Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 213 из 845 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4241
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А что ,в полтора месяца уже можно продавать?!!!Впервые такое слышу...
    ну чувствует он себя отлично, даже не скучает, играется,веселый, а привить мы и сами сможем, так что думаю ничего страшного

3. Вверх #4242
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    ну чувствует он себя отлично, даже не скучает, играется,веселый, а привить мы и сами сможем, так что думаю ничего страшного
    Я тоже ничуть не пожалела, что забрала ее домой раньше
    Веселья с ней было неимоверно много в этот период

4. Вверх #4243
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Цитата Сообщение от Тинга Посмотреть сообщение
    У нас тоже выделения начались после вязки и соски вроде набухшие были, но по срокам завтра рожать, а живота нет
    Круто , вы меня удивили.....Но вообщем я все ровно договорилась с врачо через пару недель привезти Сенечку еще разик на осмотр, там и посмотрим на Узи.

5. Вверх #4244
    Я тоже ничуть не пожалела, что забрала ее домой раньше
    Веселья с ней было неимоверно много в этот период
    да просто море позитива, а сколько ей сейчас?

6. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    да просто море позитива, а сколько ей сейчас?
    Уже 2 года
    А вам сейчас главное запастись пеленками

7. Вверх #4246
    ооо да мы уже заметили)))

8. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А что ,в полтора месяца уже можно продавать?!!!Впервые такое слышу...

+1000000000000

В моей практике было всего несколько случаев когда я щенка в1.5 месяцев продавала и то по причине того что покупателем была девочка ветеринар и она сильно настаивала . Могу сказать одно тем кто купил ребенка до прививок очень повезло что с щенком все в порядке,но это неправильно................Мне недадут соврать хозяева моих щенков который пишутся на этом форуме все они забирали деток после вакцинации и карантина..................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

9. Вверх #4248
    Наша заводчица посчитала это нормальным

10. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Круто , вы меня удивили.....Но вообщем я все ровно договорилась с врачо через пару недель привезти Сенечку еще разик на осмотр, там и посмотрим на Узи.
    Говорят УЗИ лучше не делать, т.к. это стресс для собаки

11. Вверх #4250
    вот мы спим))
    Изображения

12. Вверх #4251
    Наша заводчица посчитала это нормальным
    Простите я нехочу нечего плохого сказать о Вашем заводчике но ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.Когда заводчик любит и бережет своих щеков он в жизни не рискнет,да есть исключения когда щенка забирает проффесионал врач и то ...........Я просто не понимаю неужели так дорго или сложно подержать щенков еще пару недель и сделать вакцину,посмотреть как пройдет вакцинация и карантин..............А покупателям вот что скажу бывает что вакцина пробивает и щенок заболевает или погибает на ней .......у меня была ситуация когда щенка зарезервировали но на вакцине он погиб .........а если бы он уже был у покупателя...........хотя наверное то что я сейчс пишу подойдет не всем кто продает щенковДа и еще если детки с бумагами то актировка происходит в 2 месяца и до нее продавать тоже нельзя.........Но ладно пускай это будет на совести продавцов и покупателей............Эта тема не об этом..........

13. Вверх #4252
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Простите я нехочу нечего плохого сказать о Вашем заводчике но ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
    Я в принципе согласна, Анн@ может подтвердить, что нам с заводчицей не совсем повезло
    Но просто говорю, что абсолютно не пожалела, когда ее забрала раньше

14. Вверх #4253
    Тинга Вашей девочке повезло что у нее есть Вы ,а Вам что все хорошо прошло Но к большому сожалению это не всегда так заканчиваетсяПотом люди плачут но сделать уже нечего нельзя ,на этом форуме много писалось о непривитых щеках и к сожалению чаще плачевный результат.Я все понимаю щенки подрастают,какают шкодят да и вакцина денег стоит, но если ты фанат своего дела то ты в жизни не будешь рисковать................Я пишу только свое мнение ЗАВОДЧИК это тот человек который любит,ценит и бережет своих щенков а РАЗМНОЖЕНЕЦ думает только о выгоде....................

15. Вверх #4254
    Новичок
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    Я спрашивал,потому что считаю,что с медицинскими документами должны быть все собачки,даже двортеръеры,а от клубных зависит и стоимость.И это как у кого получается.Я,например,имею просто маленького любимого друга,и для меня участие в выставках-это лишняя головная боль и трата времени(повторяю,это лично мое мнение,хотя у Ларочки есть щенячая карточка,но я дальше не пошел),я и так нахожусь целый день со своей любимой девочкой,а теперь у меня их две,и я безумно люблю их без всяких титулов и регалий. P.S.Извиняюсь перед ярыми продолжителями и хранителями мопсячей породы.
    .
    Извините, если я Вас чем то рассердила , может я не правильно написала. Я с Вами С_е_р_е_ж_а согласна. Мед карточка и щенячка должны быть у манюни.

С_е_р_е_ж_а, я так же как и Вы хочу маленькго друга, обожаемого мной. У меня семь лет был ротвейлер и я немного представляю, что такое выставки, поэтому Вашими же словами "участие в выставках-это лишняя головная боль и трата времени". У меня уже видения начинаются, так хочу мопса, что представляю как я его обнимаю и целую

16. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Да и еще если детки с бумагами то актировка происходит в 2 месяца и до нее продавать тоже нельзя.........
    думаю, что на эту фразу необходимо обратить внимание будущим покупателям !!!!

17. Вверх #4256
    Да вот читаю и уже не чего не понимаю..............

СЕРЕЖА Вы пишите с мед. карточкой то есть с вет. паспортом а как же Вы тогда продаете щенков еще даже непривитых,получается слова расходятся с делом....................

Сена если Вы действительно хотите классного щенка ПРИВИТОГО и с документами я Вам уже написала к кому обратится,поверте не пожалеете
    Последний раз редактировалось Византия; 14.05.2010 в 14:03.

18. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    и для меня участие в выставках-это лишняя головная боль и трата времени.
    Выставки это подтверждение породности животного,а так же возможность увидеть достойных собак,а так же допуск к разведению породных животных.Если мы начнем пренибригать этим то скоро вместо мопсов у нас будет бегать все что угодно но не мопс..................

19. Вверх #4258
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Да щеночка нужно покупать постарше, мы свою Есю забрали почти в 3 месяца после всех прививок.Но правда ездели к заводчице и смотрели на нее и дочь играла с ней, фотографировала, а потом дома смотрела и ждала .....Я тоже считаю есть те кто зарабатывает, и те кто любит.Хотя бывают настойчивые покупатели и им продают малышей, но у них всегда связь с заводчиком, в любой момент они знают что одержат помощь- если так , то почему б и не отдать малыша .? Исключения ведь тоже бывают.

20. Вверх #4259
    Согласна с Вами ,что бывают исключения, но заводчик ОБЯЗАН предупредить покупателя о возможных последствиях этого шага о ответственности о возможной болезни и гибели щенка и попытаться отговорить покупателя ,а если покупатель вообще новичок в кинологии и настаивает на том что бы забрать то лично я в жизни щенка не отдам я лучше потеряю такого покупателя……..

21. Вверх #4260
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Ура мы съездили к врачу, с нами все хорошо, нас просто укусил комар и наша Сеня его разчесала, никакогодемодекоза у нас нет.Начитавшись всего, с перепугу повезла ее с утра в больницу- врач осмотрел, выписал витамины для беременных, мазь при укусах насекомых ( кроме клещей) которой мазать чтоб не зудело, и абсолютно здоровыми отправил нас дома.Аж от сердца отлягло!!!!УЗИ правда нам не делали, но сказали что беременны, начались белые выделения и увеличиличь сисюньки.Так что мы ждем....Надеюсь врач же не ошибся.
    Приятно слышать хорошие новости! Желаю Вам красивых и здоровых деток!

Ответить в теме
Страница 213 из 845 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права