Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 211 из 481 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 9601
  1. Вверх #4201
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Личную переписку прекращаем
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от Мирэй Посмотреть сообщение
    А что же вы знаете, раз уже не угадывать - мировоззрение господа, или понимать неправильность своих действий. (на заметку Гарри Поттер, пишется вот так ).Видимо вас там не учат, пишите Иисус вот так.
    Гадание и магия к коим тебя влечет,жёстко осуждается в Писаниях.Мало того тебе угрожает опасность!Но когда закрутят тебя в хоровод твои Тайные, вспомнишь насмешки свои.Бывай!
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В

4. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для Мирэй
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Гадание и магия к коим тебя влечет,жёстко осуждается в Писаниях.Мало того тебе угрожает опасность!Но когда закрутят тебя в хоровод твои Тайные, вспомнишь насмешки свои.Бывай!
    А в магии нет ничего абсурдного, а СИ есть.странно верно?Писания можно всегда обойти.
    Гуманизм - это экзистенциализм

5. Вверх #4205
    А в магии нет ничего абсурдного, а СИ есть.странно верно?
    Нет ,абсурдного нет!Демонов тоже нет?

6. Вверх #4206
    Нет ,абсурдного нет!Демонов тоже нет?
    А разве есть?Демоны, тогда кто они, и как проявляются, в 7 грехах?

7. Вверх #4207
    А разве есть?Демоны, тогда кто они, и как проявляются, в 7 грехах?
    В магии,это их конёк.Так сказать портал и чтобы не отпугнуть тебя, какое-то время удивлять и развлекать будут!Ну а потом,начнут рушить твою житуху,не сразу,потихоньку.Как это гадать и не задумываться откуда инфа,вот это странно!

8. Вверх #4208
    В магии,это их конёк.Так сказать портал и чтобы не отпугнуть тебя, какое-то время удивлять и развлекать будут!Ну а потом,начнут рушить твою житуху,не сразу,потихоньку.Как это гадать и не задумываться откуда инфа,вот это странно!
    Когда мы на ты перешли? Мне кажется кто то пересмотрел фильмов про демонов, стоит подлечиться. А зачем задумываться откуда информ, если он пришел значит он значимый.

9. Вверх #4209
    Когда мы на ты перешли? Мне кажется кто то пересмотрел фильмов про демонов, стоит подлечиться. А зачем задумываться откуда информ, если он пришел значит он значимый.
    ТЫ!Это общепринятое обращение на форуме,глянь правила!Лечение - в точку.А ведь это одна из развязок занимающихся спиритизмом.Ладно позже,надо идти
    Последний раз редактировалось Дауд; 08.04.2013 в 20:48.

10. Вверх #4210
    ТЫ!Это общепринятое обращение на форуме,глянь правила!Лечение - в точку.А ведь это одна из развязок занимающихся спиритизмом.Ладно позже,надо идти.Это ещё твой номер 0673871732 ? Может созвонимся,как карта ляжет.
    А чем вы против Таро, что в них плохого?Они еще те картинки. И что будете мне рассказывать как хорошо быть Свидетелем Иеговы и пудрить мозг, у меня была практика общения с вами, и вижу вам никак не докажешь ,что все что вы делаете глупость.

11. Вверх #4211
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Самое интересное ,что каждому есть что сказать!Но ни тот ни другой не в теме)))))
    [QUOTE=Дауд;37766645]
    Цитата Сообщение от Nuttys Посмотреть сообщение

Это не мой пост,а клим офа!Он сам задавал вопросы и сам же на них отвечал.Короче у парня раздвоение личности,а ещё пожурил меня что я с темы с темы съезжаю))))
    Нет,лучше угадывать про ничто,раскидывая бумагу!Гари Потер ,что-ли?
    Дауд, а тебе не кажется , ты ведешься себя не совсем коректно: диагнозы тут всем ставишь, решаешь кому быть в теме , а кому не надо? обзываешь людей?...
    да и сленг у тебя ... очень далек от того чему вас учат на ваших теократических школах. Возможно ты был двоечником??
    как то не по христиански ты себя ведешь ... Где смирение? Где всепрощение??.
    В очередной раз убеждаюсь, что за овечьей личиной скрывается волчья наружность...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #4212
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Просто положиться на свое субьективное впечатление,это не аргумент,должна быть еще одна отправная точка,которая бы подтверждала правоту вашего мнения. Вывод логический это силлогизм- сумма не менее двух доказательств. Думать,что только логика может привести к правильному выбору и означает( вы просто не задумывались ,невольно ,почему сразу ярлыки? ) к превосходству над другими во мнении. Но я знаю,что не только их ум приводит в ту или иную организацию,вот и хотела,чтобы вы проанализировали себя и подумали,что еще стало причиной,что привлекло именно в СИ. Подсказка- ваши разбирательства с трактовкой Писаний были потом.сначала что было?
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Да, и до моего разбирательства Писания я жила обыкновенной жизнью многодетной мамы. Самое главное видела в детях, все заботы были о семье. Но с развалом Союза пошла мода дарить везде и всюду библии. Когда их у меня насобиралось несколько разных форматов от настольной до карманной, возникло желание прочесть и понять. Свидетели в моей жизни появились гораздо позже ))))))))))))))
    Я ответила на вопрос о том, что было до моего изучения библии. И..?
    До вашего изучения Библии,но с приходом в СИ ,а не дома))я имела ввиду. Вот вы пришли туда,сначала,это интересно, а не наличие у вас Библий дома,кстати,наверняка не НОвый Мир.
    Это реально круто!!!Расскажите пожалуйста,вы не анализировали,что вас привело тогда в СИ?Меня интересует эмоциональная сфера и последовательность ,в том смысле,что не в первые же секунды вы поняли,что вы хотите в СИ,Писания вы изучали уже потом и думаю какой-то период,но само решение быть СИ,пришло когда?
    Проанализировав нашу переписку, я поняла, что была не понята.

Сначала я изучала библию, накупив множество книг с толкованием. Года через два появились у меня и журналы Свидетелей. И книги. И только после сравнительного анализа всех версий толкования различными конфессиями я переступила порог Зала Свидетелей. Только разобравшись в библии и приняв для себя решение. Но никак не раньше!
    Переступив же этот порог, особо нового для себя не обнаружила. *Пребывайте в слове Моём* - поэтому мы постоянно читаем и разбираем Писания. И проповедуем о Царстве Бога.

*Никто не может придти ко мне, если не приведёт его Отец* - говорил Иисус. Но если не будет моего желания, Бог не приведёт к Сыну против моей воли.

13. Вверх #4213
    А чем вы против Таро, что в них плохого?Они еще те картинки. И что будете мне рассказывать как хорошо быть Свидетелем Иеговы и пудрить мозг, у меня была практика общения с вами, и вижу вам никак не докажешь ,что все что вы делаете глупость.
    Та бросьте,здесь никому,ничего не докажешь.Доказательств я не слышал ещё,одни доводы,при чём низкопробные.Обижаешься ,что игнорирую твои вопросы ,но как я могу их опознать только по знаку(?) Вот из последнего твоего опуса: "А чем вы против Таро, что в них плохого?Они еще те картинки."

Если ты попросишь ответить и на этот вопрос,то извини уже кто- то ответил!

14. Вверх #4214
    7 апреля, 12.00 - прозвучит речь *Заканчивается ли всё со смертью?* После неё сможете задать интересующие вопросы ведущему собрание. Увижу Вас среди присутствующих, обязательно подойду )))))
    Расскажите, пожалуйста, как прошла встреча?

15. Вверх #4215
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Самое интересное ,что каждому есть что сказать!Но ни тот ни другой не в теме)))))
    [QUOTE=Дауд;37766645]
    Цитата Сообщение от Nuttys Посмотреть сообщение
    Разве Иисус давал кому-нибудь повеление ходить по домам? Так же Он не не велел проповедывать рядовым...
    Он сам задавал вопросы и сам же на них отвечал.Короче у парня раздвоение личности,а ещё пожурил меня что я с темы с темы съезжаю))))
    Нет,лучше угадывать про ничто,раскидывая бумагу!Гари Потер ,что-ли?
    Цитата Сообщение от Дауд;37724213.И ещё если ничего общего со Свидетелями ты не ищешь,зачем зашёл в тему,тоже как то не логично,..
    [B
    Вероятно у тебя самого есть проблема из перечисленного,может какая травма психологическая[/B] и выказываю своё пренебрежительное отношение к людям с явными отклонениями,ты тем самым преуменьшаешь собственную проблему,даже маскируешь!
    мне кажется люди вправе самостоятельно сходить с ума , без помощи СИ???
    и с постановкой диагнозов поостерглись бы...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

16. Вверх #4216
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не было встречи (((((((

17. Вверх #4217
    Та бросьте,здесь никому,ничего не докажешь.Доказательств я не слышал ещё,одни доводы,при чём низкопробные.Обижаешься ,что игнорирую твои вопросы ,но как я могу их опознать только по знаку(?) Вот из последнего твоего опуса: "А чем вы против Таро, что в них плохого?Они еще те картинки."

Если ты попросишь ответить и на этот вопрос,то извини уже кто- то ответил!
    да,да очень обижаюсь, на человека который ставит диагнозы присущее самому себе.
    Последний раз редактировалось Мирэй; 08.04.2013 в 21:11.

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Влезу прошу прошение.Описание выхода жизненной силы впечатлило.Жена пошутила,говорит так заслушалась ещё чуть-чуть ощутила бы себя трупом.

19. Вверх #4219
    Не было встречи (((((((
    Как же так... человек так стремился, с таким пылом просил разрешения прийти - и такой бесславный финал...

20. Вверх #4220
    Да, очень обижаюсь на человека, который в такт темы не попадает. И пытается показать себя более импульсивным, но сам не понимает куда его язык тянет. Травма детства: всегда не в теме. От таких как вы не существует доказательств, потому что вам проще съехать с темы.
    Всё, хорошо!Я съехал и пропал из виду,не надо меня искать.Пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 211 из 481 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права