|
+1000000000000
В моей практике было всего несколько случаев когда я щенка в1.5 месяцев продавала и то по причине того что покупателем была девочка ветеринар и она сильно настаивала . Могу сказать одно тем кто купил ребенка до прививок очень повезло что с щенком все в порядке,но это неправильно................Мне недадут соврать хозяева моих щенков который пишутся на этом форуме все они забирали деток после вакцинации и карантина..................
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Наша заводчица посчитала это нормальным![]()
Простите я нехочу нечего плохого сказать о Вашем заводчике но ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.Когда заводчик любит и бережет своих щеков он в жизни не рискнет,да есть исключения когда щенка забирает проффесионал врач и то ...........Я просто не понимаю неужели так дорго или сложно подержать щенков еще пару недель и сделать вакцину,посмотреть как пройдет вакцинация и карантин..............А покупателям вот что скажу бывает что вакцина пробивает и щенок заболевает или погибает на ней .......у меня была ситуация когда щенка зарезервировали но на вакцине он погиб .........а если бы он уже был у покупателя...........хотя наверное то что я сейчс пишу подойдет не всем кто продает щенковДа и еще если детки с бумагами то актировка происходит в 2 месяца и до нее продавать тоже нельзя.........Но ладно пускай это будет на совести продавцов и покупателей............Эта тема не об этом..........
Тинга Вашей девочке повезло что у нее есть Вы ,а Вам что все хорошо прошлоНо к большому сожалению это не всегда так заканчивается
Потом люди плачут но сделать уже нечего нельзя ,на этом форуме много писалось о непривитых щеках и к сожалению чаще плачевный результат.Я все понимаю щенки подрастают,какают шкодят да и вакцина денег стоит, но если ты фанат своего дела то ты в жизни не будешь рисковать................Я пишу только свое мнение ЗАВОДЧИК это тот человек который любит,ценит и бережет своих щенков а РАЗМНОЖЕНЕЦ думает только о выгоде....................
.
Извините, если я Вас чем то рассердила![]()
, может я не правильно написала. Я с Вами С_е_р_е_ж_а согласна. Мед карточка и щенячка должны быть у манюни.
С_е_р_е_ж_а, я так же как и Вы хочу маленькго друга, обожаемого мной. У меня семь лет был ротвейлер и я немного представляю, что такое выставки, поэтому Вашими же словами "участие в выставках-это лишняя головная боль и трата времени". У меня уже видения начинаются, так хочу мопса, что представляю как я его обнимаю и целую![]()
Да вот читаю и уже не чего не понимаю..............
СЕРЕЖА Вы пишите с мед. карточкой то есть с вет. паспортом а как же Вы тогда продаете щенков еще даже непривитых,получается слова расходятся с делом....................
Сена если Вы действительно хотите классного щенка ПРИВИТОГО и с документами я Вам уже написала к кому обратится,поверте не пожалеете![]()
Последний раз редактировалось Византия; 14.05.2010 в 14:03.
Да щеночка нужно покупать постарше, мы свою Есю забрали почти в 3 месяца после всех прививок.Но правда ездели к заводчице и смотрели на нее и дочь играла с ней, фотографировала, а потом дома смотрела и ждала .....Я тоже считаю есть те кто зарабатывает, и те кто любит.Хотя бывают настойчивые покупатели и им продают малышей, но у них всегда связь с заводчиком, в любой момент они знают что одержат помощь- если так , то почему б и не отдать малыша .? Исключения ведь тоже бывают.
Согласна с Вами ,что бывают исключения, но заводчик ОБЯЗАН предупредить покупателя о возможных последствиях этого шага о ответственности о возможной болезни и гибели щенка и попытаться отговорить покупателя ,а если покупатель вообще новичок в кинологии и настаивает на том что бы забрать то лично я в жизни щенка не отдам я лучше потеряю такого покупателя……..
Социальные закладки