Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2102 из 2340 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 46790
  1. Вверх #42021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ГАИ признались, что "война" с мажорами на дорогах не ведется, а за остановку чиновника могут уволить.

Двое сотрудников Одесского управления ГАИ, попросив не называть их фамилии, рассказали журналистам, что никакая "война" с мажорами на дорогах не ведется, а за остановку авто высокопоставленного чиновника могут запросто уволить.

"Недавно остановили белый БМВ-Х6 жены руководителя облУВД Сергея Резникова. И такой разнос потом получили от начальства! А осенью 2011 года также остановили личную машину заместителя начальника облУВД, подполковника Стародубова, - для проверки документов. За это инспектора чуть не выгнали с работы", - признались гаишники газете "Сегодня".

Они заявили, что сейчас списки "неприкасаемых" авто им не выдают, однако вместо этого каждый сотрудник инспекции должен знать госномера областного и городского начальства наизусть.
    Вообще, удивляет наивность корреспондентов. Значит, пожелали остаться неизвестными. ггг)))) а ведь это ГАИшники! Повторяю: ГАИШНИКИ!!! Вы и впрямь верите, что ГАИШНИКИ ( т.е. люди военные, дисциплинированные, знающие, что начальство за ТАКУЮ утечку инфы просто сотрет в порошок всех) могли журналюгам выдать такую инфу??? Они - гаишники. И прекрасно понимают, что такое делать НЕЛЬЗЯ.
    ..Данный опус журналюг - бред сивой кобылы, выдуманный на лесной поляне..

2. Вверх #42022
    Новичок
    Подведем итог моему вопросу:
    Я спрашивал
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    2. Несмотря, на негатив который сейчас льется на "Регионы" у меня вопрос. Я согласен что они не идеальны и т.д. и т.п. Но Вы можете назвать сейчас хоть одну реально проходящую в ВР политсилу которая состоит из "ангелов" и сделает нашу страну процветающей, с высокими соцстандартами, и европейскими правовыми стандартами и т.д.?
    Ответы
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    опять про незаменимость...баян уже
    Отличный ответ, когда ответить нечего.
    Антикоррозийный ты наш. Полностью согласен. Меня тоже убивает такая постановка вопроса. Значит, Матвийчук (по словам оппозиции и прочих) - плохой. Но тогда покажите мне хорошего!. Но в том что и дело, что хороших пока не видно. ВООБЩЕ.
    Недовольным подавай все сразу и быстро. Они совершенно не задумываются, что любые преобразования - это долгий процесс (увы). И что не почистив все министерства и т. д. работу не начнешь.

3. Вверх #42023
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Вообще, удивляет наивность корреспондентов. Значит, пожелали остаться неизвестными. ггг)))) а ведь это ГАИшники! Повторяю: ГАИШНИКИ!!! Вы и впрямь верите, что ГАИШНИКИ ( т.е. люди военные, дисциплинированные, знающие, что начальство за ТАКУЮ утечку инфы просто сотрет в порошок всех) могли журналюгам выдать такую инфу??? Они - гаишники. И прекрасно понимают, что такое делать НЕЛЬЗЯ.
    ..Данный опус журналюг - бред сивой кобылы, выдуманный на лесной поляне..
    Так они еще письма министру пишут... Или ты уже забыл?

4. Вверх #42024
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/43982-malin-investoru-arkadu.html

И-и-ихде правда??? Это один и тот же вице-..., или их несколько??? - Шуриков...
    Следующая встреча инвесторов с властью состоится 20 марта — уже в обладминистрации.
    Примечательно, что государственная программа, с которой имели неосторожность связаться одесситы, заканчивается в 2012 году. Теперь, согласно Постановлению Кабинета Министров №1231, им предлагают взять новый кредит, чтобы достроить свои дома. Старый долг будет заморожен, а его дальнейшая судьба остается неизвестно.http://dumskaya.net/news/obladministraciya-dast-dengi-chtob-dostroit-dom--017995
    С учетом розыска руководства «Аркады», это возможный путь решения проблемы.
    Пока живу, надеюсь.

5. Вверх #42025
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Не знаю даже что сказать. Я тоже придерживаюсь мнения, что не расскажут гаишники журналистам "такую правду". Понятно ведь, что наити их потом труда не составит, равно как и выговор "впаять". Так и я сейчас могу сесть и написать( на некоторых сайтах можно новости выкладывать), к примеру, что вчера нло посетило Одессу. Никто не видел, но я из достоверных источников слышала...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #42026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну про письма - это вообще. Журналюги вообще съехали с катушек (вполне возможно, по наводке). Смешные, однако.))

7. Вверх #42027
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не знаю даже что сказать. Я тоже придерживаюсь мнения, что не расскажут гаишники журналистам "такую правду". Понятно ведь, что наити их потом труда не составит, равно как и выговор "впаять". Так и я сейчас могу сесть и написать( на некоторых сайтах можно новости выкладывать), к примеру, что вчера нло посетило Одессу. Никто не видел, но я из достоверных источников слышала...
    Ты забыла по какой причине сняли одесского главного мента? Думаешь оговорили пушистую овечку?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #42028
    Новичок
    Тут писанина особого рода. Журналюги одновременно сообщают, что гаишники ооооочень боятся начальства, и, в то же время, эти же гаишники на свой страх и риск уже начальства не боятся...)))))))).. Правда, на всякий случай, пожелали остаться неизвестными..)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

9. Вверх #42029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты забыла по какой причине сняли одесского главного мента? Думаешь оговорили пушистую овечку?
    Не думаю, что овечка невинная.. И в этой истории видимо не все гладко. Но писать такую чушь зачем?.

10. Вверх #42030
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Или ты тогда была не не...Незабудкой?
    А ты всё туда же.

Итак...2 "борзых щенка" мне один Консе и вуаля...тягу угомоню
    Та я и без щенков, вроде, справляюсь.
    Кому больше надо? "Нипанятна"

Доброго дня.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #42031
    zodchiy
    Не думаю, что овечка невинная.. И в этой истории видимо не все гладко. Но писать такую чушь зачем?.
    Какую такую? Ты послушай какую чушь на самом высоком уровне нововласть несет... Вон хоть губера...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #42032
    Тут писанина особого рода. Журналюги одновременно сообщают, что гаишники ооооочень боятся начальства, и, в то же время, эти же гаишники на свой страх и риск уже начальства не боятся...)))))))).. Правда, на всякий случай, пожелали остаться неизвестными..)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
    "А был ли мальчик"? (с)

Всем доброго дня.

13. Вверх #42033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "А был ли мальчик"? (с)

Всем доброго дня.
    Писающий..

14. Вверх #42034
    День добрый Не оговорили, не спорю. Но эта статья не аргумент, Дем. Журналистам кушать хочется, а для этого нужны скандалы. Один сайт опубликовал - по всем новостям разошлось...
    Незебудка, приветище

15. Вверх #42035
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Тут писанина особого рода. Журналюги одновременно сообщают, что гаишники ооооочень боятся начальства, и, в то же время, эти же гаишники на свой страх и риск уже начальства не боятся...
    Ну, почему так? На западе, если журналист написал статью, опорочившую любого чиновника, то это в большинстве случаев становится причиной его отставки. И наоборот, если журналиста уличат во лжи (даже не умышленной), то он дальше работать просто не сможет. У нас же наоборот, кто о чём хочет, тот о том и пишет. И каждый "прохожий" любой текст может сравнить с сообщением об НЛО...

16. Вверх #42036
    Вот, для примера.
    Скандальная новость с "сегодня.юа"
    Заголовок:"Дом для ветеранов в Одессе: нет балконов, комнаты совмещены с туалетом, а в лифте застрял сам губернатор"
    И тут вопрос, толи лыжи не едут, то ли авторы странные. Где нет балконов?
    Единственная картинка в статье, на которой только и есть, что балконы:

И как после этого верить остальному?

17. Вверх #42037
    День добрый Не оговорили, не спорю. Но эта статья не аргумент, Дем. Журналистам кушать хочется, а для этого нужны скандалы. Один сайт опубликовал - по всем новостям разошлось...
    Незебудка, приветище
    Приветик, Лагуна.
    Это ж медиа-агентство "Ходят слухи".

18. Вверх #42038
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Приветик, Лагуна.
    Это ж медиа-агентство "Ходят слухи".
    вот-вот

19. Вверх #42039
    Вот, для примера.
    Скандальная новость с "сегодня.юа"
    Заголовок:"Дом для ветеранов в Одессе: нет балконов, комнаты совмещены с туалетом, а в лифте застрял сам губернатор"
    И тут вопрос, толи лыжи не едут, то ли авторы странные. Где нет балконов?
    Единственная картинка в статье, на которой только и есть, что балконы:

И как после этого верить остальному?
    "Эдуард Матвийчук отметил, что обращение ветеранов в Главное контрольное управление Администрации Президента Украины не осталось без внимания: вопрос благоустройства ветеранских квартир находился на личном контроле Президента Украины Виктора Януковича. Внимательное отношение к проблемам каждого жителя государства, по словам руководителя области - одно из основных требований которое ставит перед всеми должностными лицами Глава государства."

20. Вверх #42040
    User banned
    Ребята а как вам такая новость? Матвийчук запретил отключать за долги газ в многоквартирных домах - http://www.*******/article/124981.
    Может дадите характеристику?
    Моё мнение думаю все и так пойму. Пусть все выскажутся!

Закрытая тема
Страница 2102 из 2340 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права