецки.
    Как ника,к но Жорик шпарит на приличном украинском, аж стыдно ему по русски отвечать.

14. Вверх #428454
    User banned
    Он не тролль. Он так типо ненавязчиво, но монотонно, завуалировано восхваляет ху@ло и рузьке мир, маскируясь под нигилиста ( или пох..фигиста, не поймешь)......
    А шо я должен делать? Кричать на каждом шагу матюки, просто шоб меня похвалили те, кто якобы не слушает Шуфутинского и не умеет долго сидеть на корточках?) А если мне воспитание претит матюкаться русской бранью- уже не патриот?

15. Вверх #428455
    User banned
    приятно наблюдать, как путинцы танцуют босыми пятками на горячей сковородке...эх...Приятно начался у меня день (сон как путина убили)...и не менее приятно заканчивается...
    Попроси еще сам знаешь кого нарисовать себя в образе Георгия Победоносца, а меня поверженным зимем. В рамочке и с традиционным русским арнаментом. )

16. Вверх #428456
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Как ника,к но Жорик шпарит на приличном украинском, аж стыдно ему по русски отвечать.
    Лучше порошенковского и юлькиного суржика?

17. Вверх #428457
    А шо я должен делать? Кричать на каждом шагу матюки, просто шоб меня похвалили те, кто якобы не слушает Шуфутинского и не умеет долго сидеть на корточках?) А если мне воспитание претит матюкаться русской бранью- уже не патриот?
    Где взаимосвязь? Где логика? Баярд , я серьезно - у тебя обострение.

18. Вверх #428458
    User banned
    Так твои картинки или не твои? Если абстрагироваться от контекста и не спекулировать на смыслах?
    Ихние)))

http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2595&pp=10

19. Вверх #428459
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ссылочка на фигуру речи в студии.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B_%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8
    То есть ФАКТОВ нет, но говна подлить хоцца...)) Ничего не поменялось, ничего... Как были колорады-москвофилы-кремляди проплаченной (скудно) егозливой мизераблью, так и остались.
    Коллеги - единомышленники, перестанем ка кормить троля? Оно ж этого и ЖАЖДЕТ, что б позаметнее и повыпуклее... Но ЭТО ему надо и его дрессировщикам, а нам, разумным, оно надо? )))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #428460
    Неужели дождемся появления в качестве подкрепления усилиям Баярда самого АЛКИ с воплями "Слава Украине"?
    Та да,он не толстый ололо типа забаненного Порядка,он более тонкий,нежный и ранимый псевдоинтеллектуальный тролляка-элита и сливки спец.центра в Ольгино

Местами он даже ложит на обе лопатки сАмого коренного древлянина Украины Фокса,тупо зашоренного на национализации и прочей классовой боротьбе по Карле Марксу с ЭнгельсОном

Закрытая тема
Страница 21423 из 22853 ПерваяПервая ... 20423 20923 21323 21373 21413 21421 21422 21423 21424 21425 21433 21473 21523 21923 22423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права