Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2099 из 2207 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 44124
  1. Вверх #41961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    На самом автовокзале есть хорошее кафе, оно там одно, не пропустиш, обстановка не радует, но шашлыки у них супер, я давно таких не ела, и порции с гарниром огромные, когда там оказалась сама удивилась, что на автовокзале, можно вкусно поесть
    Спасибо большое.
    побывали сегодня в кафе находится по диагонали от здания самого автовокзала за углом от трамвайной остановки.
    по мнению 4 человек шашлык очень вкусный.
    мне показался вкуснее чем в печескаго и Даче.
    овощи печеные тоже хорошо.
    меню у них небольшое кроме шашлыка и овощей ничего не рискнули заказать.цены очень приятные.
    интерьер обстановка и обслуживание на троечку.
    но за очень вкусным шашлыком по приятной цене в том районе можно туда заезжать.
    единственное что шашлык долго готовится в обед не очень удобно.

Julliana вам спасибо

2. Вверх #41962
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот как обычно.

Не знаю даже почему, но вот почему-то решил дать второй шанс Сан Марко на Пушкинской/Барнаутской.

Ну что вам сказать, с прошлого раза там мало что изменилось. Те же визитки, хотя, не обратил внимания, кажется там адрес изменился на укр.нет, забыл уточнить подробности В остальном - такой же непроходимый пипец.

Пицца - пицца такой же непрожаренный кусок дерьма, как и был раньше, ну вот ни больше ни меньше. Начинка пытается спасти это дело, но у нее ничего не получается, даже если полить бонусным краснодарским соусом. И стоит она еще, на минуточку, 68 гривен. Это четыре сезона, типа мясная, искал салями, пару маленьких кусочков нашел. Пива нет, стелла и белое.

Кстати, с водичкой так все и осталось, в меню 0,5 или 0,3 не помню, а приносят 0,25.

Официант вежливый, носил все быстро. Но больше в Сан Марко я ни ногой, достаточно.

Но все же хотелось вкусной пиццки.

Поломал голову и вспомнил что буквально в двух кварталах наверх есть новая пиццерия Фонтан от сети Итальянский Квартал. Там вроде раньше было хваленое Пюре, но туда мне так и не довелось попасть. Решив что хуже чем в Сан Марко уже не будет, направился туда.

Пахнет там очень вкусно! Так и должно пахнуть в правильной пиццерии. Интерьер довольно свеженький, все новое, удобные диванчики. Места конечно сверху маловато, может там еще есть просторный подвал, не знаю.

Девочки симпатичные, вежливые.

Выбрал острую пиццу Дьявол всего за 45 грн. И вы знаете, мне очень понравилось. Хорошо прожаренная, с достаточным количеством начинки, острая как надо. Получил удовольствие. Ну и у них во всей сети чудные соусы, которые чесночный и чили, я заливаю ими весь кусок пиццы, и она при этом совершенно не портится Но вот все-таки в Олио и в Помодоро печь другая, там вкуснее. Но ничего, я собираюсь на неделе сходить в Киеве в крутую пиццерию Напуле, расскажу вам потом что да как

Не понравился шейк, какой-то он ваще никакой, невкусный и противный. Чай нормальный.

Пиво пить нельзя было, это тем кто удивлен)))))

В общем, Сан Марко из отстоя не выбрался, а вот Фонтан весьма достойное заведение.

А, забыл! В Фонтане есть Швитурис! Правда бутылочный и по больной цене в 30 грн/бутыль.
    Последний раз редактировалось Spectre; 17.09.2010 в 10:51.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #41963
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    И снова здравствуйте.

Новый отчет о посещении злачных мест.

Вчера, ничто не предвещало беды, кроме того, что тренировка перенеслась с 19.30 на 21.00, опечалившись этим фактом, я все таки на нее поперся. Как выяснилось, совершенно не зря.
    Ну во первых, я сделал проходку и выяснил, что я достаточно здоровая тварь 170кг в тяге на 4х12 и все собранные блины в зальчиГе на раз, около 250 кг, но мог и больше, жаль блины закончились, а во вторых, после тренировки мой кругозор употребления крепкого спиртного весьма сильно расширился.

Провожая очаровательную и прелестную девушку домой, после треши, решили мы перед тем, как все таки направиться в в сторону дома, зайти выпить кофейку и поболтать. К сожалению, по ряду причин, включая трансляцию футбола, выбор наш остановился на кафе-баре "Империя". Что на углу Гагарина, и если не ошибаюсь пер. Лунина.

Ну так вот, вопрос - Ви коли небудь були у місцевому клюбі?
    Нет? Очень зря, рекомендую.

Итак поехали. Негатив:
    1) Интерьер. Бадега, с претензией. По другому тяжело охарактеризовать. Чего стоят одни протертые до дыр, кожаные кресла. Потрескавшиеся и потертые по самое нимагу... Я в который раз, поблагодарил маму с папой, за то, что родился мальчиком Был бы девушкой, колготкам/чулкам пришел бы русский пушной зверек - песец, безсмысленный и безпощадный. Это конечно, не единственный плюс, в том, что я мужчина, но тем не менее.
    2) Меню. Ну какое меню, может быть в бадеге? Правильно - Бадежное Я сейчас говорю, о непосредственно книжечке меню, а не о ее наполнении. Помятое, залапаное, не совсем чистое, с долбаными исправлениями корректором. Вот епст, я могу понять все, даже то, что в шотах они не доливают кол-во спиртного, но замазки корректором в меню понять не могу.
    3) Персонал. Ну в этом плане, стоит быть честным, на хрен и послали, и на том спасибо. Быдловатая официантка, это нечто. Вот только ради того, что бы взглянуть, как к Вашему стоилу приносят меню с лицом - "Епта, как Вы меня все затрахали", стоит туда сходить. Далее, вызывает слезы умиления квалификация бармена Это трудно описываемое и плохо передаваемое зрелище В двух словах, он делал два шота Зеленый Месиканец 15(!) минут!!! Епта, и он таки смешал слои, поджечь не получилось. Но как он это делал!!! Я думал, что у меня при приеме кленбутерола (стероидный препарат) и трийодтиранина (гормон щитовидной железы) был тремор рук. Ха!!! Да у меня по сравнению с ним (барменом) руки вообще не дрожали. Наблюдая, как он в 7(!) раз, прицеливаеться налить в стопку второй слой жидкости - Лимонный Фреш, я безусловно был просто поражен увиденным. А знаете, что он сделал, когда увидел, что выпив по одному шотику, мы не собираемся останавливаться и смотрим на чем остановить свой выбор дальше? Он ушел из-за барной стоки Оставив там, мало сипатичную, но на удивлению приветливую (на общем фоне) официантку.
    Сказать - "Меня порвало на сотню маленьких крокозябликов", это ничего не сказать
    Ну, про матерщину между официантами, и пересчете/разделении чаевых при клиенте, я молчу. В принципе, на общем фоне, не так уж это и страшно. Так же как рассказы толи про месячные, то ли про апендицит одной официанткой другой. При чем не в треть тона, а с нормальной разговорной громкостью
    4) Туалет. Ну... хм...
    4.1) Его иногда нужно мыть, ну каГбе так принято
    4.2) Мой извращенный мозг, подсказывает так же, что на дверях в туалет, вполне логично было бы установить защелки
    4.3) Ну и так, из мало осуществимого пожелания - Доделать там епст, ремонт. Т.к. туалет... хотя нет, не буду лишать Вас удовольствия самим убедиться, в безусловно знаменательном месте этого заведения.
    5) Жлобство. Знаете, на заправках вешают наклейки - "Недолив отсутвует"? Так вот, империя, нет не так - ИМПЕРИЯ!!!, вот так правильнее, не заслуживает такой наклейки... Хотя, по сравнению с туалетом, это мелочи

Позитив:
    1) Было нереально весело за всем этим наблюдать, реально весело, я давно не был в таком шоке, и сама идиотичность поведения персонала очень веселила.
    2) Мой кругозор коктейлей расширился из списка в два наименования - "Водка с пивом" и "Виски со льдом и сливками", до не то, что бы значительного перечню наименований, но с пару-тройку новых названий я там увидел. Первый раз за 23-ри года своей жизни я попробовал всем известные, и как мне рассказала моя спутница, банальные коктели типа - Самбука, Зеленый Мексиканец и т.д. Так же я узнал как правильно пить текилу. Понравилось.
    3) Голова не болит, вообще. В принципе это странно, т.к. мои 107 кг, неизрасходованной любви и нерасстраченной нежности фиг введешь в состояние алкогольного опьянения даже изрядным кол-вом водки, а вот головную боль на утро, легко могу получить от бокала пива.
    4) Помоему я влюбился.
    Все признаки на морде лица. Блуждающий взгляд, дурацкая улыбка, а так же другие симптомы...

Вообщем, по поводу последнего пункта не обещаю Вам таких же последствий, а вот ради остальных однозначно стоит посетить - ИМПЕРИЮ.

4. Вверх #41964
    Blaze of beauty
    а как же девиз темы "По бадегам не ходить?")))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #41965
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А откуда, я знал, шо то бадега?

6. Вверх #41966
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    он новенький ещё и про любовь пишет,тут не оценят, вот карточку парка,это да...а так... ))
    Someday, someway

7. Вверх #41967
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А откуда, я знал, шо то бадега?
    Ну вообще-то это видно невооруженным глазом.
    Тамп, ты б хоть поел где-нибудь, чего-нибудь. А то описывать кофе или шоты по типа-ресторанам... ну знаешь ли. Пост на пол страницы, а информации - ноль.

ПЫСЫ: У тебя ссылка в подписи не работает.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #41968
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это видно невооруженным глазом.
    Тамп, ты б хоть поел где-нибудь, чего-нибудь. А то описывать кофе или шоты по типа-ресторанам... ну знаешь ли. Пост на пол страницы, а информации - ноль.

ПЫСЫ: У тебя ссылка в подписи не работает.
    В следующий раз обещаю отписать и по кухне.

Пы.Сы.
    Блин, я мудак... я забыл вчера рекламу проплатить

9. Вверх #41969
    Модератор

Пы.Сы.
    Блин, я мудак... я забыл вчера рекламу проплатить
    Шо любов и зеленый мексиканец делают с людьми))).

Вы не слушайте всяких злых форумчан! Пост был очень информативный, теперь мы все знаем, что вы очень большой и очень сильный, а так же имеете философский взгляд на жизнь... И не женат, опять таки...
    Пысы. Блины- это такие железные колесики для штанги?

10. Вверх #41970
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Вы не слушайте всяких злых форумчан! Пост был очень информативный, теперь мы все знаем, что вы очень большой и очень сильный, а так же имеете филосовский взгляд на жизнь... И не женат, опять таки...
    Про блины рыцарь в других темах вещает, как большой специалист в этой области
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #41971

Вы не слушайте всяких злых форумчан! Пост был очень информативный, теперь мы все знаем, что вы очень большой и очень сильный, а так же имеете философский взгляд на жизнь... И не женат, опять таки...
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Про блины рыцарь в других темах вещает, как большой специалист в этой области

Майте ж совість (с)

Куча балов за флуд, если счас начну все комментировать, меня Скрытик выгонит с форума.

12. Вверх #41972
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Теперь с полной уверенностью может рассказывать что он ИМПЕРСКИЙ РЫЦАРЬ))))))
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #41973
    Модератор

Майте ж совість (с)

Куча балов за флуд, если счас начну все комментировать, меня Скрытик выгонит с форума.
    Слушайте сюда. Пишете шо хотите, вот просто можно полный бред писать и оффтопить у всех на глазах, а потом нижним абзацем приписочку делаете:

Так, чтоб по теме, в Палладиуме вчера зеленый чай принесли холодным, дас.

У многих срабатывает

Пысы Так чтоб по теме, про зеленый чай-сущая правда, они там никогда чайничек не греют((

14. Вверх #41974
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Неужели, ради красного словца на форуме ты еще раз пойдешь в это заведение... Тем более - покушать, если там и в туалет-то сходить гадко было?

15. Вверх #41975
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера после пляжа отправилась в Дачу на обед)) квас не вкусный и горчит, хотя после кваса в Александровском врядли понравится какой-то еще.. Барабулька.. эх.. не берите её, честно.. Покормила ей котов и кошечек, хотя 67 грн. дороговато для порции кошачьего корма в размере 3-х рыбин. Лаваш с сулугуни и пирожки - 5-ка, салат из помидор микадо (собственно помидоры микадо+крымский лук+масло) - тоже на 5-ку, но его сложно испортить, цена правда 58 грн. какая-то неадекватная (имхо), но цена это такое дело.. шейка - на мой взгляд это НЕ шейка...
    Отдельное спасибо Даче за наличие холодной водочки Грэй Гусь, уж оч она помогла моему спутнику поправить здоровье.

16. Вверх #41976
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    теперь мы все знаем, что вы очень большой и очень сильный, а так же имеете философский взгляд на жизнь... И не женат, опять таки...
    А толку? стероидам и гормонам не место в семейной жизни!
    ЗЫ: А кто-то что-то слышал про Дон Пако? Или Биг Сайкл на Киевской трассе победил и теперь только туда?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #41977
    Несогласие форума
    красиво жить не запретишь, тыквенный суп в александровском шото 55 рублей...ггг, а водка с гусём наверное тысяча...а можно красиво взять пивка и на полуспущенных продолжить день...
    Someday, someway

18. Вверх #41978
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А кто-то что-то слышал про Дон Пако? Или Биг Сайкл на Киевской трассе победил и теперь только туда?
    В Дон Пако все печально, был там месяца 1,5-2 назад, ни души, еда невкусная, под ногами куча собак бегала.....
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #41979
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А толку? стероидам и гормонам не место в семейной жизни!
    Дон Пако.
    Были на прошлой неделе. Убогенько там как-то. Кухня на 4-ку. Мясо было сухова-то. Кофе закончился после первой выпитой мною чашки. Такое уныние вокруг заведения, что сидеть там особого удовольствия не доставило. Разве что вид из панорамных окон.
    Посуда обшарпанная. Чая насыпали так, что б кипяток закрасил.

В общем второй раз вряд ли заедем.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #41980
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Экий вы пугливый)))

А подскажите мне друзья, где-то у нас делают крупное мясо на вертеле?/шаурму не предлагать/. Типа окорока для большой компании, так чтобы оно красиво вертелось в очаге, а вокруг бочки с элем, робин гуд и рыжие девы? Может за городом где-то? К мясу нужна соответствующая атмосфЭра, планируется такое средневековое пати.
    в Караване можно заказать баранчика,которого будут там жарить на вертеле....насчет фей и эльфов не уверена

Закрытая тема
Страница 2099 из 2207 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права