А у меня младшенький - будильник, хочешь не хочешь в 7 утра он как штык. Идем старшего будить в школу, а дочь тоже сразу от буждений просыпается. За счастье в выходной день хоть до 8-ми поспать
|
А у меня младшенький - будильник, хочешь не хочешь в 7 утра он как штык. Идем старшего будить в школу, а дочь тоже сразу от буждений просыпается. За счастье в выходной день хоть до 8-ми поспать
Я стараюсь разбудить в 8, но не позже 9
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
Я не бужу Тёму,редко спит долго,если надо в сад идти то могу разубдить,а если не надо,то спит сколько спит.
Самый любимый...28 мая 2011 года
я не бужу. он сам рано просыпается обычно.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сама встаёт всех будит))) Не даёт никогда мне подрыхнуть, сразу мама вставай, хочу то,хочу сё))) Но вот последние время в сад иногда приходится будить,но не всегда... И сегодня опять заболели. Рекорд, отходили с прошлого вторника по вчера, 7 дней... поспали впервые в саду и результат спит дома с жутким кашлем и соплями(((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Моя не соня конечно. Раняя дама. Максимум встает в 8.30, это счастье для меня. А так в 7.30 подъем). Если в сад, ТО ОТЛИЧНО, а если вых, то хочется поспать.Но я приучаю полежать немножко. Я например ей чухаю спинку, или перебираю пальчики. И так время потянуть могу.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Малый сам как будильник. Сейчас в 8 подъем. Старшую бужу в 8-8:30
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы каждый день в сад, мне на работу я ее в 6,30 бужу когда сама просыпается, иногда мне нужно будить, но вижу что она у меня жаворонок хотя вечером все равно уложить сложно. На выходных встает тоже рано а в обед если заснет то часика на 3-4, мне аж скучно становиться (в садике в обед 1,5 часика спят мало....)
Девульки увидела в Контакте![]()
Самая первая женска прическа
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Моя спит сколько хочет))) Ей спешить не куда.
Рассказываю как мы сегодня гулять собирались...Одеваю всех троих почти полностью, потом по очереди верхнюю одежду и выставляю на парадную, затем младшую до конца и сама. Вот сегодня Дашку первой одела, открыла дверь и выставила ее на парадную, одеваю старшего, открывается дверь, заходит Даша и так жалобно говорит- а можно мне ботинки...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки