Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2100 из 2207 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 44124
  1. Вверх #41981
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А подскажите мне друзья, где-то у нас делают крупное мясо на вертеле?/шаурму не предлагать/. Типа окорока для большой компании, так чтобы оно красиво вертелось в очаге, а вокруг бочки с элем, робин гуд и рыжие девы? Может за городом где-то? К мясу нужна соответствующая атмосфЭра, планируется такое средневековое пати.
    На вертеле жарят в Белиссимо на площади, внутри интерьер вполне таки пойдет.. Правда не знаю как жарят, но посмотреть можно. Обстановка там не сильно средневековая но камень и камины вроде были
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #41982
    Модератор

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    На вертеле жарят в Белиссимо на площади, внутри интерьер вполне таки пойдет.. Правда не знаю как жарят, но посмотреть можно. Обстановка там не сильно средневековая но камень и камины вроде были
    Спсибо! Не была никогда. А вкусно там?

3. Вверх #41983
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Тоже не была - а где сие счастье находится?

4. Вверх #41984
    Посетитель Аватар для fexer
    Были вчера в Сушия.
    порции очень маленькие. даже филадельфия акционная оказалась нашпигованной огурцами, а не рыбой и больше напоминала капамаки.
    в супе одни водоросли. на вкус больше похоже на бистро, чем на ресторан японской кухни.

короче, не рекомендую!!!
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

5. Вверх #41985
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ресто "Горец" Как раз заканчивает ремонт зала(зимнего) камня и Робингудских тем валом,можем обыграть пати как надо,в зале будет три вечных темы:будет видно как горит огонь в мангале,как работает мангальщик и бежит вода в ручье-это раз и летняя площадка пока тепло в Вашем распоряжении,даже тарзанку можем сделать с дерева,не говоря о вертеле и официантов стилизовать под рыжих и лучников Робин ,а кухня:азербайджанская,грузинская и европа,на сегодняшний день вкусная и востребованная;буду рад помочь

6. Вверх #41986
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Тоже не была - а где сие счастье находится?
    сбоку возле Панорамы.....с одной стороны Панорама, с другой дорога , а с третьей стороны,как раз возле летней площадки мусорные баки....А еще там очень расслаблены официанты..Недавно,проезжая мимо , наблюдала картину. Трое: девушка на руках у парня, второй парень рядом...все курят... потом тот парень,что без девушки показывает миниатюры .....наклонился и руками по асфальту..... потом взял поднос и пошел дальше работать...... если бы не пробки по Королева,то модет как-то и зашли бы туда, но т.к. увидели такую потрясающую картину,то вывод: то что пробка-хорошо, что увидели-тоже хорошо,т.к. туда не пойдем

7. Вверх #41987
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    да уж, сервис рулит...
    Тогда туда я не ездун и не ездок и не ездец.

8. Вверх #41988
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Влюбляюсь потихоньку в "Базилик". Пока что все попробованное очень вкусное и какое то домашнее что ли. Очень приятно сидеть вечером на летней площадке -- такие фонарики милые, подушечки, игрушки, свечки ^^
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #41989
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте.

Новый отчет о посещении злачных мест.
    Тамплиер, ты гонишь не, ну отчет без б веселый и информативный, но блин в ИМПЕРИИ пить зеленого мексиканца с самбукой - это выше моего понимания))))))) ну не говори даже, что типа непонятно снаружи, что это бадега видно же, полупалатка какая-то)) раз уж ты позволяешь себе возлияния по будням (как я), то ходи лучше в морган или беллини по понедельникам - -50% на коктейли
    no money - no honey!

10. Вверх #41990
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А вот в пицца-сити пицца с собой как для приезжих. Корж толстый, начинки мало. Денег стоит космических, большая 87 грн, и еще за коробку(!) 7, это пипец какой-то, с собой больше не будем брать.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #41991
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Тамплиер, ты гонишь не, ну отчет без б веселый и информативный, но блин в ИМПЕРИИ пить зеленого мексиканца с самбукой - это выше моего понимания))))))) ну не говори даже, что типа непонятно снаружи, что это бадега видно же, полупалатка какая-то)) раз уж ты позволяешь себе возлияния по будням (как я), то ходи лучше в морган или беллини по понедельникам - -50% на коктейли
    Чувак!!!

Это реально очень полезная информация, сенкс

12. Вверх #41992
    Постоялец форума Аватар для maserati
    тю) как не в Одессе живешь обращайся)
    тока в Беллини - не раньше 4го октября
    no money - no honey!

13. Вверх #41993
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    тю) как не в Одессе живешь обращайся)
    тока в Беллини - не раньше 4го октября

Беллини это хорошо и вкусно, и приятное обслуживание всегда)) и от дома в паре кварталов))))

Спасибо)))

14. Вверх #41994
    Новичок
    Хотела бы отметить ресторан Хижина! Ну очень уютное место! Очень красиво, отличное обслуживание, лояльные цены и очень вкусная еда! Очень люблю грузинскую кухню, но найти в Одессе грузинский ресторан такого же уровня, как Хижина, пока не удалось! Тут чувствуешь себя почти, как дома! От их оджахури, я просто в восторге, очень вкусные суп харчо, лобио и хачапури. Мои друзья пробовали шашлык и что-то из баранины, не помню названия, тоже остались очень довольны! Уверенна, что приду туда ещё раз. Много блюд ещё хочется попробовать. А цены вообще поразили, очень не дорого! Спасибо вам. Так держать!!

15. Вверх #41995
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    Были вчера в Сушия.
    порции очень маленькие. даже филадельфия акционная оказалась нашпигованной огурцами, а не рыбой и больше напоминала капамаки.
    в супе одни водоросли. на вкус больше похоже на бистро, чем на ресторан японской кухни.

короче, не рекомендую!!!
    я еще ни в одном ресторане японской кухни не смог наесться ... от тех супов плакать хочеться
    а посидеть-перекусить таки-да ... можно
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #41996
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А я наелась недавно роллом Банзай в Сальери на Дворянской! 8 огромных штук за 60грн (!) + еще скидка в 20% оказалось приятно!

17. Вверх #41997
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А я наелась недавно роллом Банзай в Сальери на Дворянской! 8 огромных штук за 60грн (!) + еще скидка в 20% оказалось приятно!
    возможно вы минюатюрная брюнетка ... я свои 80-85 (может и больше ... сто лет уже не взвешивался ) кг при метре девяносто японской кухней накормить не могу
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #41998
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    возможно вы минюатюрная брюнетка ... я свои 80-85 (может и больше ... сто лет уже не взвешивался ) кг при метре девяносто японской кухней накормить не могу
    мой муж свои 100 при 191см накормить может 2 роллами ) прожорливый ты
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #41999
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да, в принципе так и есть. Муж тоже не наедается такой порцией. Поэтому предпочитает мясо. Хотя рис по идее быстро утоляет голод.

20. Вверх #42000
    Новичок
    Подскажи адресс Хижины.

Закрытая тема
Страница 2100 из 2207 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права