|
AlexxKА мне искренне Вас . Вы не в состоянии усвоить прочитанное.Мне Вас жаль.
Zentner120 Вы в состоянии воспринимать написанное?
Есть и другой русскоязычный народ, которому комфортно разговаривать , да и просто жить с родным языком, но при этом есть понимание, что все мы славяне, что убожество не владеть языком страны в которой живёшь (это просто неприлично), что как минимум некорректно патриотизм, пытаться обличить в форму фашизма, пренебрегать культурой этой нации.
Ну наконец-то.
Это - твое личное мнение. Как и все тут высказывают свое личное мнение. И оно, личное-то мнение, может быть каким угодно, в том числе и таким, как "начиная от ГПУ, заканчивая КС и всем остальным админ ресурсом, контролирует партия распила со "своими"", а так же как "те, кто у власти 3й год начхали, при принятии налогового кодекса, пенсионной реформы, закона "КК" №9073".
Но как юрист неужели ты можешь утверждать, что на этом основании можно не выполнять законы?
Вот я тебя как юриста спрашиваю: какие есть законные основания у официальных лиц - депутатов местных советов - по инициативе ВО "Свобода" отменять в регионе общереспубликанский закон без соответствующего решения на то КС?
А если Одесский облсовет отменит на территории Одесской области Конституцию Украины - это тоже будет правильно? Там ведь тоже можно прикопаться и к процедуре принятия и к соответствию конституционных положений действующему на тот момент законодательству и т.п.
Своим подчиненным можешь прекратить платить жалование, мотивируя это тем, что тебе КЗоТ не нравится?
1jas, как вы думаете, на сайте "Свободы" много титульных ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Не ну ты по ходу вещаешь либо из другой страны, либо ты друх по пояс деревянный. Ты не в курсе кто сейчас в стране контролирует весь админ ресурс, может ты еще не знаешь какая власть у нас в Украине, а точнее какая партия ее представляет? Если ты о таких вещах не в курсе, рекомендую воздержаться от выдвижения подобных опусов и для начала проштудировать все топики в разделе политика, желательно начать с "покращення життя" и закончить "я не буду голосовать за ПР...", а если и это не внушит доверие, то отправится за помощью к дяде гуглу, а потом уже задавать мне вопросы.
Решил потроллить или тупо продолжить свою демагогию ни о чем? Я высказал свое мнение, если оно тебе не вперло, это сугубо твои траблы.Но как юрист неужели ты можешь утверждать, что на этом основании можно не выполнять законы?
А какое имеет основание КС не отменить антиконституционный законопроект? Если по "щучьему велению, по моему хотению" царя, то это хня..Вот я тебя как юриста спрашиваю: какие есть законные основания у официальных лиц - депутатов местных советов - по инициативе ВО "Свобода" отменять в регионе общереспубликанский закон без соответствующего решения на то КС?
Приведи пример, какой местный совет отметил в территориальных пределах своей области действие Конституции Украины.А если Одесский облсовет отменит на территории Одесской области Конституцию Украины - это тоже будет правильно?
И, одесский гор.совет уже отличился тем, что принял этот бред так же с нарушением самого же этого закона. Читай тему "Языковой трабл-3D"
Закон КК №9073 принят с нарушением регламента ВР, это уже прямое нарушение, т.е. закон де-юре является не легитимным. Так понятно???Там ведь тоже можно прикопаться и к процедуре принятия и к соответствию констьитуционных полоений действующему на тот момент законодательству и т.п.
Ты здесь решил меня обсудить? Зря.Своим подчиненным можешь прекратить платить жалование, мотивируя это тем, что тебе КЗоТ не нравится?
Ты вот всерьез мне впариваешь темы интернет-форума как основание для неисполнения законов? У вас в "Свободе" все такие?
Юрист, мля.
Ну вот и Big! высказал свое мнение, если оно тебе не вперло, это сугубо твои траблы
Браво, юрист, браво!
Для этого нужно подання, юрист! Ты не знал?
Напиши еще что-нибудь, продемонстрируй свою квалификацию.
Именно так, полностью согласен. Если законы отменяются по "щучьему велению, по моему хотению" депутатов местных советов, то это именно то, что ты и написал.
Что именно тебе не понятно в слове "если"?
Да мало ли что у нас принимается с нарушением регламента. Вон голосуют друг за друга нардепы, так что теперь - всю законодательную базу отменить? Или твои претензии адресованы только к тем законам, которые лично тебе не нравятся, а если нравятся, то можно и глаза закрыть на нарушение процедуры?
Социальные закладки