Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2105 из 22853 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 457048
  1. Вверх #42081
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Согласен, наши руки должны работать на немецких заводах, за европейскую зарплату.
    Мои руки работают и будут работать независимо от украинской ориентации до тех пор, пока беспредел украинской действительности не постучит в мои двери.

2. Вверх #42082
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Cagor Посмотреть сообщение
    Правда в самом присутствии майдана. В той разношерстной толпе людей способных самоорганизоваться и протестовать против беспредела всех властных структур. В тех людях, кто пожертвовал своим временем и здоровьем добровольно!
    В тех простых людях которые помогают тем, чем могут, даже если они не на майдане. В том, что даже здесь на одесском форуме события майдана не оставляют нас равнодушными. Меня и других, включая вас и других вам подобных.
    Вот не верю , что за призрачную Европу вышли сами и самоорганизовались, а против беспредела на местах, когда затрагиваются интересы большинсьва,, никто не организовывается, пример Врадиевки- единичный.
    Почему когда беспредел на месте никто не жертвует своим временем и здоровьем. Организовать не выгодно , а само общество еще не созрело. Еще одна причина почему я против Майдана- хорошо организованная , спланированая акция, а народ используется в виде массовки.

3. Вверх #42083
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    [Такие "лидеры", как Янукович - однозначно не нужны.

Вложение 7429783Вложение 7429784Вложение 7429785

В принципе демократия,выбирайте любого.

Вложение 7429787[/QUOTE]

Вы Путина забыли показать.)

4. Вверх #42084
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Инициативные (но не те что во власти) давно уже отделили себя от этого недогосударства и работают на свое и своих близких благо вопреки всем существующим на этой территории законам. А те что по майданам по прежнему вопиют о чуде и ищут врагов. невольно вспомнился старый фильм "Праздник святого Иоргена" Ажиотаж и массовый психоз тот же.
    я, кстати, каждому, кто рассказывает про "работу ради себя и близких" в этом топике задаю вопрос: а вы, случаем, не работодатель? уж извините за назойливость...

5. Вверх #42085
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А зачем им тревожится, их враг инертен, агрессии не проявляет, еще немного самораспустится и вот тогда по одиночке за них возьмутся.
    Зачем вообще тогда надо было создавать и финансировать это посмешище - антимайдан?
    Чтоб кровосисе было перед кем выступать?

А то, что с активистами Майдана власти могут расправиться поодиночке - верно.
    Поэтому и не надо расходиться, пока изменения в Украине не станут необратимыми.

6. Вверх #42086
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вообще-то в теме про больницу - я написала, что можно было бы и чем я смогла бы помочь
    а майдан организовать - да представляете - при нынешней власти и ее методах - мне очень даже слабо... ну нет у меня еще одной квартиры на еще одну операцию...уж простите

поэтому и спрашиваю противников майдана - какими иными действиями???
    ну и мой пост выше тоже на эту тему...
    Так был же у нас Майдан , были активисты, вот конкретное дело- проявите себя и народ за Вами пойдет.

7. Вверх #42087
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Вот не верю , что за призрачную Европу вышли сами и самоорганизовались, а против беспредела на местах, когда затрагиваются интересы большинсьва,, никто не организовывается, пример Врадиевки- единичный.
    Почему когда беспредел на месте никто не жертвует своим временем и здоровьем. Организовать не выгодно , а само общество еще не созрело. Еще одна причина почему я против Майдана- хорошо организованная , спланированая акция, а народ используется в виде массовки.
    Патамушо решение локальных беспределов не решит главный вопрос. Люди, с большими умственными способностями, хорошо это понимают.

8. Вверх #42088
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Бла-бла-бла-бла ............... А организовать народ на местный Майдан за сохранение больницы Резника- слабо. Вот поэтому я против Майдана , одних поменять на других , а толку???????
    А Вы знаете, чем окончилась попытка создать Майдан в Одессе?

9. Вверх #42089
    User banned
    Так был же у нас Майдан , были активисты, вот конкретное дело- проявите себя и народ за Вами пойдет.
    Каждый проявляет себя в меру своих возможностей, на добровольной основе.

10. Вверх #42090
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я, кстати, каждому, кто рассказывает про "работу ради себя и близких" в этом топике задаю вопрос: а вы, случаем, не работодатель? уж извините за назойливость...
    Нет, я не работодатель. Обеспечиваю работой только себя. Я тоже задам вопрос : А у вас проблема с занятостью? Или дети не хотят работать?

11. Вверх #42091
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    [QUOTE=Аист79;44395739]Зачем вообще тогда надо было создавать и финансировать это посмешище - антимайдан?

[QUOTE]

Думаю перебдели немножко и на всякий случай собрали, ну как всегда первый блин комом, а там поднаберутся опыта и эх.......

12. Вверх #42092
    Постоялец форума Аватар для Cron
    А как опрос" Поддержка Евромайдана да/нет" прикрутить? Учитывая наш регион,заодно и тему в "резонансные события" можно было бы занести)
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

13. Вверх #42093
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще тогда надо было создавать и финансировать это посмешище - антимайдан?

А то, что с активистами Майдана власти могут расправиться поодиночке - верно.
    Поэтому и не надо расходиться, пока изменения в Украине не станут необратимыми.
    Анти майдан спонсировал 95-й Квартал, что бы потом поржать с них
    Еще большее позорище, чем евромайдан. На 101% проплаченое. Контенгент блеск

14. Вверх #42094
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    А как опрос" Поддержка Евромайдана да/нет" прикрутить? Учитывая наш регион,заодно и тему в "резонансные события" можно было бы занести)
    Опросы в полит темах запрещены правилами форума.

15. Вверх #42095
    а то, что этот самый народ должен прокачать именно то самое ощущение силы, вам не приходила в голову?

вы сейчас предлагаете на самом деле выгодную для власти схему: а давайте вы будете решать конкретные проблемы... то есть сначала надо уговорить людей, что решать локальные проблемы - очень благородно и здорово, а потом эти проблемы создавать.... вырубить пару деревьев, закрыть общественный туалет, снести какую-то детскую площадку... и пусть люди благородно кидаются на эти амбразуры, реализуя ощущение гражданской активности... а пусть ещё и пересрутся, решая что важнее - общественный туалет или детская площадка... а по сути это будет наклеиванием полосочек липкой ленты на трещины в стенах в хлам ушатанного дома, то есть эффективность будет стремиться к нулю... ну и для засранцев, распизивающих по карманам фундамент этого дома никакой опасности не будет... отличная стратегия, браво...

16. Вверх #42096
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, чем окончилась попытка создать Майдан в Одессе?
    Успех перефирии будет зависеть от главного- майдана в Киеве.
    Нет смысла растаскивать силы по углам. Есть смысл усилить кулак.
    Там, ребятам на майдане, нужна любая помощь. Моральная и финансовая.
    Помощь от простых людей, с целью демонстрации народной солидарности.

17. Вверх #42097
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Нет, я не работодатель. Обеспечиваю работой только себя. Я тоже задам вопрос : А у вас проблема с занятостью? Или дети не хотят работать?
    свои проблемы я уже решаю... радикально... хотя и эгоистично...

18. Вверх #42098
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Вы сначала попытались меня обвинить в приверженности к ПР, теперь снова за деньги взялись. Все майданы проплаченны, без исключения. Понятно, что не вами. Откуда у бомжа печенька? Но это и не значит что они возникли из вселенского вакуума, ради справедливости и борьбы за светлое будущее.
    Вы опять "лукавите". Вначале я попросил вас хоть чем то подтвердить ваши же слова про деньги которые точно берут.На что услышал очередной пшик)
    посему констатировал факт, что вы играете на регионовской стороне.
    Свою, мизерную конечно, лепту в финансировании майдана я тоже внес как и многие, многие Украинцы, но вы конечно не поверите, ведь каждый судит по себе)
    А кто из нас бомж можем помериться) если не боишься из за клавы на свет божий вылезти

19. Вверх #42099
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Пропаганду ведут тут только вы и вам подобные. А кто и где и кого бояться должен? Причем тут штурм? Я бы посоветовал разместить майдаунов в местах не столь отдалённых. Хотя бы за нарушение порядка. На карьер какой отправить
    Пропаганда- это влияние на неокрепшие умы через средства массовой информации. Какого порядка нарушение? То что сейчас происходит (покращення, стабильнисть, право порядок) - это уже нарушение всего , что можно нарушить. У власти не чиновники, каждый из них нарушает немыслимое количество законов, и все это принимают безропотно. Майдаунов в карьер? Мы и так все в карьере, а раз вы нет- значит у вас по другому, а это значит что по ту сторону баррикад...Да нет же достаточно урок и приспешников ВВП в товарняк собрать- и к ВВП отправить на горячо любимую родину, этого вполне достаточно.

20. Вверх #42100
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Взаимоотношения между Майданом и властью сильно обострились.
    "В ход пошли реальные угрозы

21 декабря в Киеве около 23:00 в районе площади Шевченко совершено нападение на еще одного активиста «Дорожного контроля» Владимира Моралова. И хотя он отстреливался и попал в одного из нападавших, его вытащили из машины, отобрали оружие и приставив пистолет к груди стали спрашивать: где реально живет ранее арестованный активист «ДК» и Евромайдана Андрей Дзиндзя? где флешка с отснятыми Андреем записями? где аппаратура и еще один журналист «ДК» Гончаренко? Моралов отказался отвечать и получил пулю в грудь. Его машину сожгли. Однако Владимир выжил, попал в больницу и рассказал соратникам эту историю. Милиция открыла уголовное производство по факту.

Кстати, несколько ранее активисты Автомайдана пикетировали в столице квартиру, где формально прописан глава МВД Виталий Захарченко. Под ее двери принесли муляж в милицейской форме и противогазом вместо лица. В видеобращении активисты обратились к Захарченко с предупреждением: если он не уйдет сам, его ждет позорная отправка на свалку.

Между тем, киевские студенты отметили месяц срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Колонна пронесла перевернутые портреты Виктора Януковича, Виталия Захарченка, Андрея Клюева и Дмитрия Табачника от парка Шевченко до Майдана Независимости. В завершение акции участники шествия сожгли портреты политиков.

В Харькове неизвестные раскрутили болты на переднем колесе машины замглавы областной организации «Батькивщины» Ивана Варченко, на которой он собирался ехать в Киев на Майдан. Если бы Варченко не заметил подвоха, в пути неизбежно случилась бы авария. А в Симферополе машину координатора крымского Евромайдана Сергея Ковальского вообще расстреляли, к счатью, когда в ней никого не было.

В Киеве на Евромайдане на Народном Вече собралось по разным данным от 60 до 100 тысяч манифестантов. Конечно, не мало, но не сложно заметить, что количество митингующих с каждым воскресеньем уменьшается. Возможно, чтобы предотвратить дальнейший спад активности, Евромайдан принял резолюцию о создании народного объединения «Майдан». В число его Совета и сопредседателей вошло несколько десятков человек – практически все активисты и политики, отметившиеся на майдане. Мало того, эти списки открыты и будут увеличиваться.

«Наша задача – к «Майдану» должно присоединиться большинство украинцев, и это реально. Тогда мы сформируем новую Украину и новую украинскую власть», — заявил Александр Турчинов. Совету «Майдана» поручено развернуть «широкую мобилизационную работу по организации сопротивления нынешнему режиму во всех областях Украины и координации протестного движения по всей территории страны». Главное требование – отставка кабмина Азарова. А Юрий Луценко добавил: «Десять миллионов членов, с десятью миллионами одинаковых значков, с десятью миллионами одинаковых мыслей в голове могут изменить ситуацию в стране и свергнуть действующую власть. Весной мы должны обеспечить территорией свободы Центральную Украину, летом территория свободы дойдет до Крыма».

Еще большие проблемы с боевым духом ощущает антимайдан – его участники разошлись по домам готовиться к встрече Нового года.

После того как стало известно, что Виталий Кличко не попал в список лидеров оппозиции, подозреваемых СБУ и генпрокуратурой в попытке государственного переворота, нардеп Сергей Каплин пояснил журналистам, что в этом почетном перечне УДАР представляет он. А Николай Томенко нанес еще один удар по Кличко, напомнив, что кроме него у оппозиции есть еще один рейтинговый кандидат в президенты – Юлия Тимошенко. А потому неэтично игнорировать ее существование, как минимум, до решения Европейского суда по правам человека в отношении экс-премьера.

Кстати, только что освобожденный Владимиром Путиным Михаил Ходорковский пожелал скорейшего освобождения Юлии Тимошенко. Может он что-то знает?

Виктор Бережной"

Закрытая тема
Страница 2105 из 22853 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права