Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2108 из 4515 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 90292
  1. Вверх #42141
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    А Фаріон дає приклад того, як мати свою особисту громадянську позицію, гідність і самоповагу. Дай Боже їй здоров'я винести нападки всіх українофобів...
    Это в детском саду,что ли?
    Извращённые у тебя какие то понятияо самоповаге)))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #42142
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Кандидат у депутати Верховної Ради у Львівському мажоритарному окрузі № 116 Ірина Фаріон на запрошення Львівського національного аграрного університету взяла участь у презентації унікальної книги – польсько-українського "Кобзаря" Тараса Шевченка.

Ірина Фаріон у своєму виступі зазначила: "Це унікальне видання "Кобзаря" Тараса Шевченка польською та українською мовами неабияк ілюструє тезу відомого критика Юрія Луцького про те, що весь сенс "Кобзаря" полягає в тому, що він написаний українською мовою. Магія нашої мови притягує визначних особистостей різних країн світу, що знаходять шлях через переклад збагнути глибину українського Духу. Щиро вдячні нашим польським колегам за перекладацькі мости, що вибудовують партнерські взаємини між нашими великими европейськими народами. У свої студентські роки мали за святий обов'язок навчитися читати Міцкевича в оригіналі. Неабияке збагачення. Слушною є думка професора Красовського, що "Кобзар" для українців – це їхній Молитвеник. Проте як політик додам: не лише Молитвенник чи, за словами Романа Лубківського, Псалтир, а Українська
    Ірина Фаріон передала університетові нещодавно видану у видавництві Львівської політехніки добірку мовних плакатів та журнал підсумку авторського проєкту "Від книги до мети" на знак втілення у життя Шевченкових слів: "Я на сторожі коло їх, рабів малих, отих німих, поставлю Слово". Глибина і тепло цієї зустрічі зостануться назавжди, як і подяка її шляхетним організаторам і втілювачам.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #42143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Правильно, что берут. Больше мне делать нечего, как тебя просвещать. Тебе же русским языком сказали - поинтересуйся. А слив у тебя в унитазе, если такой имеется.
    Иными словами - ответить вы не можете. Кто бы сомневался
    Титульные - они такие титульные.
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

4. Вверх #42144
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    За цю "безумну бабу" віддадуть голоси всі адекватні та розумні люди, які люблять свою країну без оккупантів та бандитів. А ваша проблема у відсутності цієї адекватності та любові до нашої землі і нашого народу.
    а кто не отдаст - отключим газ! (с)

5. Вверх #42145
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    А Ваши получается захватили. Получается ты не гоблин , а потомок фашистов коим и являешься.
    Для тебя все делятся на наших и фашистов? Интересно, в каком возрасте ты сохранил столь незамутненное подростковое мышление?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #42146
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Просто нет слов, мой дед оборонял Одессу,хочется тебя ... я промолчу
    Хоти молча.

7. Вверх #42147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у каждого своя правда, вот ваш дед оборонял Одессу, а на западной Украине "бандеровец" патриот, оборонял свою землю от оккупантов.Поэтому, это бесполезный спор.
    МАМА68, а что ваш дед тогда делал ? Нет, ну интересно же... Когда вы лицемерили - тогда или сейчас ?

8. Вверх #42148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    А Ваши получается захватили. Получается ты не гоблин , а потомок фашистов коим и являешься.
    Получается...

9. Вверх #42149
    zodchiy
    у каждого своя правда, вот ваш дед оборонял Одессу, а на западной Украине "бандеровец" патриот, оборонял свою землю от оккупантов.Поэтому, это бесполезный спор.
    а кто из этих дедов титульнее (такие-жеж разные)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #42150
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне пожалуйста, а кто 73 дня держал оборону?
    Ну, если учесть, что "не ваши" драпанули, а "ваши" наступали?
    Понятненько... И вы тоже делите всех на фашистов (нацистов) и коммунистов? Мирные жители в расчет не принимаются? Значит, думаете также, как те "ваши", кто бросил сотни тысяч своих граждан в городе с разрушенной инфраструктурой.

11. Вверх #42151
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Иными словами - ответить вы не можете. Кто бы сомневался
    Титульные - они такие титульные.

По национальности я украинка. И что ? В духе новых веяний я должна ненавидеть всё русское, хаять целый народ и видеть сны только на мове ?
    Извольте, оставлю для вас это сомнительное удовольствие.
    (с) Vessa1

Титульный народ, титульная нация: в международном праве - народ, в честь которого названо населяемое им государство. Например, в Узбекистане титульной нацией считаются узбеки, в России - русские, в Украине - украинцы (с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #42152
    а твой дед где был?
    просто интересно, у кого такая умная внучка выросла.

13. Вверх #42153
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    А надо было хором сдаться румынам, сейчас бы баварское пили и немецкими сосисками заедали, верно?
    Это Вы ляпнули, не я...

14. Вверх #42154
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Понятненько... И вы тоже делите всех на фашистов (нацистов) и коммунистов? Мирные жители в расчет не принимаются? Значит, думаете также, как те "ваши", кто бросил сотни тысяч своих граждан в городе с разрушенной инфраструктурой.
    И что Вам понятненько? Это ведь Вы про "ваших" начали. Не я.

15. Вверх #42155
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Получается...
    Зато у тебя не получается ответить на простой вопрос - как назвать тех, кто бросил сотни тысяч своих граждан в городе, где предварительно взорвал и сжег все, что можно. И как назвать тех, кто бросил в Одессе около 80 тысяч евреев, из которых погибло около 60 тысяч?

16. Вверх #42156
    Постоялец форума
    Кстати...
    Оборона Одессы продолжалась до 16 октября 1941 года...
    Чем занимались "бандеровские патриоты" в это время ?
    22 июня 1941 года, с началом Великой Отечественной войны, ОУН направила на территорию Украины специальную группу во главе с Ярославом Стецько в составе 100 человек.

Утром 30 июня 1941 года во Львов вошёл первый отдел Дружин украинских националистов под командованием сотника Романа Шухевича. В это же время в город поступили сведения о скором прибытии во Львов ещё нескольких отделов националистических повстанцев во главе с краевым проводником ОУН И. Климовым-Легендой. В 8 часов вечера того же дня в помещении львовского товарищества «Просвита» состоялось Национальное собрание, на котором присутствовали также немецкие офицеры Ганс Кох и Эрнст цу Айкерн, прибывший в город Стецько произнес речь и зачитал Акт провозглашения Украинского государства.
    mama68, вам не стыдно не знать историю ВАШИХ героев ?

17. Вверх #42157
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    А надо было хором сдаться румынам, сейчас бы баварское пили и немецкими сосисками заедали, верно?
    Вы угадали - украинские националисты абсолютно уверены, что оккупация страны немцами могла бы стать благом для Украины, началом приобщения наших граждан к баварскому пиву и хорошему кофе, а также залогом вожделенной евроинтеграции. Дружба-фройндшафт с оккупантами-евроинтегрантами, спивающими наших украинских писэнь в автэнтычных вышиванках. Напоминание о том, что Гитлер планировал для славян (украинцы же славяне, я ничего не путаю?) немного другие занятия, вытесняются националистами из собственного сознания с истерической агрессивностью. Между тем, достаточно пары кликов мышкой, чтобы найти соответствующие документы в сети. О, немцы были в отношении славян такими затейниками!..

Я не знаю сегодня ни одной националистической организации, которая бы призывала созидать и строить, а не разрушать, уважать, любить, а не ненавидеть. Экономика, реформы, социальные проблемы - все побоку, что блистательно доказывают тягнибоки на территориях, где они выиграли выборы. Главное - битва с памятниками и памятью... Про их "героев" мы уже все знаем. Это ничего, что жгли, стреляли и участвовали в карательных операциях. Они же хотели, чтобы Украина была независимой! И этой индульгенцией перед нашими носами машут уже минимум 20 лет. К слову, Сталин тоже мечтал о том, чтобы СССР стал мощной независимой державой...

-------------------------------------------------------
    http://polemika.com.ua/article-67804.html

18. Вверх #42158
    Зато у тебя не получается ответить на простой вопрос - как назвать тех, кто бросил сотни тысяч своих граждан в городе, где предварительно взорвал и сжег все, что можно. И как назвать тех, кто бросил в Одессе около 80 тысяч евреев, из которых погибло около 60 тысяч?
    евреи - это бесценный груз.
    фу-фу-фу на каких-то там гоев.

19. Вверх #42159
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    И что Вам понятненько? Это ведь Вы про "ваших" начали. Не я.
    Мне было просто интересно - кого будут подразумевать под "нашими" те, кто прочтет этот пост. ИЧСХ, никому не пришло в голову, что под "вашими" я имел в виду советскую власть да комиссаров с политруками... Кстати, Вы меня тоже удивили...

20. Вверх #42160
    Постоялец форума
    Отступление войск - как это называется ?

Ответить в теме
Страница 2108 из 4515 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя