|
Тоже не была - а где сие счастье находится?
Были вчера в Сушия.
порции очень маленькие. даже филадельфия акционная оказалась нашпигованной огурцами, а не рыбой и больше напоминала капамаки.
в супе одни водоросли. на вкус больше похоже на бистро, чем на ресторан японской кухни.
короче, не рекомендую!!!
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ресто "Горец" Как раз заканчивает ремонт зала(зимнего) камня и Робингудских тем валом,можем обыграть пати как надо,в зале будет три вечных темы:будет видно как горит огонь в мангале,как работает мангальщик и бежит вода в ручье-это раз и летняя площадка пока тепло в Вашем распоряжении,даже тарзанку можем сделать с дерева,не говоря о вертеле и официантов стилизовать под рыжих и лучников Робин ,а кухня:азербайджанская,грузинская и европа,на сегодняшний день вкусная и востребованная;буду рад помочь
сбоку возле Панорамы.....с одной стороны Панорама, с другой дорога , а с третьей стороны,как раз возле летней площадки мусорные баки....А еще там очень расслаблены официанты..Недавно,проезжая мимо , наблюдала картину. Трое: девушка на руках у парня, второй парень рядом...все курят... потом тот парень,что без девушки показывает миниатюры .....наклонился и руками по асфальту..... потом взял поднос и пошел дальше работать...... если бы не пробки по Королева,то модет как-то и зашли бы туда, но т.к. увидели такую потрясающую картину,то вывод: то что пробка-хорошо, что увидели-тоже хорошо,т.к. туда не пойдем![]()
да уж, сервис рулит...
Тогда туда я не ездун и не ездок и не ездец.![]()
Влюбляюсь потихоньку в "Базилик". Пока что все попробованное очень вкусное и какое то домашнее что ли. Очень приятно сидеть вечером на летней площадке -- такие фонарики милые, подушечки, игрушки, свечки ^^
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Тамплиер, ты гонишьне, ну отчет без б веселый и информативный, но блин в ИМПЕРИИ пить зеленого мексиканца с самбукой - это выше моего понимания))))))) ну не говори даже, что типа непонятно снаружи, что это бадега
видно же, полупалатка какая-то)) раз уж ты позволяешь себе возлияния по будням (как я
), то ходи лучше в морган или беллини по понедельникам - -50% на коктейли
no money - no honey!
А вот в пицца-сити пицца с собой как для приезжих. Корж толстый, начинки мало. Денег стоит космических, большая 87 грн, и еще за коробку(!) 7, это пипец какой-то, с собой больше не будем брать.
You Will Respect My Authoritah!
тю) как не в Одессе живешьобращайся)
тока в Беллини - не раньше 4го октября
![]()
no money - no honey!
Хотела бы отметить ресторан Хижина! Ну очень уютное место! Очень красиво, отличное обслуживание, лояльные цены и очень вкусная еда! Очень люблю грузинскую кухню, но найти в Одессе грузинский ресторан такого же уровня, как Хижина, пока не удалось! Тут чувствуешь себя почти, как дома! От их оджахури, я просто в восторге, очень вкусные суп харчо, лобио и хачапури. Мои друзья пробовали шашлык и что-то из баранины, не помню названия, тоже остались очень довольны! Уверенна, что приду туда ещё раз. Много блюд ещё хочется попробовать. А цены вообще поразили, очень не дорого! Спасибо вам. Так держать!!
А я наелась недавно роллом Банзай в Сальери на Дворянской! 8 огромных штук за 60грн (!) + еще скидка в 20% оказалось приятно!
Да, в принципе так и есть. Муж тоже не наедается такой порцией. Поэтому предпочитает мясо. Хотя рис по идее быстро утоляет голод.
Подскажи адресс Хижины.
Социальные закладки