|
Иногда скайп, беда. У нас сейчас он есть, связь не важнецкая, но все же. Сегодня смотрю синяк от носа и на глаза пошел. Вчера притолок в каюте у них упал и прям ему на голову. Они на ремонте стоят в Китае. Кэп как всегда отморозился. У них второй заболел, похоже воспаление, так тот идиот не пустил его к врачу, чоб судно на карантин не взяли, он видете ли выходить в город тогда не сможет. Дибил
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
кошмар(
мой от Китая вот как раз отходит. Была у них комиссия на судне, похвалили, сказали, что судно в отличном состоянии (и это судно 90-го года!), и в этом заслуга команды. Компания довольна похвалой. Хоть бы команду поощрили, что лиа то пока только грустные новости присылает.
anyta76, согласна, безответственные хозяева
надо контроль за этим ужесточить, а не просто сказать: таким-то породам нужны намордники
Да дебилов хватает , у моего вообще на судне все индусы, капитан вообще постоянно в город уходить отмораживается. Ремон это жесть , мой дико не любит их
Ага дождешься от них поощрения . По поводу собак я постоянно ругаюсь у нас районе с хозяевами больших собак, бестолку, смотрят на меня как на идиотку
Злые вы))))))
уже и картинку, выражающую эмоции, низЯ
буду молчать)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки