Сообщение от
Стралковская
по-этому,этих не очень здоровых и не нужно было прививать или тщательно обследовать перед вакцинацией,а у нас прививают не разбираясь,то есть,поголовно,то есть, стадно...
Так получилось,что один из моих сыновей был с обвитием пуповины вокруг шеи,родился голубового цвета с красными глазами-звучит грозно,но на самом деле с ребенком всё в порядке тогда было,просто в связи с данными событиями(обвитие пуповиной) сына обследовали в роддоме полностью:узи разные внутренних органов,нейросонограмма,анализы.....и у меня тогда не было оснований сомневаться в его здоровье и отказываться от БЦЖ-сделали,всё нормально было,без пво.
а младший родился с огромной гемангиомой от пятки до бедра через всю ногу,но бцж нам тоже предложили...вот тут я усомнилась,так как ребенку никаких обследований не назначили,потом уже попозже выявили гидроцефалию... не иммунолог я,конечно,но прививать ребенка с гидроцефалией и повышенным вчд считаю странным методом профилактики заболеваний и сохранения его здоровья..особенно ,если изучить состав вакцин и понятие ГЭБ( гемато-энцефалический барьер),ну и поинтересоваться как работает этот барьер у больных,у здоровых,что пропускает,что не пропускает и.т.д
а что касается гемангиомы,то знаю случаи,когда после вакцинации пятно начало расти и превращаться в нечто на опухоль похожее,доброкачественную,но все же...
так что вот такой "стадный" способ вакцинации,который существует в нашей стране на данный момент, считаю неверной тактикой "сохранения" здоровья.
да и с вот этим " тонко" малышей рождается все больше и больше,так как сохраняют беременность с 4-5 недель при угрозе выкидыша,выхаживают детей недошенных,рожденных на 26-28 неделе беременности,с весом до кг....не говорю,что это плохо-я всеми руками за сохранение жизни,но это будет не первая группа здоровья...я уже вроде поднимала этот вопрос,хотя мы тут одно и то же миллион раз обсуждаем)
Социальные закладки