|
А то Хай раздули на всю Одессу.. а конкретики, окромя отдельных рассказов не слышно и не видно. Даже фотки тулят противоречащие рассказам..
..Покажите же эти угловые квартиры..
хочешь конкретики - поднимай попу и вперед - на объект.
не веришь ветеранам?
посмотри в интернете их видео интервью.
действительно - к чему хай подняли..двое со времени вручения ключей - уже умерли ,так и не увидев квартир ...помолчали бы еще - глядишь и все бы ветераны в мир иной отправились до вселения..
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Та не скажи, какой там успокоились? Если новости продолжают появляться, новые подробности тоже.
Еще полтора месяца будут возиться с ним, доделывать. Губер говорил, что будет приезжать и дальше, проверять. Я думаю, застройщику проще переделывать основательно, чем по 2 раза делать.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дём, ты не там вопросы задаешь. Кто тут знает это?
Так ГАСК принял или областные власти? Что-то совсем запуталась. Почему ты говоришь, что областные власти? Может, сначала ГАСК, а потом донесли до властей? А, как тут к властям прикопаешься? Если ввел в эксплуатацию не лично ж губер.
Какой там конструктив, о чём вы говорите?! Для них же - чем хуже, тем лучше, такое ощущение, что главное - свалить регионалов, а там, глядишь, всё случится по принципу - свято место пусто не бывает, новые хозяева оценят старания. Кстати, почему новые, да потому что у сегодняшней одесской оппозиции даже по мажоритарным округам к выборам не получается силёнок поднабрать, вот сюда взгляните - http://www.reporter.com.ua/news/h3m/ Даже «Комитет сопротивления диктатуре» пытаются создавать, революционеры!
Троллить? Фигасе, это вы троллите. Никто не может обосновать, почему ГАСК в подчинении ОГА, но все об этом кричат.
А сейчас?Хм...
Я вчера писала из новостей, что областной ГАСК подчиняется Киеву.
А ты почему уверен, что губеру? Обосновать не можешь, зато утверждаешь. "Интересно девки пляшут" (с).
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки