|
дЫк подожди) мне ещё рано завидовать)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И я присоединюсь к вопросу. Может я и не правильно рассуждаю , но я выросла с собаками. У нас была нем овчарка. Обожала ее ,он в жизни никогда никого укусил ,ни тем более бросился ни на людей ни на собак . Просто мне кажется проблема в людях когда заводят больших , и бойцовских собак . С ними нужно заниматься , а многие считают что я сам не научу, наш Динарик в то время проходил обучение на Чумке. Ну вот честно умнее и преданнее собак не встречала. Вот сейчас у нас мопс но это чисто игрушка,он даже кусаться не умеет ,только храпеть. А из команд знает гулять и кушать.
О, золотые слова)
Про "заниматься", разумеется. Причем со всеми собаками, даже если это мопс или йорк. Это нормальная практика на Западе, а у нас...увы. Намордники, имхо, проблему не решат, разбушевавшаяся собака может такие увечья нанести намордником (особенно железным), что потеря уха покажется не таким уж и страшным последствием. Ну и еще, было бы неплохо мелких и средних собак водить на поводке, потому, что среди таких собак слишком много провокаторов...
А вообще - нужно что-то в голове менять, окружающих уважать...
З.Ы. На предыдущей страничке отписалась
Все детки разные, ты увидишь как твой малыш будет больше всего любить
Девочки,вам памятник!Вы просто героини!!!
И у нас в квартире холодно,зимой просто Ташкент был, а как отопление выключили , дом никак не нагреется ,хожу одетая в сто одежек
Лиль, это не на 5-ой, это на 6-ой
И как у него к музыке отношение сейчас?любит?занимается может?
Погода прекрасная.Мы проехались по делам, заехали в СитиЦентр.Зашла там в косметический магазин Л'етуаль, так они карточку подарили просто потому чтоб мы к ним ходили 15%,я очумела от такой щедрости, купила то, что нужно было.Да еще и пробников всяких надавали.Вот что еще нужно для хорошего настроения!В последнее время,кстати, открыла для себя Шисейдо, очень нравится и уход и декоративка.
Социальные закладки