!PUNISHER! Киев - таки да для киевлян и окраин , и т.д. А ещё два года под ПээРами - и все за Свободу будут, поэтому сам понимаешь, свобода наше всё![]()
|
!PUNISHER! Киев - таки да для киевлян и окраин , и т.д. А ещё два года под ПээРами - и все за Свободу будут, поэтому сам понимаешь, свобода наше всё![]()
По Тягнибоку прошла операция :
А Яценюк - получает всю почту через посольство США...![]()
biafraНас одесситов как правило не банят - с пониманием относятся, проверено не единожды, и не только мной (заходила к ним на сайт, чтоб быть в курсе что к чему там у них, ну там идеологию почитать, форум, программу )Там сразу банят и за русский язык, и за критику. Красота. Там и паситесь.,
- и конечно же кто-то и пасётся где-то, я например- с тем кто пасётся, пытаюсь обсудить вопрос по теме форума![]()
И что не так сказал Олег? Или что-то новое кто-то о ком-то услышал? Вважаю це яскравий приклад того, що він є чи не єдиним , за ким підуть не за гроши. Чи не так?По Тягнибоку прошла операция
Какая тема! А я всё пропустил.
Мне вот интересно, а ччё это гэбэшники, или как их там теперь, служба бэзпеки, хотели услышать? раздор внести , так сказать в ряды оппозиционеров? Та у них вряд ли это получится.
Тягнибок, имхо, как думал - так и сказал, что делает ему честь. Я вот так думаю, есть вещи и события , которых не избежать. Свобода будет в раде, рейтинг её, не сомневаюсь, к следующим выборам, вырастет ещё. Уверен в следующем созыве- станет абсолютно самостоятельной политической силой, что бы быть на законодательном уровне реальным противовесом различного рода маргинальным силам типа ПР тигипок и симонок. С реальной поддержкой ( не за бабло). А то приехали- треть правительства- засланные казачки РФвключаяя трёх министров, треть проффессионалы, треть просто милиардеры, скрывающие уплату налогов, но при этом увеличивающие пенсионный возраст.
И кто бы что не говорил, Свобода - единственная сила, которой по зубам поставить на место как миллионеров, так и миллиардеров в этой стране.
А кто расскажет о связи Тягнибока с создавшим ему все условия Зварычем?
Помнится у Зварыча конкурент на выборах загадочно на пулю напоролся, прям как Кушнарёв...
А не напорется ли Тягнибок, если помешает кому-то из команды Зварыча например по части реституций?
Видимо ты, поделись!А кто расскажет о связи Тягнибока с создавшим ему все условия Зварычем?
Есть и среди одесситов стороники самой реакционной идеологии капитала - национал социализма (Свободы).
Не все же одесситы сторонники коммунистов, или хотя бы стороники КПУ, котрая по сути исповедует социал-демократичесмкую идеологию, но является антинацистой партией.
Ведь многие одесситы, это строники партий крупного капитала, который как раз своей политикой, да и финансированием, порождает и поддерживает самую реакционную свою идеологию, идеологию капитала - национального социализма (социального национализма), как регионы, или партий мелкобуржуазных, которые обьединились сейчас в оппозиции, а зачастую так же мусолят идеологию корпоративизма Мусолини (так называется фашизм), или новой партии компрадорской буржуазии, сгрупировавшейся вокруг харизмы Кличко, этакого вида современного бонапартизма, с расчетом на будущего нового наполеона, президента или или при необходимости и дуче, как карта ляжет.
Последний раз редактировалось фокс; 24.10.2012 в 06:55.
Дошло.
Вот от имени народа легитимная и всенародно избранная Верховная Рада приняла, а легитимный и всенародно избранный Президент подписал закон о языках.
А вот подстрекаемые лидерами "Свободы" органы местного самоуправления на Западной Украине принимают решения о невыполнении этого закона на их территории.
Возникает вопрос: это только Big!'у надо закрыть рот в расписывании за всех, поскольку на это имеет право лишь ВР и Президент, или, помимо них, еще ВО "Свобода" можно?
у Вас это где? Интересная автоматика. То есть :У нас если и есть те, кто голосуют за "Свободу", то они автоматически становятся приезжими.
А на самом деле одесситами никогда и не были.
голосовал за свободу- не одессит!,
- следующий!
Прям как в песне ,, ...я вам не скажу за всю Одессу,,
Полиграф Полиграфовичем попахивает...
Социальные закладки