Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21191 из 22853 ПерваяПервая ... 20191 20691 21091 21141 21181 21189 21190 21191 21192 21193 21201 21241 21291 21691 22191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,801 по 423,820 из 457048
  1. Вверх #423801
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    подал пример "руссо туристе" облико аморале посетить Донецк для сафари за 1000 баксов?
    Я думаю ему терь стока всяких контрактов предоставит власть, что он не одну сотню тыщ заработает. А платить за убийство ЛЮДЕЙ, ваще маразм.

2. Вверх #423802
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    По ходу - таки да. От такой вброс появилсо в сети. или в обсе шото забористое курят или...
    Украинские и российские военные завтра в Донецке обсудят вопрос прекращения огня в аэропорту
    http://www.ostro.org/general/politics/news/457673/
    Это совсем другое... Договорная группа из наших и ордынских командиров с участием ОБСЕ присутствует в процессе уже больше месяца... Изначально назначалась для разделения воюющих сторон и определения межы отвода артилерии и тяжёлой брони на 30-ти километровый рубеж с обеих сторон...Из этого вышла профанация бо колорады не слушаются ( типа) ордынских указивок и делают, что хотят... После штума 32-го блока и отхода наших оттуда, старший переговорщик в той гркппе заявил о прекращении размежевания именно по причинам неуправляемости ваты ордынскими вояками... Сейчас задачи для группы могли скоректировать, а нашего старшего могли "поправить" из Киева, что б не истерил... Его понять можно, он военный человек и втыкаясь в такую вермишель, он реагирует одекватно - или управляйте своими колорадами, коих вы вооружаете и кормите или пошли вы... Но тут то ПОЛИТИКА и не военного ума дело политику портить...)))
    Приказали и дальше изображать дурака, подчинился... изображает... Теперь по аэропорту...
    ВРЕМЯ!!! Очень важный для Украины фактор сегодня... Тянуть время. Хуже с каждым днём как раз орде и ЛуганДонии с ватой... Чем дальше тем хуже...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #423803
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что в ваших новостях про аварию на ростовской АЭС говорят?
    Там пока не ясно, вроде просто защита сработала.

4. Вверх #423804
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    а у них как в совке - ТАСС уполномочен заявить, шо все хорошо
    http://tass.ru/obschestvo/1550336
    http://rusnovosti.ru/news/350064/
    http://www.rosenergoatom.ru/journalist/keys/bf60e38046143a808c938cc143bb3c8d
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #423805
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение

Ну комиссию-то хоть создали?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #423806
    В бухте Севастополя горел корабль "Керчь", с почином вас разведчики Украины!
    Пральна - завтра некогда, завтра пьянка! Вот в канун праздничка и успели...)))))

7. Вверх #423807
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это совсем другое... Договорная группа из наших и ордынских командиров с участием ОБСЕ присутствует в процессе уже больше месяца... Изначально назначалась для разделения воюющих сторон и определения межы отвода артилерии и тяжёлой брони на 30-ти километровый рубеж с обеих сторон...Из этого вышла профанация бо колорады не слушаются ( типа) ордынских указивок и делают, что хотят... После штума 32-го блока и отхода наших оттуда, старший переговорщик в той гркппе заявил о прекращении размежевания именно по причинам неуправляемости ваты ордынскими вояками... Сейчас задачи для группы могли скоректировать, а нашего старшего могли "поправить" из Киева, что б не истерил... Его понять можно, он военный человек и втыкаясь в такую вермишель, он реагирует одекватно - или управляйте своими колорадами, коих вы вооружаете и кормите или пошли вы... Но тут то ПОЛИТИКА и не военного ума дело политику портить...)))
    Приказали и дальше изображать дурака, подчинился... изображает... Теперь по аэропорту...
    ВРЕМЯ!!! Очень важный для Украины фактор сегодня... Тянуть время. Хуже с каждым днём как раз орде и ЛуганДонии с ватой... Чем дальше тем хуже...
    за это я знаю. я вот об чем:
    "Представители Украины и РФ сообщили о том, что их генералы отсутствуют "из-за высокоприоритетной встречи, запланированной на 5 ноября в Донецке с целью обсудить прекращение насилия вокруг Донецкого аэропорта".
    какое нахрен насилие? чё там обсуждать?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #423808
    User banned
    Из хорошего:Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 31 октября, составил 43,39 рубля, евро – 54,63 рубля. Напомним, с каких цифр начинался 2014 год. На 1 января 2014 года евро стоил 45,05 рубля, доллар США – 32,65 рубля.Ослабление рубля, банкротство туроператоров и сложная геополитическая обстановка стали причинами падения спроса на поездки за границу у российских туристов. По данным Российского союза туриндустрии, больше всего теряют европейские направления, где поток туристов сократился на 30%. По мнению экспертов, трендами новогодних каникул станут самостоятельные путешествия и внутренний туризм.

Минус 30 в Европе. http://www.banki.ru/news/daytheme/?i...fromemail=true

9. Вверх #423809
    Чернобыль тоже со сработки защиты начинался.... И фон, говорят радиационный в норме...)))

10. Вверх #423810
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Из хорошего:Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 31 октября, составил 43,39 рубля, евро – 54,63 рубля. Напомним, с каких цифр начинался 2014 год. На 1 января 2014 года евро стоил 45,05 рубля, доллар США – 32,65 рубля.
    А Я вам для сравнения скажу что курс украинской гривны обвалился на 78%! Потери российского рубля на этом фоне - никчемны и незаметны. О четырехкратном росте тарифов на все коммунальные услуги в Украине тоже всем прекрасно известно! Пустили Кролика-саентолога страной порулить..........
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #423811
    Затейница

Как вам этот праздник русской жизни?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #423812
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ыыы

13. Вверх #423813
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Максим! Я не буду опровергать ваши заблуждения, начну проповедовать.
    Итак, раз Максим напомнил о приюте посвящу всех в планы, которым, надеюсь, суждено сбыться. Недалеко от Аркадии, возле Армянской церкви имеется 12 гектаров земли. Как вы смотрите если мы там и разместим упомянутый приют, в котором устроим, например, филиал какого-нибудь европейского ВУЗа? Надо же воспитывать в подрастающем поколении духовность и чистоту.
    Предлогаю разместить приют на 8 фонтана а не играться с приватизацтей земель в аркадии..Насколько я знаю особо одаренных пока и так хватает зачем же вам строить для них очередной приют? Или у вас не так все хорошо как нам кажется?

14. Вверх #423814
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Предлогаю разместить приют на 8 фонтана а не играться с приватизацтей земель в аркадии..Насколько я знаю особо одаренных пока и так хватает зачем же вам строить для них очередной приют? Или у вас не так все хорошо как нам кажется?
    Там у нас кафедра морского и таможенного права. Но мы разместили там несколько десятков студентов из зоны АТО так как общежития переполнены.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #423815
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    за это я знаю. я вот об чем:
    "Представители Украины и РФ сообщили о том, что их генералы отсутствуют "из-за высокоприоритетной встречи, запланированной на 5 ноября в Донецке с целью обсудить прекращение насилия вокруг Донецкого аэропорта".
    какое нахрен насилие? чё там обсуждать?
    Так завтра день Войсковой разведки... А и с той и с другой стороны генералы ни разу не замполиты и в аэропорту спецразведка из Кировограда преимущественно...
    Отпразднуют день рода войск совместно и опять разьедутся... переговоры переговаривать... а парни в аэроапорту хоть отпразднуют без стрельбы...

16. Вверх #423816
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Я думаю ему терь стока всяких контрактов предоставит власть, что он не одну сотню тыщ заработает. А платить за убийство ЛЮДЕЙ, ваще маразм.
    ну что ж ....ему с этим жить,будет что детям своим о себе рассказать-похвалиться......а власть сегодня есть,завтра другая пришла....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #423817
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В Москве начался традиционный для Дня народного единства "Русский марш"

http://newsru.com/russia/04nov2014/marsh.html
    В Москве начались акции, посвященные Дню народного единства, который в этом году отмечается в десятый раз. В столице запланировано как минимум три массовых мероприятий: традиционный для этого дня "Русский марш", шествие-митинг "Мы едины!" и "Новорусский марш" ("Русский марш за Новороссию").
    Там не всетак однозначно с отношением Российских Наци к этой Новоросси

или Тыць , Тыць

есть еще ряд маркеров указывающих на то что двинутся эти Наци как бы не совсем туда куда их Путлер хочет направить ...

18. Вверх #423818
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    я только не понял...чего это путинцы на 4 ноября засуетились...у них-же 7 ноября красный день...
    три дня на подготовку

19. Вверх #423819
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ну что ж ....ему с этим жить,будет что детям своим о себе рассказать-похвалиться......а власть сегодня есть,завтра другая пришла....
    А если паля из пулемета попал в кого нить? Например узнает сынок, что в этом месте, этого конкретного числа погиб его батя, придет на выступление в каком нить клубе этого псевдогероя и грохнет его, с чистой совестью?

20. Вверх #423820
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я вас умоляю... в городских телеканал сплошная вата. не раз они себя зарекомендовали "удачными" кадрами и коментами... подстрекатели блин...
    да и те, кто должен был быть наказан 2го мая - на своюоде

Закрытая тема
Страница 21191 из 22853 ПерваяПервая ... 20191 20691 21091 21141 21181 21189 21190 21191 21192 21193 21201 21241 21291 21691 22191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права