Партія «УДАР» оскаржила у Київському апеляційному адміністративному суді Порядок розгляду скарг виборчими комісіями, затверджений ЦВК. Про це повідомив керівник юридичного департаменту «УДАРу» Валерій Карпунцов.
| ||
Партія «УДАР» оскаржила у Київському апеляційному адміністративному суді Порядок розгляду скарг виборчими комісіями, затверджений ЦВК. Про це повідомив керівник юридичного департаменту «УДАРу» Валерій Карпунцов.
т.е. С. Дубенко поэтому может ничего не делать в ВР? Я правильно понял?
представляю врача, идущего на роды, со словами: "если ничего не получится, то зарплату мне платить не надо и я пойду домой смотреть телевизор".
тогда возникает вопрос, а какого хрена ты сюда приперся, если ничего делать не можешь? Порядочные люди не ходят на операции, которые выполнить не в состоянии.
Последний раз редактировалось VU_OD; 09.08.2012 в 08:06.
Ну, тут стоит сказать пару слов в его защиту. Если уж на то пошло, то ему ничего не стоило сказать "да вы что, я буду работать! я тут самый классный и мне будет за что получать деньги! я не откажусь от зарплаты и буду работать!!". Вопрос - а ему кто-то бы поверил, кроме фан-клуба Кличко?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Перед тем как задавать свой очередной вопрос, постарайтесь ответить на предыдущий мой вопрос.
Например таким:
1. Преснов Юрий Александрович – президент ООО «Черноморская аграрная группа» (депутат од. гор. совета, партия регионов)
2. Клюева Марина Анатольевна – зам. главы совета директоров ООО «Укримпорт KV» (депутат од. гор. совета, партия регионов)
3. Дудник Олег Александрович – директор ЧП «Диком Юг» (депутат од. гор. совета, партия регионов)
4. Вугельман Павел Владимирович – директор ООО «Морской Бизнес Центр» (депутат од. гор. совета, партия регионов)
которые инициировали воровскую схему дерибана (30 гектаров земли + $116 млн. кредита) Одесского Аэропорта?
ЦВК затвердив партійний список «УДАРу»
Центральна виборча комісії зареєструвала кандидатів у народні депутати в загальнодержавному багатомандатному виборчому окрузі від партії «УДАР». Про це повідомив керівник юридичного департаменту «УДАРу» Валерій Карпунцов.
За словами Карпунцова, за дане рішення проголосували всі члени ЦВК. Він зауважив, що зареєстровано 215 кандидатів, які йтимуть по партійному списку «УДАРу». Як повідомлялося раніше, 7 серпня ЦВК виключив зі списку 10 кандидатів від партії «УДАР» у зв’язку з тим, що вони невчасно подали документи, необхідні для реєстрації та участі у виборах.
До першої десятки партійного списку «УДАРу» виглядає увійшли: Віталій Кличко, Марія Матіос, Валентин Наливайченко, Оксана Продан, Віталій Ковальчук, Ірина Геращенко, Віктор Пинзеник, Наталя Агафонова, Артур Палатний, Павло Розенко.
Это жара на вас так влияет и отсутствие кондера?
Вот ваш тезис на пост Дубенко:
Вот мой вопрос по вашему тезису:
Например таким:
1. Преснов Юрий Александрович – президент ООО «Черноморская аграрная группа» (депутат од. гор. совета, партия регионов)
2. Клюева Марина Анатольевна – зам. главы совета директоров ООО «Укримпорт KV» (депутат од. гор. совета, партия регионов)
3. Дудник Олег Александрович – директор ЧП «Диком Юг» (депутат од. гор. совета, партия регионов)
4. Вугельман Павел Владимирович – директор ООО «Морской Бизнес Центр» (депутат од. гор. совета, партия регионов)
которые инициировали воровскую схему дерибана (30 гектаров земли + $116 млн. кредита) Одесского Аэропорта?
Социальные закладки