Доброе утро!!!!
Ира, ну что за ревность? Успокойся, по технике безопасности морякам не разрешается кольца носить, насколько я знаю. Мой в машине работает, так даже крестик снимает. А кольцо одевает только если в город выходит.
| ||
Доброе утро!!!!
Ира, ну что за ревность? Успокойся, по технике безопасности морякам не разрешается кольца носить, насколько я знаю. Мой в машине работает, так даже крестик снимает. А кольцо одевает только если в город выходит.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Присоединяюсь!!!!!!!!!![]()
Дашик,вот на этой цифре надо остановиться!!!Я каждый день прошу за тебя.
Удачи на СТО))
Мой в рейсе тоже не носит,но он в машине.У вас другая история..и то,что он на пассажире и не носит кольца,я бы сама призадумалась.Девочки,вы же знаете,что такое пассажир........больше говорить ничего не буду.Ира вправе требовать от него объяснения и недоверие тут не причём..она защищает семью!!!
Мы с мужем когда поженились,я сразу сказала,чтоб никаких пассажиров)))
Ириш слышала??? бери на вооружение!!!!!!!!!!!!!
Уже договорились?
О нас тут целый экипаж неокольцованных в рейсе! Ирунчик если тебе так принципиально это - то мы прийдем и наденем твоему мужу кольца на все пальцы![]()
Мой даже дома иногда не одевает, говорит что с возрастом ему кольца некомфортно носить, даже его горячолюбимый перстень. Но когда идем куда то в свет, то обязательно одевает. Видела бы ты его припадок когда он дома кольцо найти не мог, думал куда то случайно выкинул. Вот я повеселилась...... Вот придет в воскресенье в порт, проверю где они там все кольца носят, статистику проведу и отшлепаю неносящих, что б жен не волновали.
Ирка а если честно с кольцом или без кольца если человек хочет пойти на лево, то сделает - кольцо это тебе не стоп кран.
Не накаляй ситуэйшен и не создавай повода для военных действий.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Шелковая Натали,как манюня?хорошо себя ведёт))
Всем добрый день!!!
Хорошего настроения и радостных новостей!
Прогнозы хорошие,ясно-ни облачка,солнечно,тепло,так что никаких пирожных-готовимся к лету!
Вот вам вместо сладостей мои любимые цветы!
Кстати,они уже продаются,вчера видела из окна маршрутки на базарчике белую сирень!
Ира,ну ты меня поражаешь
Такие хорошие высказывания в группке и такая ерунда тебя беспокоит
Мой тоже не носит,солидарна с девочками,в работе неудобно это.И моя сестра,не будучи начальством,снимала.
Золотая моя,тогда либо забудь "тот самый случай" и не вспоминай никогда,либо прощайся.
Ты себя изведешь и его,понимаешь?
Смысл тебе все время вспоминать об этом,раз вы пережили это,зачем все время возвращаться к этому?Живи дальше.
Реши для себя:доверяешь или нет- и от этого отталкивайся.
Отдыхать тоже нужно!Особенно кормящим молодым мамочкам!
Рада видеть тебя,Наталочка!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Byblik !!!!! АААААА!!!!! подпись твоя ну точно про нашу бесшабашную доцю!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем првитик!!!!
Какая красота на ульке, мы с мужем прошвырнулись уже, правда на долнго меня не хватило, сегодня с работки пришла очень уж поздно, спала мало, вот тяну до обеда и завалюсь спать.
была и такая и ещё как сейчас у Юльчика ( Айки), я иногда отлавливаюсь сама.
Ир, мой носит всегда, хотя уже 1 раз потерял в рейсе, купили опять новые и носим. Дома вообще не снимает, в рейсе не наю, но думаю что нет, т.к. она туго сидит на пальце. Цепочку с крестом снимает и оставляет дома. Я тебя понимаю, т.к. не вижу ничего такого что бы препятсвовало твоему мужу носить кольцо. Одно дело гайки крутить в машине, а другое дело с бумаженциями работать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Бубличек, солнышко, а можно хорошую и ясную погодку дунуть в нашу сторону? У нас почему то пасмурно и очень тянет на сон
Сестра звонила, у них солнце гачит во всю (Фонтанка).
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Значит так - все высказались ,но я все равно промолчать не могу - и так три дня без инета ,(тоска смертная) -все нашы глупости они впервую очередь из нашей головы , могу привести несколько примеров из жизенного опыта , когда ношение кольца не мешало абсолютно пойти налево ,не буду -не дай бог читают нас )) Думаешь кольцо показатель любви и верности, а его отсутствие - нет? Кольца - это все-таки не ошейники с адресом хозяина. Не изменят ничего... ,но есть один выход приковать наручниками к батарее .... Либо ты человеку доверяшь, либо нет. Говорить можно много на эту тему - но я думаю , что поступки и отношение мужа к тебе намного больше значат , чем кольцо
тапки на кидайте - я тоже уже лет десять не ношу кольцо ................И не надо мне рассказывать! У меня черный пояс по верности!..
совершенно верно ))
Здесь надо без фанатизму выяснять отношения -мужчины у нас очень тонкие натуры ..
у нас солнышко -на как-то похолодало ..
Последний раз редактировалось ksu@; 26.04.2012 в 13:01.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мой муж даже не берет кольцо с собой в рейс) мотивирует тем, что можно за что-то зацепиться и неудобно и потерять может)) мы так изначально договорились)))
ну вот, когда тут не одевает - я могу поворчать, хотя понимаю, что это ничего не значит)
Может ты преувеличиваешь все-таки символизм кольца?)) для мужчины - это просто кольцо, которое он просто мог забыть одеть)))
И мы вернулись с променада.Вообще-то надо было просто в банк попасть, но там ТАКАЯ ШИКАРНАЯ погодка.. ммм.. именно тепло - не холодно и не жарко., хорошо так. Идем, балдеем, малый - потому что нашел себе "сокровища" (камешки), я - потому что в новых джинсах) которые, блин, единственные из 4-х примеренных подошли по фигуре.
Потом прошлись по базарчику на Независимости, почти ничего не купили, правда)) девочки, а молодой морковки разве еще нет? я ее так хотела!..
В общем, прогулялись, впервые за долго время никуда не торопясь, подышали свежим воздухом, а потом... потом зашли в магазин, и я таки обалдела: мой ребенок растет на глазах: "Мама, давай возьмем эти мандарины, они хорошие!" (действительно вкусные - Израиль), "Мама, давай не будем брать мясо, давай возьмем рыбу, вот эту, красную". "Мама, давай пойдем игрушкам. Не будем покупать? Ну давай просто посмотрим!". то есть к покупкам подходит уже не просто "хочу!", а взвешенно.
А, и ехали в маршрутке, там была реклама того обувного, что на Королева/Вильямса, ну и 8 моделей обуви. В общем, он сказал, что мне обязательно надо купить туфли на каблуках, и показал две пары (выбрал самые элегантные)).
Социальные закладки