| ||
Тема: Детки осени 2012
смотря что для вас "лучше". Считается, что для ребенка лучше многоразовые - но пользование ими более трудоемко. Всякий там бондинг, связь с ребенком, бережное отношение к экологии... (для естественнородительствующих, например, последний аргумент очень весомый...)
А для рядовых родителей удобнее - одноразовые подгузы. Упаковал - и ладно - поглощающий слой дело свое делает...
Наш папа, например, многоразовыми не заморачивается - это мои игрушки.
Мама дочки с 03.09.2012.
Блин, мне так обидно, но не получается на встречу завтра... Мы уже кушаем кабачок и цветную капусту, и я ходу на фитнес, понравилась йога еще
Ну она у вас вообще рання девуля))) молодец такая!
Наша вот ползает на пузе, носочками отталкивается, или жопу поднимает и может назад отползти))) и видно было, что учится тело отрывать полностью и вот сегодня, наконец, начала становиться в коленно-локтеаую, но еще не уверенно тк раскачивается или иногда на бочок заваливается))) но я все равно горжусь доцей))) а на следующей недельке начнем массажи у Ани, надеюсь, процесс пойдет))) хотя и побаиваюсь этого периода и вымывания полов раком каждое утро.. Эээх))
а наш пупсик частенько любит пописать во время смены пампика, мож стоит его в это время над раковиной подержать? надо ж с чего-то начинать
и не говори! тож так смутно себе это представляю! а еще это ж уже нужно будет следить чтоб нигде ничего мелкого не валялось, а у нас папа любитель растерять по всей квартире монетки...
Понравилось..
все важные фразы должны быть тихими,
все фото с родными всегда нерезкие.
самые странные люди всегда великие,
а причины для счастья всегда невеские.
самое честное слышишь на кухне ночью,
ведь если о чувствах - не по телефону,
а если уж плакать, так выть по-волчьи,
чтоб тоскливым эхом на полрайона.
любимые песни - все хриплым голосом,
все стихи любимые - неизвестные.
все наглые люди всегда ничтожества,
а все близкие люди всегда не местные.
все важные встречи всегда случайные.
самые верные подданные - предатели,
весёлые клоуны - все печальные,
а упрямые скептики - все мечтатели.
если дом уютный - не замок точно,
а квартирка старенькая в Одессе.
если с кем связаться - навеки, прочно.
пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
если уж менять, так всю жизнь по-новому.
то, что самое важное, не забудется,
а гениальные мысли всегда бредовые.
кто ненужных вычеркнул, те свободные,
нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
ведь, если настроение не новогоднее,
значит, точно не с теми празднуешь
Я чувствую, что я тоже больше буду играться))) Я "за" многоразовые, чтобы папины нервы беречь и чтоб голой пипкой по полу не елозить)) А то хочется, чтоб попка не парилась, но она уже везде ползает и поэтому надо срочно прикрывать её или трусиками или многоразовыми пампиками. А то жалко видеть голую попку на линолеуме, хоть и чистом...( Приходится меньше голопопить(
Спасибо, девули))) У нас два стимула: кот и брат)) Это ж кайф подползти к коту и пощупать или рассмотреть машинки, конструктор, лото... В общем, всё, что братик спрятать не успел)) Хотя сынуля примерно так же развивался, только сел после 6 месяцев.
Да, у меня тоже утром пипец, в 7 утра "мама, доброе утро уже)))" А с Мирой вот только сейчас смена закончилась))) Часто к себе зовёт. Так что с утра ищем себя на карте мира долго и нудно))
Да-да, ящики наше всё... Хоть до обуви не добралась!!!))) Двери и розетки тоже исследует, хорошо, что защиту так и не сняли с младенческих времён старшего))
Девочки, вы тут писали про Женский доктор, решила посмотреть, смотрю третью серию, сижу обливаюсь слезами, как вы беременные его смотрели?!
Все спят? А мы не спим,малая проснулась и разговаривает на своем языке.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки