Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2122 из 4034 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 80674
  1. Вверх #42421
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я думаю тут проблема в том что его нужно отвести в сад вместе с младшими утром рано одеть, потом с малыми вернутся пока он привыкнет только побегать чего стоит. А болячки которые он из садика будет приносить . Дома конечно с тремя (это касается только меня) можно рехнутся, но и с садиком тоже не легче.
    Да, вот поэтому и не хочу. Даша еще в прошлом году с бронхитами постоянно, не хочу повторения. Тогда правда старший только в ШРР пошел, и она от него хватала.
    Последний раз редактировалось *Веруня*; 04.12.2014 в 14:53.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #42422
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Да, я знаю, что надо отдыхать. Но так хочется все успеть сделать))) Сын-копия папа, Даша вот рыжая и голубоглазая, Маша вообще не знаю на кого похожа. Муж говорит, когда летом во двор выйдеш, и начнут спрашивать почему все такие разные, говори что от разных мужей

Муж у тебя с юмором)))

3. Вверх #42423
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Да, вот поэтому и не хочу.
    Я просто утром этих двух пока одену, а нужно же быстро так как нам на маршрутке ехать, а они типа сами хотим но так это долго делают что я еще поспать успею )) потом с ними в маршрутку, потом с в саду нужно в группу (в твоем случает со всеми вместе) а там тоже плачущие детки и болячки ). Потом на маршрутке домой или по дороге в магазин, банк еще куда нибудь. Не успела прийти выпить чаю уже пора собираться и бежать в садик за малыми, опять одень в маршрутку и дома пока спать уложеш смотриш а уже 14 часа ты (т.е.Я) злая, голодная, уставшая и нечего в доме не сделано.
    Для меня садик был чудом, ну вот если бы они пошли и пошли, а не вот это 3 дня сада - 2 недели дома, устала я уже и от садика и от них )))))))))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #42424
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Муж у тебя с юмором)))
    Главное что муж точно знает что они его, и шутить позволяет себе над этим.
    А моей сестры муж вообщем как-то пошутили в компании что сын на соседа похож (мальчик похож на мужа) так он ей мозг до сих пор выносит

5. Вверх #42425
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочкииии....научите варить рис!никогда не могла его сварить((((вечно каша получается(((в мульте шикарно,а в кастрюле жесть((((
    мультя занята курицей и пытаюсь варить рис а он то вспикает под крышкой хотя стоит на минимуме,но переваривается

6. Вверх #42426
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня свекровь вякала, что младший не от ее сына
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #42427
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Моя спит сколько хочет))) Ей спешить не куда.

Рассказываю как мы сегодня гулять собирались...Одеваю всех троих почти полностью, потом по очереди верхнюю одежду и выставляю на парадную, затем младшую до конца и сама. Вот сегодня Дашку первой одела, открыла дверь и выставила ее на парадную, одеваю старшего, открывается дверь, заходит Даша и так жалобно говорит- а можно мне ботинки...
    ржунемагу))) ты как мама-обезьянка из мультика))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Прикольно) Я своих одеваю, обуваю и открываю все окна перед уходом, усадив на стульчики в коридоре уже готовых к выходу. Потом быренько сама одеваюсь и обуваюсь, но за эти 5 минут может многое произойти. Например, могут снять обувь или поменяться шапками.
    блин,я иногда с одной своей и то путаюсь в одеждах,или ключи забываю в дверях,потому что она рвется на улицу в чем есть,и я все на бегу делаю)) а с 2-я,3-я наверное вообще караул был бы))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #42428
    Моя мама работала в детской поликлинике в 90-х. Родила девочка тройню (в маленьком городе была только одна тройня), муж бросил. На суде заявил что один ребенок точно его, а двое нет т.к. в его роду близнецов не было. А там три девочки копия одна другой, там вообще две-близняшки а третья их двойняшка. Так что люди что хотят то и мелят.

9. Вверх #42429
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочкииии....научите варить рис!никогда не могла его сварить((((вечно каша получается(((в мульте шикарно,а в кастрюле жесть((((
    мультя занята курицей и пытаюсь варить рис а он то вспикает под крышкой хотя стоит на минимуме,но переваривается
    я всегда варю пропаренный, насыпаю стакан риса на 2 стакана воды, варю на среднем огне, пока вода почти не выкипит (она уже не покрывает рис, но еще есть) , выключаю огонь и накрываю крышкой, через 5-10 мин рис готов)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

10. Вверх #42430
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Моя мама работала в детской поликлинике в 90-х. Родила девочка тройню (в маленьком городе была только одна тройня), муж бросил. На суде заявил что один ребенок точно его, а двое нет т.к. в его роду близнецов не было. А там три девочки копия одна другой, там вообще две-близняшки а третья их двойняшка. Так что люди что хотят то и мелят.
    А что? По новостям когда то показывали, где то на востоке(Китай, Япония не помню), тетка двойню родила, одного от мужа, второго от любовника. ДНК делали, все доказано. Как то так у нее получилось

11. Вверх #42431
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ржунемагу))) ты как мама-обезьянка из мультика))
    я этот мультик часто вспоминаю....))))))
    конечно, Вере самой сложно в сади отводить старшего, это только если папа его будет отводить или бабушка.
    НО болячки - это вопрос конечно.
    Хотя детки чем старше, тем больше им хочется общения со сверстниками..
    Последний раз редактировалось Svet73; 04.12.2014 в 15:11.

12. Вверх #42432
    Постоялец форума
    Ну это как получится, по вт и чт не сплю днем- каратэ, пн ср пт могу, но как назло младшая плохо спит, вот и не получается, или же только если она на мне, но тогда у меня поясница нимеет...
    Сейчас фотку скину где я с ними. Вот. Потом удалю.

Вложение 9116447
    вы - герой,в 26 лет трое деток и с такой маленькой разницей в возрасте!!

13. Вверх #42433
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Муж у тебя с юмором)))
    Да)))

Все убегаю на каратэ)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #42434
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! по поводу нишевой парфюмерии уже давно слышала и даже являюсь счастливой обладательницей одного. В общем, не такая уж она недоступная - на ОФ есть тема, где на разлив продают, хоть по 5мл.
    о да,меня оттуда уже надо гнать просто,я как наркоманка, не могу остановиться))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #42435
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А что? По новостям когда то показывали, где то на востоке(Китай, Япония не помню), тетка двойню родила, одного от мужа, второго от любовника. ДНК делали, все доказано. Как то так у нее получилось
    ну как, спала с двоими)) и на ее счастье у нее было 2 яйцеклетки, их и оплодотворили, два рахных мужчины)

16. Вверх #42436
    Ну это как получится, по вт и чт не сплю днем- каратэ, пн ср пт могу, но как назло младшая плохо спит, вот и не получается, или же только если она на мне, но тогда у меня поясница нимеет...
    Сейчас фотку скину где я с ними. Вот. Потом удалю.

Вложение 9116447
    класс,детки все такие разные) супер конечно и ты герой все таки..)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #42437
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    класс,детки все такие разные) супер конечно и ты герой все таки..)
    я бы сказала- "супер-герой"))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #42438
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    И ключи я тоже оставляла и при этом бегала по всей округе где мы гуляли и искала их а потом когда к двери пришла , они торчали..))) недавно это было , писала)
    у меня такое было пару дней назад)) как припаренная с малой на руках гасала по магазинам и сугробам в поиске ключей,потом в панике звонила мужу,он примчался с Фонтанки за 15 минут,захожу в тамбур-а они в дверях торчат..(внешняя дверь закрывается автоматом)..
    а летом так вышла с малой на площадку,в коляске чтото взять,она там стоит,и малая дверь захлопнула)) я почти в неглиже,ребенок в майке только..хорошо,что окно открыто настежь было,сняла сетку и влезли в хату так..атас короче))
    думаю ключи на цепочку на грудь повесить себе шоль..)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #42439
    У нас работе есть парень, у него 11 деток, они верующие. Ездят на микроавтобусе.Вот!!! лет 35 ему и жене))

20. Вверх #42440
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а еще вкусно получится ,если в казанчик налить немножко масла растительного,нагреть его,кинуть туда жменьку риса,обжарить до золотого цвета .потом добавить воды,и как закипит-всыпать остальной рис(пропорция 2 к 1,2 воды,1 риса).Получается очень вкусно,не сухой и смачный)можно без ничего есть)

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    ага,и еще хвостатые имеют привычку жить долго,и ждать созревания яишки)) а потом -бац,и -почему это ребенок на меня не похож))
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 2122 из 4034 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права