Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2105 из 2340 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 46790
  1. Вверх #42081
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не посылай меня туда)) Я там уже была. Я не нашла, потому не могу с уверенностью говорить. А вы не можете подтвердить свои слова, зато убеждены. Необъяснимо, но факт.
    Не я сегодня о приёме акта губером заговорила. Я б и не трогала ГАСК, если б не подняли тут вновь этот вопрос.
    Считаю его неразрешенным пока. Ибо ответы - "патамушта гладиолус", эт не то.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #42082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не посылай меня туда)) Я там уже была. Я не нашла, потому не могу с уверенностью говорить. А вы не можете подтвердить свои слова, зато убеждены. Необъяснимо, но факт.
    Не я сегодня о приёме акта губером заговорила. Я б и не трогала ГАСК, если б не подняли тут вновь этот вопрос.
    Считаю его неразрешенным пока. Ибо ответы - "патамушта гладиолус", эт не то.
    как думаешь...губер может (должен) знать кому гаск подчиняется?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #42083
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как думаешь...губер может (должен) знать кому гаск подчиняется?
    Откуда я знаю. Думаю, может знать. Предлагаешь дозвониться губеру?)))

4. Вверх #42084
    zodchiy
    Откуда я знаю. Думаю, может знать. Предлагаешь дозвониться губеру?)))
    В который уже раз повторюсь - почти год молчания губера тогда это что? Покрывал преступников? Или в доле? Или для отчетности ради звездочек на грудь..."лучший губер"...? или потомуштогладиолус?

5. Вверх #42085
    User banned
    Дом для ветеранов уже известен по всей Украине. А то, что получает широкую огласку, как правило, доводится до ума, да и губернатор уже точно, после событий с лифтом, будит контролировать его доработку. Так, что с домом будит все в порядке. Похоже, что в ОГА решили спасти еще один недостроенный дом для молодых семей. Опять, наверное, губер. будит виноват, что кто-то присвоил деньги на строительство?

6. Вверх #42086
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Дом для ветеранов уже известен по всей Украине. А то, что получает широкую огласку, как правило, доводится до ума, да и губернатор уже точно, после событий с лифтом, будит контролировать его доработку. Так, что с домом будит все в порядке. Похоже, что в ОГА решили спасти еще один недостроенный дом для молодых семей. Опять, наверное, губер. будит виноват, что кто-то присвоил деньги на строительство?
    Кто-то получит срок? Сомневаюсь... Если нет, то грош цена этим телодвижениям....

7. Вверх #42087
    User banned
    Кто-то получит срок? Сомневаюсь... Если нет, то грош цена этим телодвижениям....
    А очень хотелось бы, чтобы хоть раз, кто-то ответил за подобные махинации, и обман народа.

8. Вверх #42088
    В который уже раз повторюсь - почти год молчания губера тогда это что? Покрывал преступников? Или в доле? Или для отчетности ради звездочек на грудь..."лучший губер"...? или потомуштогладиолус?
    "Думаю, может", Дём, ау, это лишь моё предположение. Как ты ухитрился привязать к действительности?
    Данные территориального ГАСКа, как я понимаю, поступали в государственный ГАСК и в Облстат, потом в госкомстат.
    Облстат докладывает губеру. Губер озвучивает. Я это так понимаю. Но я по-прежнему так и не увидела ваших обоснований и не знаю (судя по всему, как и ты), а подчинялся ли ГАСК ОГА. Где прописаны были эти рычаги влияния. И о чем писал "Ходят слухи", что губер устно приказы раздавал. Чем это подкреплено? Аудио или видео?

9. Вверх #42089
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А очень хотелось бы, чтобы хоть раз, кто-то ответил за подобные махинации, и обман народа.
    Учитывая что в данном случае вся вина исключительно власти...не накажут НИКОГО (мое предположение)

10. Вверх #42090
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Вообще, удивляет наивность корреспондентов. Значит, пожелали остаться неизвестными. ггг)))) а ведь это ГАИшники! Повторяю: ГАИШНИКИ!!! Вы и впрямь верите, что ГАИШНИКИ ( т.е. люди военные, дисциплинированные, знающие, что начальство за ТАКУЮ утечку инфы просто сотрет в порошок всех) могли журналюгам выдать такую инфу??? Они - гаишники. И прекрасно понимают, что такое делать НЕЛЬЗЯ.
    ..Данный опус журналюг - бред сивой кобылы, выдуманный на лесной поляне..
    Ну нельзя же так. Такая интересная, проверенная информация была, а тут раз и сообщение о том, где она писалась. Теперь придется людям или что-то новое искать или обзываться начинать.

11. Вверх #42091
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    "Думаю, может", Дём, ау, это лишь моё предположение. Как ты ухитрился привязать к действительности?
    Данные территориального ГАСКа, как я понимаю, поступали в государственный ГАСК и в Облстат, потом в госкомстат.
    Облстат докладывает губеру. Губер озвучивает. Я это так понимаю. Но я по-прежнему так и не увидела ваших обоснований и не знаю (судя по всему, как и ты), а подчинялся ли ГАСК ОГА. Где прописаны были эти рычаги влияния. И о чем писал "Ходят слухи", что губер устно приказы раздавал. Чем это подкреплено? Аудио или видео?
    падажжжи..так губер никакого отношению ко второму месту по сдаче жилья в Одесской области не имеет?
    это Киев молодец?

а по сельскому хозяйству - целое министерство есть..
    по промышленности тоже.
    по медицине и образованию ..тоже есть
    по дорогам и ремонту их..
    по стройкам и строительству..везде есть министры и все в Киеве.

губер - "свадебный генерал"? ни на кого не влияет..ничего не решает..никто ему не подчиняется..так ,что ли?

12. Вверх #42092
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    падажжжи..так губер никакого отношению ко второму месту по сдаче жилья в Одесской области не имеет?
    это Киев молодец?

по промышленности тоже.

губер - "свадебный генерал"? ни на кого не влияет..ничего не решает..никто ему не подчиняется..так ,что ли?
    и даже не знает кто кому в области подчиняется....

13. Вверх #42093
    User banned
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    А то Хай раздули на всю Одессу.. а конкретики, окромя отдельных рассказов не слышно и не видно. Даже фотки тулят противоречащие рассказам..
    ..Покажите же эти угловые квартиры..
    Дпя начала погуглите о том как выполняются незадымляемые лестничные клетки в высотном жилом строительстве с переходами через воздушные зоны. Тогда поймете где там балконы и где эти переходы..

14. Вверх #42094
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это Киев молодец?

по промышленности тоже.

Аля, ну, что за непонятный стёб? Я разве говорила это? Нет. Тогда, о чем речь?
    Дема слова "думаю, может" понял, словно так есть в реальности.
    Ты мои слова "я это так понимаю" тоже определила, как хотела. Отлично выводы делаем, господа. На основании догадок и предположений.
    Я всего лишь спросила, есть ли обоснование тому, что ГАСК подчиняется (подчинялся) ОГА? Нет? Ну, на нет и суда нет.

15. Вверх #42095
    User banned
    Аля, ну, что за непонятный стёб? Я разве говорила это? Нет. Тогда, о чем речь?
    Дема слова "думаю, может" понял, словно так есть в реальности.
    Ты мои слова "я это так понимаю" тоже определила, как хотела. Отлично выводы делаем, господа. На основании догадок и предположений.
    Я всего лишь спросила, есть ли обоснование тому, что ГАСК подчиняется (подчинялся) ОГА? Нет? Ну, на нет и суда нет.
    Доброго дня))) Так вроде уже писал - облГАСК является территориальным органом исполнительной власти. Контроль за работой таких органов осуществляет губер как глава исполнительной власти в области. Поэтому и назначения на должности руководителей ведомств работающих по такому принципу - МВД, МЧС, ГАСК, налоговая только после согласования с губером. Так что подчиняются они все губеру и на аппаратных совещаниях присутствуют, отчитываются с трибуны. Кроме того в приемке жилья в эксплуатацию и подписании актов участвует представитель администрации. Это обычно один из замов. В случае если заказчиком является администрация то он возглавляет комиссию по приемке.
    Последний раз редактировалось konsa; 13.03.2012 в 16:22.

16. Вверх #42096
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Видишь ли...продлевают срок задержания для проведения доп. следственно-оперативных мероприятий для подтверждения факта (в данном случае взятки). Поверь, что 3 дня (без продления) хватит с головой для сбора доказательной базы для избрания меры пресечения - содержание под стражей.
    Но имеем то, что имеем.
    То, что в СИЗО он не "сядет" ты уже наверное и сама понимаешь. Ставлю рубь за сто, что приговором он будет освобожден от уг. ответственности за недоказанностью (это минимум) ну или ваапче - за отсутствием состава преступления
    хош спор?
    по радионовостям мелькнуло, что парень, на которого ублюдок наехал умер....

17. Вверх #42097
    Не покидает форум Аватар для papahin
    "Эдуард Матвийчук отметил, что обращение ветеранов в Главное контрольное управление Администрации Президента Украины не осталось без внимания: вопрос благоустройства ветеранских квартир находился на личном контроле Президента Украины Виктора Януковича. Внимательное отношение к проблемам каждого жителя государства, по словам руководителя области - одно из основных требований которое ставит перед всеми должностными лицами Глава государства."
    или пометил...шо кот шелудивый?
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ребята а как вам такая новость? Матвийчук запретил отключать за долги газ в многоквартирных домах - http://www.*******/article/124981.
    Может дадите характеристику?
    Моё мнение думаю все и так пойму. Пусть все выскажутся!
    ручник снимай...давно уже обчихали
    Cуд запретил, но почему-то ведь отключили. Или так запретил, или им (Одессагаз) было наплевать.
    Жильцы с 5 марта без газа были. Так, какие достижения? Кто об этом говорит вообще?

"Благодаря непосредственному вмешательству председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука было возобновлено газоснабжение в нескольких жилых многоквартирных домах Одессы, сообщили в пресс-службе облгосадминистрации."
    где эти дома, которые отключили? Адреса в студию...или то в больной голове хубера?

пы сы...Незабудка..."редактор" сайта пытающийся мне доказать что то на основании законов!!! вызывает лишь ухмылку
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #42098
    по радионовостям мелькнуло, что парень, на которого ублюдок наехал умер....
    вспомни Кравца...там тоже труп
    Вспомни Петросяна
    Последний раз редактировалось papahin; 13.03.2012 в 18:15.
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #42099
    Троллить? Фигасе, это вы троллите. Никто не может обосновать, почему ГАСК в подчинении ОГА, но все об этом кричат.
    А сейчас? Хм...
    Я вчера писала из новостей, что областной ГАСК подчиняется Киеву.
    А ты почему уверен, что губеру? Обосновать не можешь, зато утверждаешь. "Интересно девки пляшут" (с).
    По тому, что начальник ГАСКа назначается и снимается с должности ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по согласованию с хубером
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #42100
    User banned
    Мне кажется от губера всегда исходила информация, и я не замечал даже недели без новости о губернаторе! А, Вы утверждаете год, что-то путаете!Поясните, может я ошибаюсь!

Закрытая тема
Страница 2105 из 2340 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права