|
Доброе утро и хорошего всем настроения)
Верочка, 14.10.12
Доброе утро!!!
Всех провела, деточка моя спит, может и мне вздремнуть?
спасибки!!! и всем всем за подравлялки в репке тоже.
а мы сегодня выспались! горе-мачеха оказывается не знала что ребенок просыпается в 5.40 на поесть, а она ее не кормила, и от того мы просыпались в 6.20 окончательно.... а сегодня я замесила смеськи и о чудо, проспали еще до 7.40. вот только остается посмотреть может это на погоду сонную мы так.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
кто спрашивал за сериал, метаморфоза вроде, называется Shameless (US) в контакте вроде должен быть, но я не знаю. я смотрю на этом сайте, но в него вникнуть надо, там рекламы куча вылазит и не все ссылки рабочие http://www.tvmuse.eu/tv-shows/Shameless--US-_24634/
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 05.04.2013 в 07:52.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
девы за ранее прошу прощения за внешний вид, мы с бассейна! и вопрос, в моргане стол заказан? или самим выбирать?
Всем привет... у нас новости.. // - вот такие!!!!сегодня едем на УЗИ подтверждать....я пока в шоке)
а это все Ляксандра, которая утверждала это пару мес. назад!!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
блиииннн...а по прогнозу вчера говорили солнце будет
Доброе утро! Ну и какую погоду ждать сегодня. На улице очень тепло, но тучки пугают. Мне надо выйти, причем очень далеко, боюсь вероятности дождя.
Мы тоже... Лежа у нас теперь вообще не получается, теперь высаживаемся.
Здорово))) Поздравляю
А мой не может на горшок. У нас как раз такой маленький, на этот возраст, но он не сидит на нем, сразу встать пытается.
Эх.... Детки, детки куда же вы растете.... Поздравляю!
А я и так поля каждый день мою. Т.к. у нас печ=ска много во дворе и мне вечно кажется что этот песок с коно к нам летит... Вобщем если полы день не помыты мне кажется что дома жутко грязно и дышать аж тяжело
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я так ждала деток погодок....
пы.сы. не у себя конешно
Социальные закладки