Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21190 из 22853 ПерваяПервая ... 20190 20690 21090 21140 21180 21188 21189 21190 21191 21192 21200 21240 21290 21690 22190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,781 по 423,800 из 457048
  1. Вверх #423781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Ой. ВсЬО))
    ...нету команды Шахтер Донецк. Есть новая команда - Шахтер Львов =)

еще одна важная для нас новость
    Сегодня в США пройдут промежуточные выборы в Конгресс

Республиканцам из оппозиции не хватает только 6-х мест, чтобы завоевать парламентское большинство. В случае победы республиканцев, их большинство в Сенате возглавит сенатор от Кентукки Митч Макконнел.

По данным социологов, рейтинг доверия к Конгрессу у американцев сейчас не превышает 10%.
    http://www.unian.net/world/1004870-segodnya-v-ssha-proydut-promejutochnyie-vyiboryi-v-kongress.html
    ...большинство в Сенате возглавит сенатор от Кентукки Митч Макконнел.
    почти как Маккейн ))
    Последний раз редактировалось EWF; 04.11.2014 в 11:42.

2. Вверх #423782
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    таак...Петю опять будут склонять "к миру"
    По ходу - таки да. От такой вброс появилсо в сети. или в обсе шото забористое курят или...
    Украинские и российские военные завтра в Донецке обсудят вопрос прекращения огня в аэропорту
    http://www.ostro.org/general/politics/news/457673/
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #423783
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я не цитирую а констатирую ваша целевая аудитория убогих тупорылых сосков играет в деревянный макинтош так что добро пожаловать на последний растрельный срок
    Вот как вам не стыдно! Вы Максим или просто начитались писанины всяких балаболок? Наша аудитория - это аудитория мыслящих системно людей, понимающих и анализирующих процессы! Это вам не идиотский "глас" с тупой пропагандой! Смотря "Академию" думать надо! Это как в серьезной библиотеке вы не найдете журналов типа "Лиза" или примитивной беллетристики!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #423784
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Уже десять с лишним лет набирает - никак не наберет.
    По секрету - его даже ватники не смотрят - усыпают от бубняжа.
    А вы не повторяйте глупые мнения, а сами посмотрите, подумайте и скажите свое мнение! Что за мода пошла повторять писанину всяких дурочек в "живых журналах" и прочем отстойнике? Кстати мы запускаем марафон по сбору денег на благоустройство территории где будут установлены Святыни. Приглашаю всех принять участие в конкурсе на лучшую идею оформления куртин. Предлагали кипарисы, но им будет зимой слегка холодно или их порвут вандалы, ведь возле каждого кустика охранника-то не поставишь!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #423785
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    не сейчас, сейчас война идет
    нет,всегда.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #423786
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    "Донбасс не вернётся в Украину, потому что Донбасса не существует" -

http://argumentua.com/stati/donbass-ne-vernetsya-v-ukrainu-potomu-chto-donbassa-ne-sushchestvuet
    Есть одна история, будем считать её легендой этой войны. В июне один из небольших шахтных поселков, который не захватила Российская Федерация, был защищен блокпостом украинской армии. Каждую ночь из разных домов этот блокпост обстреливался: то из автоматов, то из минометов.

Воины приезжали и не понимали, что такое, что происходит. Один из воинов украинских был местным, и сказал: «Я решу эту проблему». Он сделал виселицу, поставил её возле блокпоста на площади. Утром местные жители принесли к блокпосту кашу, вареники, колбасу и сказали: «Ну, хлопці, шо ж ви не сказали, шо ви – влада!». Тот, который был из местных, спросил: «Ребята, убирать будем?». Они посовещались и сказали: «Ні, нехай постоїть, а то забалуємо». Так вот, сначала виселица, а потом школа. Вот так сюда может прийти чужой бог.

7. Вверх #423787
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

8. Вверх #423788
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот как вам не стыдно! Вы Максим или просто начитались писанины всяких балаболок? Наша аудитория - это аудитория мыслящих системно людей, понимающих и анализирующих процессы! Это вам не идиотский "глас" с тупой пропагандой! Смотря "Академию" думать надо! Это как в серьезной библиотеке вы не найдете журналов типа "Лиза" или примитивной беллетристики!
    Ой я вас умоляю думать,мыслить,анализировать и много других страшных слов даже не знакомы аудитории анала академия ну и кивалов как обычный неумный хапуга закончит печально и это видно уже сечас по неспособности сего господина включить задний ход.

9. Вверх #423789
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    после того, как он головы отркзанные наших бойцов по почте посылал?
    Обычно Те кто отсылает головы - расстрелы не иммитируют ...

хотя согласен , вопрос сложный ...

10. Вверх #423790
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Есть одна история, будем считать её легендой этой войны. В июне один из небольших шахтных поселков, который не захватила Российская Федерация, был защищен блокпостом украинской армии. Каждую ночь из разных домов этот блокпост обстреливался: то из автоматов, то из минометов.

Воины приезжали и не понимали, что такое, что происходит. Один из воинов украинских был местным, и сказал: «Я решу эту проблему». Он сделал виселицу, поставил её возле блокпоста на площади. Утром местные жители принесли к блокпосту кашу, вареники, колбасу и сказали: «Ну, хлопці, шо ж ви не сказали, шо ви – влада!». Тот, который был из местных, спросил: «Ребята, убирать будем?». Они посовещались и сказали: «Ні, нехай постоїть, а то забалуємо». Так вот, сначала виселица, а потом школа. Вот так сюда может прийти чужой бог.
    вобщем то правильная мысль в статье, пока Домбас раком не поставишь и не засадишь им по самые помидоры, они тебя не услышат - у них слух через задний проход в основном
    Последний раз редактировалось Yoriк; 04.11.2014 в 12:09.

11. Вверх #423791
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ой я вас умоляю думать,мыслить,анализировать и много других страшных слов даже не знакомы аудитории анала академия ну и кивалов как обычный неумный хапуга закончит печально и это видно уже сечас по неспособности сего господина включить задний ход.
    Тьфу на вас! Максим, вы меня просто замучили своими провокациями! И прекращайте мне обзываться! Я сказал что "Академия" канал для умных и мыслящих людей, а вы мне набор фраз которые через день строчит ваша Лена с подружками на всяких дурацких сайтах, где публикуются никчемные слухи, глупейшие росказни и провокации оппонентов! А то как мне донесли та Лена родом из Луганской области, приехала, обжилась, кричала Россия, Россия, началась вона так она как забегала, великую патриотку из себя корчит! Зараза! Все выкручивает в свою пользу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #423792
    В Москве начался традиционный для Дня народного единства "Русский марш"

http://newsru.com/russia/04nov2014/marsh.html
    В Москве начались акции, посвященные Дню народного единства, который в этом году отмечается в десятый раз. В столице запланировано как минимум три массовых мероприятий: традиционный для этого дня "Русский марш", шествие-митинг "Мы едины!" и "Новорусский марш" ("Русский марш за Новороссию").

13. Вверх #423793
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna

75-річний житомирянин купив 50 кг сала та 500 головок часнику і передав десантникам в зону АТО. Подробиці читайте тут http://www.zhitomir.info/news_140927.html
    Україна понад усе!

14. Вверх #423794
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В Москве начался традиционный для Дня народного единства "Русский марш"

http://newsru.com/russia/04nov2014/marsh.html
    В Москве начались акции, посвященные Дню народного единства, который в этом году отмечается в десятый раз. В столице запланировано как минимум три массовых мероприятий: традиционный для этого дня "Русский марш", шествие-митинг "Мы едины!" и "Новорусский марш" ("Русский марш за Новороссию").
    Дураки! Поорут, поорут, вернутся и будут дальше ходить, озираться да лиц кавказской национальности бояться...... Тоже мне, ходоки........
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #423795
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    таак...Петю опять будут склонять "к миру"
    Будут... И Петя будет им подигрывать... и тянуть время... Сейчас время работает на Украину - европа успокоилась по поставкам росгаза, Украина договорилась и о своём и о транзите, амеры со дня на день определятся с ОРУЖИЕМ, вата с колорадами мёрзнут и паникуют по поводу отмены Закона об особом статусе...
    Главное - нефть дешевеет, санкции работают, НАТО напряглсь из-за русских провокаций с самолётами... Подольше б такое... подольше...))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #423796
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Довольно мутный получился бы батальон...за таким пришлось бы заградотряд с танками ставить и то после проведения децимации в таком новоприобретенном подразделении старых-новых бесов.
    В этих ДНРах есть наемники, маргиналы, просто дибилы
    но есть и идейные чье представление о лучшем будущем на самом деле мало чем отличается от нашего но основано на лжи КисельТВ
    Если лож безальтернативно опровергнуть - возникает стыд и Апатия а потом злость - ствол разворачивается довольно быстро и надежно ...
    1 чеовек хорошо , и уже есть прициденты , но незаметные
    А Вот пример Безлера заставил бы задуматся многих в этих Лугандонах
    (хотя его групировка неоднородная, и в случае несвоевременной ил неудачной смены полярности его могли б просто пришить свои же - потому он и искал надежной опоры за линией фронта причем не только для себя а больше для того что б переубедить своих же подчиненных ...)

Безлер и Абвер - идейные (говорил об этом еще в самом начале как только первые их интервью начали появлятся) , с ними можно было работать и судя по всему работали ...

хотя это только мои предположения, чистое имхо

17. Вверх #423797

Мужик с флагом Новороссии кричит - Новороссии быть. Ему отвечают - в могиле!

18. Вверх #423798
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тьфу на вас! Максим, вы меня просто замучили своими провокациями! И прекращайте мне обзываться! Я сказал что "Академия" канал для умных и мыслящих людей, а вы мне набор фраз которые через день строчит ваша Лена с подружками на всяких дурацких сайтах, где публикуются никчемные слухи, глупейшие росказни и провокации оппонентов! А то как мне донесли та Лена родом из Луганской области, приехала, обжилась, кричала Россия, Россия, началась вона так она как забегала, великую патриотку из себя корчит! Зараза! Все выкручивает в свою пользу!
    Вам пора прекращать баловаться ЛСд и может быть тогда мой набор фраз обретет для вас смысл и возможно сохранит здоровье тому, в чей образ вы пытаетесь войти Для самых умных и самых мыслящих я бы сказал,из приюта для особо одаренных

19. Вверх #423799
    User banned
    В бухте Севастополя горел корабль "Керчь", с почином вас разведчики Украины!

20. Вверх #423800
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вам пора прекращать баловаться ЛСд и может быть тогда мой набор фраз обретет для вас смысл и возможно сохранит здоровье тому, в чей образ вы пытаетесь войти Для самых умных и самых мыслящих я бы сказал,из приюта для особо одаренных
    Максим! Я не буду опровергать ваши заблуждения, начну проповедовать.
    Итак, раз Максим напомнил о приюте посвящу всех в планы, которым, надеюсь, суждено сбыться. Недалеко от Аркадии, возле Армянской церкви имеется 12 гектаров земли. Как вы смотрите если мы там и разместим упомянутый приют, в котором устроим, например, филиал какого-нибудь европейского ВУЗа? Надо же воспитывать в подрастающем поколении духовность и чистоту.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21190 из 22853 ПерваяПервая ... 20190 20690 21090 21140 21180 21188 21189 21190 21191 21192 21200 21240 21290 21690 22190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права