Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2110 из 2529 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 50562
  1. Вверх #42181
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я 77 года, мне не делали. И паротитом я не болела
    паротит как раз в 1979 начали делать
    1+1=4

2. Вверх #42182
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Цифры эти вы с потолка взяли?А не,моз и воз пишет?
    Статистике вы все равно не верите, так что...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #42183
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    с гемангиомой сами столкнулись...от состояния "родимое пятно" до ярко -алого цветения прошли за 3 недели (прививок кроме бцж не было)...пришлось 3 раза прижигать((((
    с прививками никак не связываю...поведение этих пятен до сих пор до конца не изучено - при равных условиях у одних растут и начинают перерождаться (определенные вид), у других - со временем бледнеет и почти уходит...нам не повезло - начался активный рост и чтобы капилляры не прорастали вглубь пришлось удалять
    я тогда отказалась от прививки,потому что хотелось понять причину того пятна,а вдруг в организме какая-то аномалия....моему сыну сразу после рождения поставили гемангиому,ну она такая прилично красная,иногда бледнеет,иногда багровая делается...некоторые хирурги говорят,что это родимое пятно а не истинная гемангиома,наблюдаемся 8 лет,вроде без изменений.
    но у моего то дисплазия соединительной ткани,возможно это и есть причина конкретно в нашем случае.
    еще вспомнила,что нельзя нам бывать на солнце с открытой ногой,процедуры типа электрофореза тоже запрещены

4. Вверх #42184
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если пить АБ каждый день, то уверяю вы долго не протяните. Это не профилактика
    да знаю я,но,так же, знаю людей,которые профилактически пьют химию от глистов, и аб через 3-4 дня надоедливого кашля или соплей...ну а что: тоже профилактика воспаления легких и гайморита...

5. Вверх #42185
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Почитайте про специфический и неспецифический иммунитет, и про антибиотики. Как образуются супербактерии, полирезистентный туберкулез и т.д. Пока что я вижу много эмоций и мало информированности, без обид.

А то, что вы ничем пока не заболели, ни о чем не говорит. Я в 15 лет заболела паротитом, а могла бы и раньше заболеть, если бы не вакцинировалась. Муж болел им же в лет 25, даже в инфекционной больнице лежал пару недель.
    Да знаю я про суперинфекции, я утрирую....Эмоций у меня много потому,что я совершенно уверена,что всё,что происходит,никакого отношения к охране здоровья населения не имеет. И в этих условиях есть нормальные врачи,которые понимают родителей и не нагнетают еще больше, а есть откровенные му...ки, которые почувствовали власть и кайфуют,ну,навскидку, я в ФБ прочитала недавно,как одна участковая написала ,мол, были у меня такие родители, а потом оказалось,что "Опа, без прививок в школу не пускают,ха-ха"...Класс! Вершительница судеб...Это нормальный медработник,вы считаете? Или Горищак,который пишет,дословно, "систематизация маразма"...Эмм,так ты сделай так,чтоб маразм не процветал, а назвать всех идиотами проще всего...Или еще, ему задали конкретный вопрос""вот мы родители хотим привить ребенка, но не готовы подписывать бумагу о том,что всю ответственность берем на себя, что нам делать?" Горищак послал их к педиатру,мол,морочьте голову своему педиатру,че пристали с глупыми вопросами....Еще пример, почему эмоций много: потому,что п...данутая медсестра пригласила меня с недоношенными детьми,только что вернувшимися из больницы, на БЦЖ... А еще эмоций много,т.к.меня когда-то доверчивые родители затаскали по врачам и ничего хорошего из этого не вышло. Я глубоко убеждена, что чем меньше по ним лазить,тем здоровее будешь. Я не в пещере живу и к врачам тоже обращаюсь,но в пределах разумного. И да, я знаю,что для моих детей лучше. А умные тети с дядями идут лесом, т.к. не они за свои деньги будут лечить моих детей, в случае чего....Вот эти нападки на нормальных родителей для меня дикость. Есть куча алкашей и наркоманов,у которых дети находятся непонятно в каком окружении и сами себе предоставлены, зато их не теребят потому,что дети вакцинированы-забавно.... Насчет вакцинации я свое мнение уже озвучила,считаю её опасной профилактикой сомнительной эффективности и неизвестно к каким последствиям, в ближайшем или далеком будущем, ведущей. Насчет вашего паротита,ну заболели вы раньше бы и что? Или то,что вы заболели им позже-это что-то меняет? Я была в детстве привита от кори, заболела ею в 17 лет-дальше что?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 09.03.2019 в 09:01.

6. Вверх #42186
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да знаю я про суперинфекции, я утрирую....Эмоций у меня много потому,что я совершенно уверена,что всё,что происходит,никакого отношения к охране здоровья населения не имеет. И в этих условиях есть нормальные врачи,которые понимают родителей и не нагнетают еще больше, а есть откровенные му...ки, которые почувствовали власть и кайфуют,ну,навскидку, я в ФБ прочитала недавно,как одна участковая написала ,мол, были у меня такие родители, а потом оказалось,что "Опа, без прививок в школу не пускают,ха-ха"...Класс! Вершительница судеб...Это нормальный медработник,вы считаете? Или Горищак,который пишет,дословно, "систематизация маразма"...Эмм,так ты сделай так,чтоб маразм не процветал, а назвать всех идиотами проще всего...Или еще, ему задали конкретный вопрос""вот мы родители хотим привить ребенка, но не готовы подписывать бумагу о том,что всю ответственность берем на себя, что нам делать?" Горищак послал их к педиатру,мол,морочьте голову своему педиатру,че пристали с глупыми вопросами....Еще пример, почему эмоций много: потому,что п...данутая медсестра пригласила меня с недоношенными детьми,только что вернувшимися из больницы, на БЦЖ... А еще эмоций много,т.к.меня когда-то доверчивые родители затаскали по врачам и ничего хорошего из этого не вышло. Я глубоко убеждена, что чем меньше по ним лазить,тем здоровее будешь. Я не в пещере живу и к врачам тоже обращаюсь,но в пределах разумного. И да, я знаю,что для моих детей лучше. А умные тети с дядями идут лесом, т.к. не они за свои деньги будут лечить моих детей, в случае чего....Вот эти нападки на нормальных родителей для меня дикость. Есть куча алкашей и наркоманов,у которых дети находятся непонятно в каком окружении и сами себе предоставлены, зато их не теребят потому,что дети вакцинированы-забавно.... Насчет вакцинации я свое мнение уже озвучила,считаю её опасной профилактикой сомнительной эффективности и неизвестно к каким последствиям, в ближайшем или далеком будущем, ведущей. Насчет вашего паротита,ну заболели вы раньше бы и что? Или то,что вы заболели им позже-это что-то меняет? Я была в детстве привита от кори, заболела ею в 17 лет-дальше что?
    Наш бывший педиатр тоже улыбалась, когда случайно зашла в кабинет к нынешнему, а я как раз согласие на БЦЖ подписываю) Тут такое...смотря как посмотреть) Можно решить, что улыбается, торжествуя,победила, мол( мы неоднократно с ней ругались по поводу вакцинации, она мне даже говорила писать отказы с формулировкой "в случае смерти ребенка от таких-то болезней претензий иметь не буду"), а можно и решить, что человек просто рад, что мы одумались. Вопрос восприятия, только и всего. В сущности, мне все равно, кто и почему улыбается. Решение я приняла, на данный момент считаю его правильным, а чужие эмоции меня меньше всего волнуют.

По поводу детей маргиналов - это вопрос к службам опеки.

Переболей я в меньшем возрасте - кто его знает, как все бы закончилось. Многие болезни более опасны для детей, чем для взрослых. Вот думаю ревакцинироваться от столбняка, не помешает.

П.С.: из свежих новостей

Как признала Всемирная организация здравоохранения, самое смертоносное заболевание в мире на данный момент — туберкулез. Именно он чаще всего приводит к смерти. У школьницы в Мелитополе, что в Запорожской области, диагностировали эту болезнь. Об этом сообщает УНИАН.

Девочка — ученица школы №8, где уже провели дезинфекцию всего помещения. Она долгое время отсутствовала на занятиях, а сейчас проходит лечение. Заболевание удалось обнаружить не слишком поздно, поэтому врачи уверены, что шансы вылечить его высоки.

Также ответственные лица провели анализ помещения школы и уверили, что опасности и риска заразиться заболеванием нет, поэтому занятия можно продолжать в обычном режиме.

Как сообщил заведующий Мелитопольским лабораторным центром министерства здравоохранения, каждый год от 5 до 9 детей из Мелитополя заболевают туберкулезом, однако летальный исход наступает редко.

Отсюда: https://clutch.ua/deti/razvitie/u-uk...-bolezn-v-mire
    More books - less fear

7. Вверх #42187
    Не покидает форум
    Интересные комментарии на ФБ у Волянского:

Сергей Дибров Наша статистика наиболее реальная и правдоподобная как для европейской страны. Уверен, в других странах выявляемость гораздо ниже, множество случаев просто не регистрируется.

Светлана Юсефи Сергей Дибров , думаю, у нас также , множество случаев не выявленных и не зарегистрированных, из-за негласного правила - не диагностировать корь у привитых, и протекающую в легкой форме..

Дина Сидоренко Могу предположить, что регистрирование смерти от кори тоже может проходить трансформацию с акта на бумагу....

Сергей Дибров Светлана Юсефи
    Наоборот — на корь можно все списать. Родовые травмы, врожденные патологии, ВИЧ в стадии СПИД, присоединившиеся инфекции. Я изучал посмертные анамнезы.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab

8. Вверх #42188
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я тогда отказалась от прививки,потому что хотелось понять причину того пятна,а вдруг в организме какая-то аномалия....моему сыну сразу после рождения поставили гемангиому,ну она такая прилично красная,иногда бледнеет,иногда багровая делается...некоторые хирурги говорят,что это родимое пятно а не истинная гемангиома,наблюдаемся 8 лет,вроде без изменений.
    но у моего то дисплазия соединительной ткани,возможно это и есть причина конкретно в нашем случае.
    еще вспомнила,что нельзя нам бывать на солнце с открытой ногой,процедуры типа электрофореза тоже запрещены
    У мое дочки тоже была гемангиома, появилась на голове в три недели до этого мы делали только бцж. В нашем случае у неё начался активный рост и мы ездили в Киев и убирали лазером, прижигания на голове решили не делать. Появилась она через неделю после бцж, с прививкой не связывала.

9. Вверх #42189
    User banned
    Наш бывший педиатр тоже улыбалась, когда случайно зашла в кабинет к нынешнему, а я как раз согласие на БЦЖ подписываю) Тут такое...смотря как посмотреть) Можно решить, что улыбается, торжествуя,победила, мол( мы неоднократно с ней ругались по поводу вакцинации, она мне даже говорила писать отказы с формулировкой "в случае смерти ребенка от таких-то болезней претензий иметь не буду"), а можно и решить, что человек просто рад, что мы одумались. Вопрос восприятия, только и всего. В сущности, мне все равно, кто и почему улыбается. Решение я приняла, на данный момент считаю его правильным, а чужие эмоции меня меньше всего волнуют.
    ну согласитесь,что формулировка "опа,а без прививок в школу не пустят" однозначно указывает на то,что участковая почувствовала себя вершительницей судеб)) педиатр, к которой мы ходим (не участковая) абсолютно спокойно и с улыбкой с нами общается и лечит,когда надо. Заговорила я с ней о прививках, она сказала,что если надумаем, с удовольствием нам поможет, скажет куда лучше пойти и где сделать и когда. Но, в то же время, спокойно и без всякого недовольства в мою сторону выписала моим детям справки после ОРВИ о том, что они здоровы,школу посещать могут и дала медотвод на месяц от прививок. Участковая бы мне такую справку не выдала бы. Врач должен вести себя прилично, иначе, чем он отличается от пещерных и неотесанных, как он называет тех,кто не вакцинируется? Врач должен быть беспристрастен, а не высказывать своё фЭ пациентам. Тем более, в таком щепетильном вопросе,где вся ответственность ложится на родителей, и быть не может каких-то принуждений и запугиваний. Насчет решений....Вы для себя решили и я тоже для себя решила и никому не навязываю, и никого не отговариваю делать прививки. Я на эту тему не общаюсь с подругами и знакомыми и вообще бы на нее не общалась, если бы не начался весь этот дурдом...Тут, как говорится, уже ищешь "друзей по несчастью" и обсуждаешь.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 09.03.2019 в 11:40.

10. Вверх #42190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    по-этому,этих не очень здоровых и не нужно было прививать или тщательно обследовать перед вакцинацией,а у нас прививают не разбираясь,то есть,поголовно,то есть, стадно...
    а где по-другому?

11. Вверх #42191
    Не покидает форум
    Германия: прививки

https://www.das-germany.de/privivki-v-germanii/

12. Вверх #42192
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    да знаю я,но,так же, знаю людей,которые профилактически пьют химию от глистов, и аб через 3-4 дня надоедливого кашля или соплей...ну а что: тоже профилактика воспаления легких и гайморита...
    А я знаю людей, которые боятся прививок, и что? Каким образом это относится к науке? Мало ли кто там что считает, я же говорю про научные данные
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #42193
    Постоялец форума
    А я знаю людей, которые боятся прививок, и что? Каким образом это относится к науке? Мало ли кто там что считает, я же говорю про научные данные
    Скажите, почему у вакцин не изучается фармакокинетика? Почему у других лекарств изучается, а у вакцин нет? Каким образом это относится к науке?

14. Вверх #42194
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Скажите, почему у вакцин не изучается фармакокинетика? Почему у других лекарств изучается, а у вакцин нет? Каким образом это относится к науке?
    Изучается ))
    А зачем по вашему, к примеру, алюминий добавляют в вакцины? )

P.S. Любопытно откуда такие вопросы возникают, предположу что прочитали очередную ложь профессионального антипрививочника и поверили не проверяя, как это всегда и бывает.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.03.2019 в 09:02.

15. Вверх #42195
    Изучается ))

P.S. Любопытно откуда такие вопросы возникают, предположу что прочитали очередную ложь профессионального антипрививочника и поверили не проверяя, как это всегда и бывает.
    А еще соль ртути, о, ужас)) Это ж какой повод не делать прививки! И ничего, что в морской рыбе и морепродуктах в целом той же ртути гораздо больше...Суши все едят и детям дают, а вот прививаться -ни-ни, там же страшная ртуть)
    More books - less fear

16. Вверх #42196
    Не покидает форум
    А Вы суши детям даете?

17. Вверх #42197
    Посетитель Аватар для anny p
    Справедливости ради, в инструкции к вакцинам прямым текстом написано, что фармакокинетика не изучалась. В этом есть логика, т. к. фармакокинетика показывает как лекарство выходит из организма, а вакцина выходить в принципе не должна. Но, кроме самих вирусов в вакцине есть другие элементы, странно что их "выход" не изучают.

18. Вверх #42198
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, в инструкции к вакцинам прямым текстом написано, что фармакокинетика не изучалась. В этом есть логика, т. к. фармакокинетика показывает как лекарство выходит из организма, а вакцина выходить в принципе не должна. Но, кроме самих вирусов в вакцине есть другие элементы, странно что их "выход" не изучают.
    Но, все-таки, а алюминий - это что? Зачем он в вакцинах? Просто ответ на него покажет чистую фармакокинетику. Как и тот же вывод ртути, что так же изучалось и в FAQ есть ссылки.

P.S. Фармакокинетика не только вывод изучает, а процессы. Да и вбейте в гугл "фармакокинетика вакцин" и читайте )

19. Вверх #42199
    Постоялец форума
    Изучается ))

Какая ложь очередного антипрививочника? Открываете инструкцию к любой вакцине и читаете.

20. Вверх #42200
    Постоялец форума
    А еще соль ртути, о, ужас)) Это ж какой повод не делать прививки! И ничего, что в морской рыбе и морепродуктах в целом той же ртути гораздо больше...Суши все едят и детям дают, а вот прививаться -ни-ни, там же страшная ртуть)
    Олечка, можете соли ртути кушать на завтрак, обед и ужин. Я не против.

Ответить в теме
Страница 2110 из 2529 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права