Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2128 из 3276 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 65509
  1. Вверх #42541
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Принимаю поздравления с ДРСейчас идем с сестрой по магазинам по такой погоде.Малышка с бабушкой.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #42542
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    у нас кофемашина так и пылится в кладовке, а хлебопечка через день работает. Мультиварке применения никак не найду...
    КАК кофемашина и в кладовке??)) у меня каждое утро ритуал - чашка капучино или я не работоспособна весь день)

3. Вверх #42543
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    На пару полезнее чем жареное, варёное за 10 минут полезнее, чем паренное час.
    Я чет тебя не очень понимаю. У меня в мульте все готовится не более 15 мин (только плов 20 мин). На пару готовлю овощи 12 мин. Я всегда все стараюсь готовить до готовности, но не более. И вообще мультиварка у меня на кухне пользуется спросом))))

4. Вверх #42544
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Сварила сегодня вкуснейший кисель по рецепту Т.В! Бомба! Рецепт нацелен на сохранение витаминов! Всем советую! Брала замороженные красную и черную смородину и черешню.
    Эх, ностальгия за детством))))

5. Вверх #42545
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    кто дает целое куриное яйцо с белком? моя требует все и белок тоже. Еле успеваю отобрать половину. Даю раз-два в неделю.
    2-3 раза надо давать целое или 2,3 перепелиных
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #42546
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Сварила сегодня вкуснейший кисель по рецепту Т.В! Бомба! Рецепт нацелен на сохранение витаминов! Всем советую! Брала замороженные красную и черную смородину и черешню.
    что за рецепт? (интересно чем от моего отличается...мы вот тока сегодня допили утром кисель из вишни мороженной)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #42547
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Рецепт и фото в студию))

8. Вверх #42548
    Девочки ищу кроличью печень может кто предложит купить пишите в личку

9. Вверх #42549
    Фрида Шлемовна,могу дать тебе погонять карту привата и пойдем изменим номер мобилки чтоб тебе смс приходили!

10. Вверх #42550
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    КАК кофемашина и в кладовке??)) у меня каждое утро ритуал - чашка капучино или я не работоспособна весь день)
    У меня кофе машинка тоже далеко стоит, уже думала доставать , а нет опять нельзя)))
    А хлебопечеой мы пользуемся раз в 3мес. Наверное, редко кароче. Зато фритюрницей начали чаще пользоватьмя, вчера такие вкусные сухари в ней муж сделал ммм))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #42551
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня кофе машинка тоже далеко стоит, уже думала доставать , а нет опять нельзя)))
    А хлебопечеой мы пользуемся раз в 3мес. Наверное, редко кароче. Зато фритюрницей начали чаще пользоватьмя, вчера такие вкусные сухари в ней муж сделал ммм))
    А чего нельзя?я пила беременная

12. Вверх #42552
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Принимаю поздравления с ДРСейчас идем с сестрой по магазинам по такой погоде.Малышка с бабушкой.
    Поздравляю!!!! Женского счастья!!

Также сегодня годик отмечает Верочка- дочурка Алены (Гелиос)
    Поздравляем с Годовасием!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #42553
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки ищу кроличью печень может кто предложит купить пишите в личку
    Я беру кроликов всегда на привозе в одном и том же месте, у них же и печень продается. Они на на улице, там где овощи продают. Две очень полные женщины)

14. Вверх #42554
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет. Вот сижу ем оладушки и кисель (Маша отказалась........). Вкусно, скажу я вам)))

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Вы тут про еду. А у моего с аппетитом ну вооооообще никак. Вначали, думали зубы - не ел вооообще ничего. Убраное дневное ГВ сново вернулось. Прошло уже 2 месяца, ни зубов, ни аппетита. Я что уже только не пробовала..... Еще кусками он не ест, да что там кусками, даже густое "выпадает" у него изо рта с видом на лице " что за фиг..ню ты мне дала?" Вначале, старалась не переживать, но это ж не вариант. Он ест утром 3-4 ложки каши. В обед несколько ложек овощей. На полдник его может заинтересовать только Агуша- творожок, Яготинское-йогурт и фрукты "облизать". Все. Жаловалась педе. Та мне предложила какие то ферменты ему начать давать, я отказалась. Что стало с аппетитом у ребенка не понятно. Уже и на глисты сдавали. Все чисто. Вообщем я в печали. Как отлучать от груди, если он ничего не хочет есть?
    У нас то же самое. Сейчас вообще жесть, из-за зубов она не ест практически ничего. А обычно, когда зубы не идут - ест, конечно, но тоже не ахти, очень перебирает, ест маленькие порции... С одной стороны думаю, может после отлучения от груди (мы ещё кушаем перед сном, ночь и утром) всё наладится, а с другой - тоже страшно отлучать, вдруг не наладится и ребёнок будет вообще голодный...

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    банку в одеяло заматываю..под батарею ставлю на 8 часов...потом в холодильник.
    И я так делаю)

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Наташ мне все говорят именно что надо отлучить совсем и тогда аппетит появится. Хотя у племянника не появился. Так и ходит высокий и худющий как кузнечик. А ты пробовала что то новое предложить? У нас памело напр вызывает зверский аппетит.. банан 3 шт бывает на полдник. . Кексы ест.. овощи на пару.. муссы всевозможные ..
    Запеканки никак не ест.. кисломолочку любит только моно еду без добавок. Пюре картофельное с морковкой или мясом вареным ест. Больше никак. Желток только с мясом. Цв капуста в салате хорошо идет: с зеленью и сметанкой и кунжутом.
    Ого, 3 банана!!!
    Я только отошла от инфы про выпиваемые Настюхиным дитём 800 мл, а тут новая впечатляющая инфа.. 3 банана!!!))))

У меня вообще иногда впечатление, что Маша - пришелец. Она вообще не сидит на месте, но откуда она берёт энергию - я не знаю... Вот вчера практически целый день не ела, спала за весь день пол часа, с питьём у нас вообще жесть (пьёт очень мало)... И что??? Всё равно носилась весь день, как угорелая! Берёт энергию из космоса, не иначе)

15. Вверх #42555
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот вот вот, самая полезная техника - это блендер и кофемашина, а мультю муж сгоряча подарил)
    У меня блендером даже не нужная штука) хотя мультя работает часто, там груши вкусно тушить и рис мне там вкуснее.
    Хлебопечкой раньше часто пользовалась, а сейчас только тесто на пиццу замесить...
    Коофемашина работает часто)) но увы не для меня, когда я пью кофе Доминика буйствует... Отлучек потом буду отрываться!!!

----------

Тоже составила доце меню на неделю ибо разнообразие таки у нас есть))
    На ужин каши в те дни когда на завтрак макарошки или омлет, когда каши на завтрак, то на ужин рагу или пюрешки. Вот думаю как ей еще ужин разнообразить
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #42556
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    кто дает целое куриное яйцо с белком? моя требует все и белок тоже. Еле успеваю отобрать половину. Даю раз-два в неделю.
    Мы 2 раза в неделю едим омлет из целого яйца. Также целое добавляют в вареники ленивые и в запеканки.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #42557
    Поздравлялки!!
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #42558
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А чего нельзя?я пила беременная
    Вообще при Б противопоказано, но я тоже пила т.к. без кофе я овощ!

19. Вверх #42559
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всем привет!! погода буээээ
    Вот! Вспомнила чего зашла)

Девочки кто/где/как одеты гуляет в такую погоду???
    Мы вчера часик после обеда погуляли на Сашеньке(кто знает) так засразные были все!!! Еще где-то в новом светлом комбезе в краску красную влезла ((( кто знает как отстирать?????

Вообще у нас первая прогулка с 9 утра до 10:40, но эти дни не гуляли,т.к.мне кажется, что сейчас очень не очень в это время на улице.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #42560
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро))) Очень нужен совет мамочек. У нас сейчас ножка 12см, не могу решиться сколько см по стельке должна быть зимняя обувь 13,5 или допускается 14? Ситуация усугубляется тем, что в конце августа ножка была 11см. И боюсь что 13,5 на сезон не хватит. Сколько см запаса брали вы своим деткам?
    Я беру запас 1 см, максимум 1,5. Если больше, то ребенку ходить очень неудобно и падает.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 2128 из 3276 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права