Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2107 из 4515 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 90292
  1. Вверх #42121
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Объединенная оппозиция и "Свобода" будут считать голоса параллельно
    Сьогодні по радіо розповідали, що при підрахунку голосів, вебкамери відключать)) ПР відмовилась від відкритих виборів))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #42122
    Частый гость Аватар для 1jas
    AlexxK
    Мне Вас жаль.
    А мне искренне Вас . Вы не в состоянии усвоить прочитанное.

3. Вверх #42123
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    AlexxK А мне искренне Вас . Вы не в состоянии усвоить прочитанное.
    Ваше право. И мне очень ценно Ваше мнение. Особенно, как представительницы титульной нации.)

4. Вверх #42124
    Новичок Аватар для Comrad Bender
    1100101100110101

5. Вверх #42125
    Частый гость Аватар для 1jas
    Zentner120 Вы в состоянии воспринимать написанное?
    Есть и другой русскоязычный народ, которому комфортно разговаривать , да и просто жить с родным языком, но при этом есть понимание, что все мы славяне, что убожество не владеть языком страны в которой живёшь (это просто неприлично), что как минимум некорректно патриотизм, пытаться обличить в форму фашизма, пренебрегать культурой этой нации.

6. Вверх #42126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Да и вообще, твое оценочное сравнение моего личного мнения с тем, что происходит в стране при ПР, выглядит со стороны как неадекватность.
    ...я говорил отвечая на вопрос об общении на ОФе...
    Ну наконец-то.
    Это - твое личное мнение. Как и все тут высказывают свое личное мнение. И оно, личное-то мнение, может быть каким угодно, в том числе и таким, как "начиная от ГПУ, заканчивая КС и всем остальным админ ресурсом, контролирует партия распила со "своими"", а так же как "те, кто у власти 3й год начхали, при принятии налогового кодекса, пенсионной реформы, закона "КК" №9073".
    Но как юрист неужели ты можешь утверждать, что на этом основании можно не выполнять законы?
    Вот я тебя как юриста спрашиваю: какие есть законные основания у официальных лиц - депутатов местных советов - по инициативе ВО "Свобода" отменять в регионе общереспубликанский закон без соответствующего решения на то КС?
    А если Одесский облсовет отменит на территории Одесской области Конституцию Украины - это тоже будет правильно? Там ведь тоже можно прикопаться и к процедуре принятия и к соответствию конституционных положений действующему на тот момент законодательству и т.п.

Мне сейчас никто не платит, я работаю сам на себя, пардон, не в том порядке резюмировал свою трудовую деятельность в юриспруденции.
    Своим подчиненным можешь прекратить платить жалование, мотивируя это тем, что тебе КЗоТ не нравится?

7. Вверх #42127
    Постоялец форума
    1jas, как вы думаете, на сайте "Свободы" много титульных ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

8. Вверх #42128
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    у Вас это где? Интересная автоматика. То есть :
    голосовал за свободу- не одессит!,
    - следующий!
    Прям как в песне ,, ...я вам не скажу за всю Одессу,,
    Полиграф Полиграфовичем попахивает...
    Вот видите, я в точку попал. Даже сообщение выпилили.
    Наши 73 дня родной Город обороняли не для того, чтобы теперь за нацистских прихвостней голосовать.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

9. Вверх #42129
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Comrad Bender Посмотреть сообщение
    такое интервью с тягниьбоком можна и по ТВ посмотреть)))
    Тягнибок делает вид, что его снимают из под тишка. вообщем сам себя снял, кинул на ютуб. и еще сам себе комментов накидает под видео))))

10. Вверх #42130
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то.
    Это - твое личное мнение. Как и все тут высказывают свое личное мнение. И оно, личное-то мнение, может быть каким угодно, в том числе и таким, как "начиная от ГПУ, заканчивая КС и всем остальным админ ресурсом, контролирует партия распила со "своими"", а так же как "те, кто у власти 3й год начхали, при принятии налогового кодекса, пенсионной реформы, закона "КК" №9073".
    Не ну ты по ходу вещаешь либо из другой страны, либо ты друх по пояс деревянный. Ты не в курсе кто сейчас в стране контролирует весь админ ресурс, может ты еще не знаешь какая власть у нас в Украине, а точнее какая партия ее представляет? Если ты о таких вещах не в курсе, рекомендую воздержаться от выдвижения подобных опусов и для начала проштудировать все топики в разделе политика, желательно начать с "покращення життя" и закончить "я не буду голосовать за ПР...", а если и это не внушит доверие, то отправится за помощью к дяде гуглу, а потом уже задавать мне вопросы.
    Но как юрист неужели ты можешь утверждать, что на этом основании можно не выполнять законы?
    Решил потроллить или тупо продолжить свою демагогию ни о чем? Я высказал свое мнение, если оно тебе не вперло, это сугубо твои траблы.
    Вот я тебя как юриста спрашиваю: какие есть законные основания у официальных лиц - депутатов местных советов - по инициативе ВО "Свобода" отменять в регионе общереспубликанский закон без соответствующего решения на то КС?
    А какое имеет основание КС не отменить антиконституционный законопроект? Если по "щучьему велению, по моему хотению" царя, то это хня..
    А если Одесский облсовет отменит на территории Одесской области Конституцию Украины - это тоже будет правильно?
    Приведи пример, какой местный совет отметил в территориальных пределах своей области действие Конституции Украины.
    И, одесский гор.совет уже отличился тем, что принял этот бред так же с нарушением самого же этого закона. Читай тему "Языковой трабл-3D"
    Там ведь тоже можно прикопаться и к процедуре принятия и к соответствию констьитуционных полоений действующему на тот момент законодательству и т.п.
    Закон КК №9073 принят с нарушением регламента ВР, это уже прямое нарушение, т.е. закон де-юре является не легитимным. Так понятно???
    Своим подчиненным можешь прекратить платить жалование, мотивируя это тем, что тебе КЗоТ не нравится?
    Ты здесь решил меня обсудить? Зря.

11. Вверх #42131
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    За цю "безумну бабу" віддадуть голоси всі адекватні та розумні люди, які люблять свою країну без оккупантів та бандитів. А ваша проблема у відсутності цієї адекватності та любові до нашої землі і нашого народу.
    Пану вам к психиатру и оппонентам тоже

12. Вверх #42132
    Постоялец форума
    Ты не в курсе кто сейчас в стране контролирует весь админ ресурс, может ты еще не знаешь какая власть у нас в Украине, а точнее какая партия ее представляет? Если ты о таких вещах не в курсе, рекомендую воздержаться от выдвижения подобных опусов и для начала проштудировать все топики в разделе политика, желательно начать с "покращення життя" и закончить "я не буду голосовать за ПР...", а если и это не внушит доверие, то отправится за помощью к дяде гуглу, а потом уже задавать мне вопросы.
    Ты вот всерьез мне впариваешь темы интернет-форума как основание для неисполнения законов? У вас в "Свободе" все такие?
    Юрист, мля.

Я высказал свое мнение, если оно тебе не вперло, это сугубо твои траблы.
    Ну вот и Big! высказал свое мнение, если оно тебе не вперло, это сугубо твои траблы

А какое имеет основание КС не отменить антиконституционный законопроект?
    Браво, юрист, браво!
    Для этого нужно подання, юрист! Ты не знал?
    Напиши еще что-нибудь, продемонстрируй свою квалификацию.

Если по "щучьему велению, по моему хотению" царя, то это хня..
    Именно так, полностью согласен. Если законы отменяются по "щучьему велению, по моему хотению" депутатов местных советов, то это именно то, что ты и написал.

Приведи пример, какой местный совет отметил в территориальных пределах своей области действие Конституции Украины.
    Что именно тебе не понятно в слове "если"?

Закон КК №9073 принят с нарушением регламента ВР, это уже прямое нарушение, т.е. закон де-юре является не легитимным. Так понятно???
    Да мало ли что у нас принимается с нарушением регламента. Вон голосуют друг за друга нардепы, так что теперь - всю законодательную базу отменить? Или твои претензии адресованы только к тем законам, которые лично тебе не нравятся, а если нравятся, то можно и глаза закрыть на нарушение процедуры?

13. Вверх #42133
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Вот видите, я в точку попал. Даже сообщение выпилили.
    Наши 73 дня родной Город обороняли не для того, чтобы теперь за нацистских прихвостней голосовать.
    Ваши драпанули из города, бросив на произвол судьбы сотни тысяч одесситов, оставив их со взорванными коммуникациями,хлебозаводами, водокачками. Также драпанете и Вы со своими "товарищами".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #42134
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ваши драпанули из города, бросив на произвол судьбы сотни тысяч одесситов, оставив их со взорванными коммуникациями,хлебозаводами, водокачками. Также драпанете и Вы со своими "товарищами".
    А Ваши получается захватили. Получается ты не гоблин , а потомок фашистов коим и являешься.
    Последний раз редактировалось igorf2009; 24.10.2012 в 17:11.

15. Вверх #42135
    User banned
    Вот скажите мне пожалуйста, а кто 73 дня держал оборону?
    Ну, если учесть, что "не ваши" драпанули, а "ваши" наступали?
    Последний раз редактировалось AlexxK; 24.10.2012 в 16:20.

16. Вверх #42136
    Постоялец форума
    Ваши драпанули из города, бросив на произвол судьбы сотни тысяч одесситов, оставив их со взорванными коммуникациями,хлебозаводами, водокачками.
    А надо было хором сдаться румынам, сейчас бы баварское пили и немецкими сосисками заедали, верно?

17. Вверх #42137
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Просто нет слов, мой дед оборонял Одессу,хочется тебя ... я промолчу

18. Вверх #42138
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Просто нет слов, мой дед оборонял Одессу,хочется тебя ... я промолчу
    Можно стихами; мужики цікаві стали, чи пролється кров блакитна, як пробити пану груди (Леся Українка)

19. Вверх #42139
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Берут меня сомнения, что дождёмся ответа... Вместо этого как обычно - слив.
    Хотя, а вдруг таки ответит
    Правильно, что берут. Больше мне делать нечего, как тебя просвещать. Тебе же русским языком сказали - поинтересуйся. А слив у тебя в унитазе, если такой имеется.

20. Вверх #42140
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    --

Лучший пост месяца.По своей бессмыслице и агрессивно-вызывающей наивности становится в ряд с бреднями Михальчишина.

Ответить в теме
Страница 2107 из 4515 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя