Личную переписку прекращаем
| ||
Личную переписку прекращаем
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
[QUOTE=Дауд;37766645] Дауд, а тебе не кажется , ты ведешься себя не совсем коректно: диагнозы тут всем ставишь, решаешь кому быть в теме , а кому не надо? обзываешь людей?...
да и сленг у тебя ... очень далек от того чему вас учат на ваших теократических школах. Возможно ты был двоечником??
как то не по христиански ты себя ведешь ... Где смирение? Где всепрощение??.
В очередной раз убеждаюсь, что за овечьей личиной скрывается волчья наружность...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Проанализировав нашу переписку, я поняла, что была не понята.
Сначала я изучала библию, накупив множество книг с толкованием. Года через два появились у меня и журналы Свидетелей. И книги. И только после сравнительного анализа всех версий толкования различными конфессиями я переступила порог Зала Свидетелей. Только разобравшись в библии и приняв для себя решение. Но никак не раньше!
Переступив же этот порог, особо нового для себя не обнаружила. *Пребывайте в слове Моём* - поэтому мы постоянно читаем и разбираем Писания. И проповедуем о Царстве Бога.
*Никто не может придти ко мне, если не приведёт его Отец* - говорил Иисус. Но если не будет моего желания, Бог не приведёт к Сыну против моей воли.
Та бросьте,здесь никому,ничего не докажешь.Доказательств я не слышал ещё,одни доводы,при чём низкопробные.Обижаешься ,что игнорирую твои вопросы ,но как я могу их опознать только по знаку(?) Вот из последнего твоего опуса: "А чем вы против Таро, что в них плохого?Они еще те картинки."
Если ты попросишь ответить и на этот вопрос,то извини уже кто- то ответил!
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
[QUOTE=Дауд;37766645]мне кажется люди вправе самостоятельно сходить с ума , без помощи СИ???Сообщение от Дауд;37724213.И ещё если ничего общего со Свидетелями ты не ищешь,зачем зашёл в тему,тоже как то не логично,..
[B
и с постановкой диагнозов поостерглись бы...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки