Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2136 из 2364 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,701 по 42,720 из 47276
  1. Вверх #42701
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мой сегодня задрых в 1, проснулся в 3 не открывая глаз поел и дальше спать до 4.. такого не было не то что давно, никогда! и больше не спал, вот только уложила.
    и мой спит весь день) Я думала будем носить вечерочком, но нет))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #42702
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а чо вскакиваешь молнией? она ж не калечит себя там в кроватке.
    я тож раньше когда научилась сама вставать с кровати - вскакивала, пока шов не прихватило пару раз что я разогнуться не могла с ребёнком на руках. а потом вроде нармально спокойно вставала. а потом опять пару дней прям как угорелая вскакивала. спина начала стрелять. снова спокойно встаю. ну покричит чуть чуть.. как мои родители говорят - аппетит лучше будет)))
    Ну это я гиперболизирую))) не так уж прям молнией, наверно, судя по твоим описаниям))) прсто чем быстрее встану, покормлю, тем меньше она взбудоражится и потом уснет быстрее)

3. Вверх #42703
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, я забыла поделиться радостью! Мира начала вставать! У нас есть небольшое игрушечное пианино, она сегодня с упором на него встала на ножки)) Она уже и ползает правильно по всей комнате, сидит, опираясь на одну руку и вот начала вставать...))) Растёт девочка...))
    ох..ранняя она у вас!!!молодчинка

4. Вверх #42704
    Постоялец форума
    В смысле? Лучше вообще без них? Наш папа в шоке от простого голопопничества, за ковёр боится...
    смотря что для вас "лучше". Считается, что для ребенка лучше многоразовые - но пользование ими более трудоемко. Всякий там бондинг, связь с ребенком, бережное отношение к экологии... (для естественнородительствующих, например, последний аргумент очень весомый...)

А для рядовых родителей удобнее - одноразовые подгузы. Упаковал - и ладно - поглощающий слой дело свое делает...
    Наш папа, например, многоразовыми не заморачивается - это мои игрушки .
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #42705
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Блин, мне так обидно, но не получается на встречу завтра... Мы уже кушаем кабачок и цветную капусту, и я ходу на фитнес, понравилась йога еще

6. Вверх #42706
    Девочки, я забыла поделиться радостью! Мира начала вставать! У нас есть небольшое игрушечное пианино, она сегодня с упором на него встала на ножки)) Она уже и ползает правильно по всей комнате, сидит, опираясь на одну руку и вот начала вставать...))) Растёт девочка...))

Ну она у вас вообще рання девуля))) молодец такая!
    Наша вот ползает на пузе, носочками отталкивается, или жопу поднимает и может назад отползти))) и видно было, что учится тело отрывать полностью и вот сегодня, наконец, начала становиться в коленно-локтеаую, но еще не уверенно тк раскачивается или иногда на бочок заваливается))) но я все равно горжусь доцей))) а на следующей недельке начнем массажи у Ани, надеюсь, процесс пойдет))) хотя и побаиваюсь этого периода и вымывания полов раком каждое утро.. Эээх))

7. Вверх #42707
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    и мой спит весь день) Я думала будем носить вечерочком, но нет))
    Тьфу-тьфу. Пусть спит дете.! А моя час на улице поспала, молота днем дома и часик вечерком, и вот с 11 как обычно дрыхля.

8. Вверх #42708
    Я раньше тоже так спала))) Но после рождения первого ребёнка прошло...)))) И в темноте лучше видеть стала)))))))))) Женщина-кошка)))) Хи-хи)))) Малый мне на днях выдал, что мы с Мирочкой женщины)))))))))))) Ну, я ещё ладно, но Мира...))))))))))))
    Как видишь, у меня после рождения ничего не изменилось))) утром вообще пипец, встаю как в тумане к ребенку, оч тяжело в себя прийти..

9. Вверх #42709
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Наша вот ползает на пузе, носочками отталкивается, или жопу поднимает и может назад отползти))) и видно было, что учится тело отрывать полностью и вот сегодня, наконец, начала становиться в коленно-локтеаую, но еще не уверенно тк раскачивается или иногда на бочок заваливается))) но я все равно горжусь доцей))) а на следующей недельке начнем массажи у Ани, надеюсь, процесс пойдет))) хотя и побаиваюсь этого периода и вымывания полов раком каждое утро.. Эээх))
    О да!! Вымывание полов, это точно.! Моя уже вовсю ползает, успела прищемить пальцы себе на руке, выдвигала ящик, пара не досмотрел, и очень ей обувь нравится, я только из комнаты, так она к орошу несется.

10. Вверх #42710
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Блин, мне так обидно, но не получается на встречу завтра... Мы уже кушаем кабачок и цветную капусту, и я ходу на фитнес, понравилась йога еще
    Молодцы!

Ооох йога.. Хнык хочууу..

Совсем никак не сможете?

11. Вверх #42711
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...я тоже высаживаю... с месяцев двух... так, без фанатизма... Днем только. Но прикольно... Уже все чаще снимаю с нее сухой подгуз, а писяет она в таз (сначала был тазик, но я туда струей не попадала)
    а наш пупсик частенько любит пописать во время смены пампика, мож стоит его в это время над раковиной подержать? надо ж с чего-то начинать

и не говори! тож так смутно себе это представляю! а еще это ж уже нужно будет следить чтоб нигде ничего мелкого не валялось, а у нас папа любитель растерять по всей квартире монетки...

12. Вверх #42712
    Постоялец форума
    Понравилось..

все важные фразы должны быть тихими,
    все фото с родными всегда нерезкие.
    самые странные люди всегда великие,
    а причины для счастья всегда невеские.
    самое честное слышишь на кухне ночью,
    ведь если о чувствах - не по телефону,
    а если уж плакать, так выть по-волчьи,
    чтоб тоскливым эхом на полрайона.
    любимые песни - все хриплым голосом,
    все стихи любимые - неизвестные.
    все наглые люди всегда ничтожества,
    а все близкие люди всегда не местные.
    все важные встречи всегда случайные.
    самые верные подданные - предатели,
    весёлые клоуны - все печальные,
    а упрямые скептики - все мечтатели.
    если дом уютный - не замок точно,
    а квартирка старенькая в Одессе.
    если с кем связаться - навеки, прочно.
    пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
    да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
    если уж менять, так всю жизнь по-новому.
    то, что самое важное, не забудется,
    а гениальные мысли всегда бредовые.
    кто ненужных вычеркнул, те свободные,
    нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
    ведь, если настроение не новогоднее,
    значит, точно не с теми празднуешь

13. Вверх #42713
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    смотря что для вас "лучше". Считается, что для ребенка лучше многоразовые - но пользование ими более трудоемко. Всякий там бондинг, связь с ребенком, бережное отношение к экологии... (для естественнородительствующих, например, последний аргумент очень весомый...)

А для рядовых родителей удобнее - одноразовые подгузы. Упаковал - и ладно - поглощающий слой дело свое делает...
    Наш папа, например, многоразовыми не заморачивается - это мои игрушки .
    Я чувствую, что я тоже больше буду играться))) Я "за" многоразовые, чтобы папины нервы беречь и чтоб голой пипкой по полу не елозить)) А то хочется, чтоб попка не парилась, но она уже везде ползает и поэтому надо срочно прикрывать её или трусиками или многоразовыми пампиками. А то жалко видеть голую попку на линолеуме, хоть и чистом...( Приходится меньше голопопить(
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    поздравляем! У нас как раз то же самое происходит! Правда, моя на почти полтора месяца старше...
    Спасибо, девули))) У нас два стимула: кот и брат)) Это ж кайф подползти к коту и пощупать или рассмотреть машинки, конструктор, лото... В общем, всё, что братик спрятать не успел)) Хотя сынуля примерно так же развивался, только сел после 6 месяцев.
    Как видишь, у меня после рождения ничего не изменилось))) утром вообще пипец, встаю как в тумане к ребенку, оч тяжело в себя прийти..
    Да, у меня тоже утром пипец, в 7 утра "мама, доброе утро уже)))" А с Мирой вот только сейчас смена закончилась))) Часто к себе зовёт. Так что с утра ищем себя на карте мира долго и нудно))
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    О да!! Вымывание полов, это точно.! Моя уже вовсю ползает, успела прищемить пальцы себе на руке, выдвигала ящик, пара не досмотрел, и очень ей обувь нравится, я только из комнаты, так она к орошу несется.
    Да-да, ящики наше всё... Хоть до обуви не добралась!!!))) Двери и розетки тоже исследует, хорошо, что защиту так и не сняли с младенческих времён старшего))

14. Вверх #42714
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    От рождения можно,смотри когда деть обычно какает у тебя тогда и высаживай.
    мой как повезет.)) Часы с ним, я точно не простою, кто-то из нас двоих не выдержит)) а он у меня с 6-и до 9-и вечера может разродиться, а может и нет...Хех..

15. Вверх #42715
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Ну это я гиперболизирую))) не так уж прям молнией, наверно, судя по твоим описаниям))) прсто чем быстрее встану, покормлю, тем меньше она взбудоражится и потом уснет быстрее)
    И я вскакиваю как ошпаренная т.к. если сильно разорётся то потом обижается и вобще не хочет кушать приходится упрашивает
    [MOD]

16. Вверх #42716
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Это потому-что она девочка еще и второй ребенок Вторые быстрее растут

17. Вверх #42717
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки, вы тут писали про Женский доктор, решила посмотреть, смотрю третью серию, сижу обливаюсь слезами, как вы беременные его смотрели?!

18. Вверх #42718
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Все спят? А мы не спим,малая проснулась и разговаривает на своем языке.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #42719
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Все спят? А мы не спим,малая проснулась и разговаривает на своем языке.
    а мы покушали,попукали ,пока пукали пописали фонтанчиком,записали бодик,переоделись и ложимся: но поговорили тоже,даже папу разбудили
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #42720
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    это откуда ть1? мои родители тоже в Херсонской обл. смт 4аплинка. Поеду к маме в мае погостевать, роди4ам показаться
    новая каховка =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 2136 из 2364 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 ... ПоследняяПоследняя