|
Сварила сегодня вкуснейший кисель по рецепту Т.В! Бомба! Рецепт нацелен на сохранение витаминов! Всем советую! Брала замороженные красную и черную смородину и черешню.
Эх, ностальгия за детством))))
Девочки ищу кроличью печень может кто предложит купить пишите в личку
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Фрида Шлемовна,могу дать тебе погонять карту привата и пойдем изменим номер мобилки чтоб тебе смс приходили!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет. Вот сижу ем оладушки и кисель (Маша отказалась........). Вкусно, скажу я вам)))
У нас то же самое. Сейчас вообще жесть, из-за зубов она не ест практически ничего. А обычно, когда зубы не идут - ест, конечно, но тоже не ахти, очень перебирает, ест маленькие порции... С одной стороны думаю, может после отлучения от груди (мы ещё кушаем перед сном, ночь и утром) всё наладится, а с другой - тоже страшно отлучать, вдруг не наладится и ребёнок будет вообще голодный...
И я так делаю)
Ого, 3 банана!!!
Я только отошла от инфы про выпиваемые Настюхиным дитём 800 мл, а тут новая впечатляющая инфа.. 3 банана!!!))))
У меня вообще иногда впечатление, что Маша - пришелец. Она вообще не сидит на месте, но откуда она берёт энергию - я не знаю... Вот вчера практически целый день не ела, спала за весь день пол часа, с питьём у нас вообще жесть (пьёт очень мало)... И что??? Всё равно носилась весь день, как угорелая! Берёт энергию из космоса, не иначе)
У меня блендером даже не нужная штука) хотя мультя работает часто, там груши вкусно тушить и рис мне там вкуснее.
Хлебопечкой раньше часто пользовалась, а сейчас только тесто на пиццу замесить...
Коофемашина работает часто)) но увы не для меня, когда я пью кофе Доминика буйствует... Отлучек потом буду отрываться!!!
----------
Тоже составила доце меню на неделю ибо разнообразие таки у нас есть))
На ужин каши в те дни когда на завтрак макарошки или омлет, когда каши на завтрак, то на ужин рагу или пюрешки. Вот думаю как ей еще ужин разнообразить
Счастье) 23.08.13!
Вот! Вспомнила чего зашла)
Девочки кто/где/как одеты гуляет в такую погоду???
Мы вчера часик после обеда погуляли на Сашеньке(кто знает) так засразные были все!!! Еще где-то в новом светлом комбезе в краску красную влезла ((( кто знает как отстирать?????
Вообще у нас первая прогулка с 9 утра до 10:40, но эти дни не гуляли,т.к.мне кажется, что сейчас очень не очень в это время на улице.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки