|
Ой не знаю, я по кроваткам разложила (хорошо что быльца не сняты убежать не могут) и давай читать. Уже честно надоело, а им типа понравилось они мне мама читай читай, а нам спать не хочется. Бывает когда быстро заснут,а бывает мозг вынесут так что я их готова за порог выставить а сама бы спать легла). Они пару раз типа хорошо мы уходим, беру за руку веду - идут - но только за ручку все бегом назад и в кроватку просятся. А последнее время то одна то вторая ( одна боится волка а вторая бабая) говорит зови волка или бабая только не спать.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ну ты и правда мать-героиня! в 26 лет, и уже 3е деток)))) молодцы конечно! я вот реально себя вспоминаю 3 года назад, когда забеременела я как дурочка ревела и думала что я еще совсем не готова , что я еще сама как ребенок! реально сейчас смешно конечно с себя самой, ну и ревела я не потому что не хотела, а видать гормоны бушевали сильно, просто нам с первой попытки с мужем показало беременность и я прям от неожиданности помню в себя не могла прийти)))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Последний раз редактировалось *Веруня*; 04.12.2014 в 21:53.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Да, Веруня, ты умничка!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы просыпались раньше в 6 утра..для нас с мужем это кошмар-кошмарный был..Потом как-то на 7 утра переключился.И это просто отлично- не нужно будить ни в сад ни в школу. На выходных встает и мульты идет смотреть(раньше нужно было включить, а теперь сам все делает-врубает ноут, вводит пароль и находит нужную серию в ютубе)))
Единственный минус-новогодняя ночь)) Ложится в 2-3..а встает в любом случае в 7)) И тут мультом не отделаешься-там жже лего новое под елкой и его нужно собирать))
Веруня, Вы прелесть, ты как старшая сестричка с ними))) мне кажется , что все на тебя похожи.
И запомни, детям нужна здоровая, выспавшаяся мама и мужу, кстати, ты тоже нужна с хорошим настроением!!
так , Что спи в обед.
А чего деток не хочешь в садик водить? старшего хотя бы.
Я думаю тут проблема в том что его нужно отвести в сад вместе с младшими утром рано одеть, потом с малыми вернутся пока он привыкнет только побегать чего стоит. А болячки которые он из садика будет приносить. Дома конечно с тремя (это касается только меня) можно рехнутся, но и с садиком тоже не легче.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я ключи часто оставляю на ночь в дверях снаружи(
У нас тамбур, но сосед по тамбуру...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки