https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
Девочки, в темке написала,в Благотворительности
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
Девочки, в темке написала,в Благотворительности
Последний раз редактировалось Motherhood; 23.04.2012 в 22:37.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем споки ночи. Спасибо за приятный день, хотела картинку вставить забыла как , утром вставляла а щас не помню. Боже это старость или маразм уже
Последний раз редактировалось anyta76; 23.04.2012 в 22:19.
Девочки, плиз, опять вас дёрну....
загляните в Благотворительность , в группку
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Гуд морнинг, гёрлы!
Девочки, мне Тимурадзе так подмог, так подмог...Хозяина у нас зовут Сергей, он молодой. Ну и ессно раз в месяц за деньгами приходит, заодно приносит малому Киндер. Вчера днем мне звонил, сказал, что вечером придет. Кстати, так получилось, что за все время муж хозяина не видел ни разу
Квартиру снимала я, рассчитывалась все время тоже я. Так вот, вчера должен был зайти за деньгами и не зашел. Тимурадзе ходит и подвывает: "Мама, ну где дядя Сеёза? Ну пусть он уже придет!" Мужу вообще сказал, что дядя Сережа приносит ему Киндер, а маме деньги
Смех смехом конечно, мужу сказала, что Тимур гонит и путает, что дядя Сережа не дает маме деньги, а у мамы их за квартиру берет, это ж коню понятно. Но... Муж на меня уже подозрительно смотреть стал
Боюсь, что когда он хозяина увидит, то покоя мне не будет...
Не, до среды боюсь не очухается никак... сильно кашляет и сопли. Вот вчера темпа была 37,6... Нам бы до следующей среды очунять...
Вот сейчас Дашин муж приедет, и они ночью каааак начнут жалеть соседей...
И мне надо. С попы. Потому что у меня не попа, а Ж...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
После ГК я открыла страшную тайну: там нет толстых!!!!! А если и есть, то я не заметила!!!
Лично я сбросила больше 5 кг за чуть больше неделю... А дело в том, что я ела от пуза НО, вопрос что я НЕ ЕЛА!!!!
У меня не было возможности есть хлеб, картошку, сыры всякие мясные деликатасы как здесь, и ходила я с утра до вечера ПЕШКОМ.
К слову сказать, именно в Одессе я распухла на 10 кг за пару лет!!!
Всем доброе утро!!!!!
Каждый вечер, меня до сих пор вырубает, и я едва доживаю до 9 вечера....
Так что вхожу в курс дела по утрам...
Дашик, я тоже в доле,что касаемо ветерана....
Доброе утро всем
![]()
[QUOTE=ШакИра;28592835]Гуд морнинг, гёрлы!
Девочки, мне Тимурадзе так подмог, так подмог...Хозяина у нас зовут Сергей, он молодой. Ну и ессно раз в месяц за деньгами приходит, заодно приносит малому Киндер. Вчера днем мне звонил, сказал, что вечером придет. Кстати, так получилось, что за все время муж хозяина не видел ни разу
Квартиру снимала я, рассчитывалась все время тоже я. Так вот, вчера должен был зайти за деньгами и не зашел. Тимурадзе ходит и подвывает: "Мама, ну где дядя Сеёза? Ну пусть он уже придет!" Мужу вообще сказал, что дядя Сережа приносит ему Киндер, а маме деньги
Смех смехом конечно, мужу сказала, что Тимур гонит и путает, что дядя Сережа не дает маме деньги, а у мамы их за квартиру берет, это ж коню понятно. Но... Муж на меня уже подозрительно смотреть стал
Боюсь, что когда он хозяина увидит, то покоя мне не будет...
Ну твой хоть маленький такое выдал, а мой здоровый лоб решил пошутить папа приехал, а он - А, что дядя Юра не приедет? Потом полвечера с ним обьясняли , что это он так пошутил
Девочки, приветик!!!
Темычу нужен костюм лешего. Где у нас есть прокат костюмов, чтобы приличный и чистенький!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Доброе Утро страна!!!!!!!!
Хорошего дня и Шикарного настроения!!!!!
Зарядку все сделали?))))
![]()
Хи хи, Тимурадзе тебя сдал)))теперь точно покоя не будет от мужа))
Это нормально,дети большие фантазёры.Моя дочка когда была мелкой,вообще придумывала мнимых моих дядь..да как расскажет..как приукрасит..жуть..приходилось бабушкам вмешиваться,бо у мужа крышу сносило от ревности.А потом она переключилась на папу,и уже я отыгрывалась на нём))))
Мы сегодня пошли в садик с невыполненным домашним заданиемСтишок по английскому туго идет. Русские на ура запоминал, а тут я его туда, а он оттуда.
![]()
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки