|
https://vk.com/welove_ua?z=video136992696_170417569%2Fb46264643caa5837f7 раз 20 смотрела)))
Гаврилюк для Мустафы по поводу зарплаты)
Всем привет!
Вчера днем была в городе на шопинге, обратила внимание, что в учебное время на улицах кучками шатается много молодежи, булки жуют, в спортивках, явно не местные, у прохожих спрашивали где или чем доехать.
Подумала про сегодняшний марш. А потом скажут, что это одесситы были.
у ментов сегодня полный шабаш по городу,все в боевой готовности.Вопрос зачем так напрягаться,ведь можно было не разрешать этот марш дебилов узкого без фольги мира.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Доброе утро всем!
Ребята, вы когда передаете вещи все-таки перебирайте их хоть немного. А то такое там в сумках и кульках попадается порою... Все таки это тоже люди,не забываем про это. Поэтому я сейчас уточню более детально по передаваемым вещам:
Не ложите синтетику "на тряпки". Это там ненужно.
Куртки только темных тонов.
Вонючие совсем уж ветхие ОЧЕНЬ ПРОШУ не ложить! Стирать их нечем, подумайте прежде чем откладывать их - одели ли Вы бы их сейчас и пошли бы на улицу?
Не ложите детские и женские вещи!
Свитера можно любые,желательно с высоким воротником - очень прошу простирывать их хоть немного, у нас нету времени это даже расфасовать не то стирать. Но после последней поездки приходится тратить время на переборку, чтобы потом на Широком Лану не краснеть.
Моя ошибка была в том,что я говорил несите все - ну просто я предположить не мог что возникнет такая ситуация. Поэтому и Вы меня извините что не уточнял. Надеюсь такого больше не будет.
Тел. для связи: 093 8089925 Саша
Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки