|
Я просто утром этих двух пока одену, а нужно же быстро так как нам на маршрутке ехать, а они типа сами хотим но так это долго делают что я еще поспать успею)) потом с ними в маршрутку, потом с в саду нужно в группу (в твоем случает со всеми вместе) а там тоже плачущие детки и болячки
). Потом на маршрутке домой или по дороге в магазин, банк еще куда нибудь. Не успела прийти выпить чаю уже пора собираться и бежать в садик за малыми, опять одень в маршрутку и дома пока спать уложеш смотриш а уже 14 часа ты (т.е.Я) злая, голодная, уставшая и нечего в доме не сделано.
Для меня садик был чудом, ну вот если бы они пошли и пошли, а не вот это 3 дня сада - 2 недели дома, устала я уже и от садика и от них)))))))))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочкииии....научите варить рис!никогда не могла его сварить((((вечно каша получается(((в мульте шикарно,а в кастрюле жесть((((
мультя занята курицей и пытаюсь варить рис а он то вспикает под крышкой хотя стоит на минимуме,но переваривается
У меня свекровь вякала, что младший не от ее сына![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Моя мама работала в детской поликлинике в 90-х. Родила девочка тройню (в маленьком городе была только одна тройня), муж бросил. На суде заявил что один ребенок точно его, а двое нет т.к. в его роду близнецов не было. А там три девочки копия одна другой, там вообще две-близняшки а третья их двойняшка. Так что люди что хотят то и мелят.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Последний раз редактировалось Svet73; 04.12.2014 в 15:11.
у меня такое было пару дней назад)) как припаренная с малой на руках гасала по магазинам и сугробам в поиске ключей,потом в панике звонила мужу,он примчался с Фонтанки за 15 минут,захожу в тамбур-а они в дверях торчат..(внешняя дверь закрывается автоматом)..
а летом так вышла с малой на площадку,в коляске чтото взять,она там стоит,и малая дверь захлопнула)) я почти в неглиже,ребенок в майке только..хорошо,что окно открыто настежь было,сняла сетку и влезли в хату так..атас короче))
думаю ключи на цепочку на грудь повесить себе шоль..)
Жизнь прекрасна!)
У нас работе есть парень, у него 11 деток, они верующие. Ездят на микроавтобусе.Вот!!! лет 35 ему и жене))
а еще вкусно получится ,если в казанчик налить немножко масла растительного,нагреть его,кинуть туда жменьку риса,обжарить до золотого цвета .потом добавить воды,и как закипит-всыпать остальной рис(пропорция 2 к 1,2 воды,1 риса).Получается очень вкусно,не сухой и смачный)можно без ничего есть)
ага,и еще хвостатые имеют привычку жить долго,и ждать созревания яишки)) а потом -бац,и -почему это ребенок на меня не похож))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки