|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я тогда отказалась от прививки,потому что хотелось понять причину того пятна,а вдруг в организме какая-то аномалия....моему сыну сразу после рождения поставили гемангиому,ну она такая прилично красная,иногда бледнеет,иногда багровая делается...некоторые хирурги говорят,что это родимое пятно а не истинная гемангиома,наблюдаемся 8 лет,вроде без изменений.
но у моего то дисплазия соединительной ткани,возможно это и есть причина конкретно в нашем случае.
еще вспомнила,что нельзя нам бывать на солнце с открытой ногой,процедуры типа электрофореза тоже запрещены
Да знаю я про суперинфекции, я утрирую....Эмоций у меня много потому,что я совершенно уверена,что всё,что происходит,никакого отношения к охране здоровья населения не имеет. И в этих условиях есть нормальные врачи,которые понимают родителей и не нагнетают еще больше, а есть откровенные му...ки, которые почувствовали власть и кайфуют,ну,навскидку, я в ФБ прочитала недавно,как одна участковая написала ,мол, были у меня такие родители, а потом оказалось,что "Опа, без прививок в школу не пускают,ха-ха"...Класс! Вершительница судеб...Это нормальный медработник,вы считаете? Или Горищак,который пишет,дословно, "систематизация маразма"...Эмм,так ты сделай так,чтоб маразм не процветал, а назвать всех идиотами проще всего...Или еще, ему задали конкретный вопрос""вот мы родители хотим привить ребенка, но не готовы подписывать бумагу о том,что всю ответственность берем на себя, что нам делать?" Горищак послал их к педиатру,мол,морочьте голову своему педиатру,че пристали с глупыми вопросами....Еще пример, почему эмоций много: потому,что п...данутая медсестра пригласила меня с недоношенными детьми,только что вернувшимися из больницы, на БЦЖ... А еще эмоций много,т.к.меня когда-то доверчивые родители затаскали по врачам и ничего хорошего из этого не вышло. Я глубоко убеждена, что чем меньше по ним лазить,тем здоровее будешь. Я не в пещере живу и к врачам тоже обращаюсь,но в пределах разумного. И да, я знаю,что для моих детей лучше. А умные тети с дядями идут лесом, т.к. не они за свои деньги будут лечить моих детей, в случае чего....Вот эти нападки на нормальных родителей для меня дикость. Есть куча алкашей и наркоманов,у которых дети находятся непонятно в каком окружении и сами себе предоставлены, зато их не теребят потому,что дети вакцинированы-забавно.... Насчет вакцинации я свое мнение уже озвучила,считаю её опасной профилактикой сомнительной эффективности и неизвестно к каким последствиям, в ближайшем или далеком будущем, ведущей. Насчет вашего паротита,ну заболели вы раньше бы и что? Или то,что вы заболели им позже-это что-то меняет? Я была в детстве привита от кори, заболела ею в 17 лет-дальше что?
Последний раз редактировалось Кристюша; 09.03.2019 в 09:01.
Наш бывший педиатр тоже улыбалась, когда случайно зашла в кабинет к нынешнему, а я как раз согласие на БЦЖ подписываю) Тут такое...смотря как посмотреть) Можно решить, что улыбается, торжествуя,победила, мол( мы неоднократно с ней ругались по поводу вакцинации, она мне даже говорила писать отказы с формулировкой "в случае смерти ребенка от таких-то болезней претензий иметь не буду"), а можно и решить, что человек просто рад, что мы одумались. Вопрос восприятия, только и всего. В сущности, мне все равно, кто и почему улыбается. Решение я приняла, на данный момент считаю его правильным, а чужие эмоции меня меньше всего волнуют.
По поводу детей маргиналов - это вопрос к службам опеки.
Переболей я в меньшем возрасте - кто его знает, как все бы закончилось. Многие болезни более опасны для детей, чем для взрослых. Вот думаю ревакцинироваться от столбняка, не помешает.
П.С.: из свежих новостей
Как признала Всемирная организация здравоохранения, самое смертоносное заболевание в мире на данный момент — туберкулез. Именно он чаще всего приводит к смерти. У школьницы в Мелитополе, что в Запорожской области, диагностировали эту болезнь. Об этом сообщает УНИАН.
Девочка — ученица школы №8, где уже провели дезинфекцию всего помещения. Она долгое время отсутствовала на занятиях, а сейчас проходит лечение. Заболевание удалось обнаружить не слишком поздно, поэтому врачи уверены, что шансы вылечить его высоки.
Также ответственные лица провели анализ помещения школы и уверили, что опасности и риска заразиться заболеванием нет, поэтому занятия можно продолжать в обычном режиме.
Как сообщил заведующий Мелитопольским лабораторным центром министерства здравоохранения, каждый год от 5 до 9 детей из Мелитополя заболевают туберкулезом, однако летальный исход наступает редко.
Отсюда: https://clutch.ua/deti/razvitie/u-uk...-bolezn-v-mire
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Интересные комментарии на ФБ у Волянского:
Сергей Дибров Наша статистика наиболее реальная и правдоподобная как для европейской страны. Уверен, в других странах выявляемость гораздо ниже, множество случаев просто не регистрируется.
Светлана Юсефи Сергей Дибров , думаю, у нас также , множество случаев не выявленных и не зарегистрированных, из-за негласного правила - не диагностировать корь у привитых, и протекающую в легкой форме..
Дина Сидоренко Могу предположить, что регистрирование смерти от кори тоже может проходить трансформацию с акта на бумагу....
Сергей Дибров Светлана Юсефи
Наоборот — на корь можно все списать. Родовые травмы, врожденные патологии, ВИЧ в стадии СПИД, присоединившиеся инфекции. Я изучал посмертные анамнезы.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab
У мое дочки тоже была гемангиома, появилась на голове в три недели до этого мы делали только бцж. В нашем случае у неё начался активный рост и мы ездили в Киев и убирали лазером, прижигания на голове решили не делать. Появилась она через неделю после бцж, с прививкой не связывала.
ну согласитесь,что формулировка "опа,а без прививок в школу не пустят" однозначно указывает на то,что участковая почувствовала себя вершительницей судеб)) педиатр, к которой мы ходим (не участковая) абсолютно спокойно и с улыбкой с нами общается и лечит,когда надо. Заговорила я с ней о прививках, она сказала,что если надумаем, с удовольствием нам поможет, скажет куда лучше пойти и где сделать и когда. Но, в то же время, спокойно и без всякого недовольства в мою сторону выписала моим детям справки после ОРВИ о том, что они здоровы,школу посещать могут и дала медотвод на месяц от прививок. Участковая бы мне такую справку не выдала бы. Врач должен вести себя прилично, иначе, чем он отличается от пещерных и неотесанных, как он называет тех,кто не вакцинируется? Врач должен быть беспристрастен, а не высказывать своё фЭ пациентам. Тем более, в таком щепетильном вопросе,где вся ответственность ложится на родителей, и быть не может каких-то принуждений и запугиваний. Насчет решений....Вы для себя решили и я тоже для себя решила и никому не навязываю, и никого не отговариваю делать прививки. Я на эту тему не общаюсь с подругами и знакомыми и вообще бы на нее не общалась, если бы не начался весь этот дурдом...Тут, как говорится, уже ищешь "друзей по несчастью" и обсуждаешь.
Последний раз редактировалось Кристюша; 09.03.2019 в 11:40.
Германия: прививки
https://www.das-germany.de/privivki-v-germanii/
Последний раз редактировалось Одессит007; 10.03.2019 в 09:02.
Это снова вопрос вероятности )
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А Вы суши детям даете?
Справедливости ради, в инструкции к вакцинам прямым текстом написано, что фармакокинетика не изучалась. В этом есть логика, т. к. фармакокинетика показывает как лекарство выходит из организма, а вакцина выходить в принципе не должна. Но, кроме самих вирусов в вакцине есть другие элементы, странно что их "выход" не изучают.
Но, все-таки, а алюминий - это что? Зачем он в вакцинах? Просто ответ на него покажет чистую фармакокинетику. Как и тот же вывод ртути, что так же изучалось и в FAQ есть ссылки.
P.S. Фармакокинетика не только вывод изучает, а процессы. Да и вбейте в гугл "фармакокинетика вакцин" и читайте )
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки