Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2097 из 6449 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 128962
  1. Вверх #41921
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka

Приветик, разгребаюсь на работе понемногу и начинаю снова читать вас, а то совсем затюканная на прошлой неделе была. Вчера ездила знакомится с племяшкой мужа, ей месяц 21 был. Такая малюсенькая капец Она родилась меньше трех кг.

Дашенька, держу за тебя кулачки

2. Вверх #41922
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ШакИришаТимурчику срочно поправиться до среды!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Воть! В следующий раз лучше на такси, тем более, не каждый же день себе такое позволяем, правда?
    Да да да!!! чтоб полностью расслабиться,а не думать,что за руль надо))))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро! простите, барышни, пропажу, Счастье мое рядом дома, отпуск, балдежь, простите, снов теряюсь
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Теряйся))))))))

Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Добрый ! Девочки у меня к вам вопрос ,кто дома имеет тренажер и какие .,
    У меня домиа Лег Мейджик,но он собирает пыль))Тренажер дома,это выкинутые деньги...поэтому лучше ходить в зал и отрабатывать честно купленный абонимент) Но пока у меня времени нет на зал,то каждый день кручу хулахуп и есть две любимые гантельки))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я на пробежки своё попо пленкой заматывала. На сталионе бегала, а ппотом скоренько домой. чтоб снять с себя эту упаковку)))) Вроде помогало. Но потом моя напарница по бегу потерялась а одной было скучно(((
    Самый действенный метод))и не только на стадион,можно дома во время уборки и физ.зарядки)))

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А я каждый день наматываю-наматываю километры с коляской, а толку нет
    Алёнка,а ты на проблемные места кремчика антицеллюлитного и плёночкой сверху и пошла шуршать с коляской))))

Да я живу на Люстдорфской дор. угол Терешковой, я только за побегать, даже был опыт мы с кумой в 6 утра возле 28 школы бегали по полю. Бо в парке попробовали 5 дней побегали и я потом неделю с кровати частями слазила. Поняла что такие дистанции не для меня. Но только чуть попозже побежим ,я умудрилась сломать руку недавно и вывихнуть ногу ,
    Это что,во время пробежки???

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а я каждую секунду жду телефонного звонка.........
    скоро Сингапур....
    Дашик,и мы всей темкой ой как ждём!!!
    Флайки флайки флайки!!!!!!!!!!!!!!

Встретила Ксюнююю на Южном. Ксюнечка, я таки купила себе то, что искала, так что, спасибо за пожелания
    С обновочкой!!!
    Ольчик,я сказала,что купишь))сегодня так малолюдно было и всё видно))Кстати,выглядешь шикарно!!!и похудела!!!

3. Вверх #41923
    Постоялец форума
    Нет поломала не во время пробежки ,просто под ноги иногда надо смотреть

4. Вверх #41924
    Наташенька,С Годовщиной свадьбы!!!!!!!!
    Счастья и любви полный дом!!!

5. Вверх #41925
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ох, вышли мы с Машенькой снова в сад трудиться. Маша в коляске сидеть не хотела, поставила я её возле пенёчка ( она сама еще не топает), ну она ходила-ходила вокруг пенька, пока я трудилась. А потом придумала, срывать листочки и жевать)))) Притом быстро поняла, что пока мама заметит, пока снимет перчатки и отберет очередной листочек, эта козюля успеет сжевать парочку))))От так, я ей кашки-пюрешки, а ребенку зеленушечки охота))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #41926
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Приветик. Вчера ездила знакомится с племяшкой мужа, ей месяц 21 был. Такая малюсенькая капец Она родилась меньше трех кг.
    Ксюша,Поздравляю с племяшкой!!!))
    Пусть растёт здоровой и счастливой девочкой!!!!!

7. Вверх #41927
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!!!!!!! На улице лето, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И у меня праздник - муж позвонил, наконец-то они уже в человеческом месте - Китае. А то эта Африка за 2 месяца меня напрягала уже

Девочки, фото с морячника супер! Завидую белой завистью...........
    В следующий раз я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #41928
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ох, вышли мы с Машенькой снова в сад трудиться. Маша в коляске сидеть не хотела, поставила я её возле пенёчка ( она сама еще не топает), ну она ходила-ходила вокруг пенька, пока я трудилась. А потом придумала, срывать листочки и жевать)))) Притом быстро поняла, что пока мама заметит, пока снимет перчатки и отберет очередной листочек, эта козюля успеет сжевать парочку))))От так, я ей кашки-пюрешки, а ребенку зеленушечки охота))))
    ну ты просто трудоголик! все время в саду пропадать! восхищаюсь! мне такое крайне сложно
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    И у меня праздник - муж позвонил, наконец-то они уже в человеческом месте - Китае.
    поздравляю!!!

а у меня.. блин, да что ж такое, день хуже некуда - плюс ко всему муж огорошил, что вчерашние радости отменяются, и все становится прямопротивоположно - на самый отвратительный вариант.
    рррр

но ниче, я держусь, мне еще сегодня нужен трезвый мозг)

9. Вверх #41929
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Нет , ну как же так можно , залезла на страничку На кухне с КМ и все сижу в слюнях , с квадратными глазами, а ещё философствую о тренажере
    Философствовать не грех, я сама в той теме набегами, быстренько поищу, чего б такого приготовить, и... ноги оттуда делаю

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    С обновочкой!!!
    Ольчик,я сказала,что купишь))сегодня так малолюдно было и всё видно))Кстати,выглядешь шикарно!!!и похудела!!!
    Спасибочки!
    так завтра к окулисту, высматривала в зеркале ХдЕ (в каких местах) я похудела - так и не нашла. Но слышать так приятно, вдохновляет, чесслово

Аленочка, ну видишь, дите и подкормилось на свежем воздухе

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    И у меня праздник - муж позвонил, наконец-то они уже в человеческом месте - Китае. А то эта Африка за 2 месяца меня напрягала уже

Девочки, фото с морячника супер! Завидую белой завистью.........
    В следующий раз я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!:
    А то!
    Пойду и я гляну фотки, все времени не хватает. Набегами в теме, и попутно дела делаю... ля-ля-ля
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #41930
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    А то!
    Пойду и я гляну фотки, все времени не хватает. Набегами в теме, и попутно дела делаю... ля-ля-ля
    ага, сказала Оля, завсегдатая морячница))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #41931
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем првиетик!!!!
    Что-то я совсем потерялась. Ни на что времени не хвататет. Сейчас больше времени проводим на ульке, малый ещё сегодня садик проказёнил, мама проспала
    Последний раз редактировалось Ilina; 23.04.2012 в 18:12.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #41932
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну ты просто трудоголик! все время в саду пропадать! восхищаюсь! мне такое крайне сложно
    Та ну! Это только звучит так. Я максимум могу поковыряться полчаса, при этом еще и Машеньку развлекая)))
    Дольше доця в саду загорать не хочет
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #41933
    Постоялец форума
    Та ну! Это только звучит так. Я максимум могу поковыряться полчаса, при этом еще и Машеньку развлекая)))
    Дольше доця в саду загорать не хочет
    Все равно здорово, на воздухе, а потом когда ещё все подрастет любоваться на это,класс. Я раньше криком кричала ,что дом не хочу , но после Почаево( мы снимали домик деревянный там) я заболела природой ,своим двориком. Теперь мечтаем с мужем -приобрести участок и построить дом, даже место уже присмотрели. Летом мы на даче отдыхаем ( на даче Ковалевского) , но это не то. Там у нас на берегу моря по типу курень , а хочется садик ,дворик . Эх! Мечта

14. Вверх #41934
    Наташенька, с годовщиной свадьбы вас!

15. Вверх #41935
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Женя рецепт в группе - теперь твой выход)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

16. Вверх #41936
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Корнюшик, ну повеселила своей принцесской)))) Доця как и мама - привыкает к работе в саду

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Приветик, разгребаюсь на работе понемногу и начинаю снова читать вас, а то совсем затюканная на прошлой неделе была. Вчера ездила знакомится с племяшкой мужа, ей месяц 21 был. Такая малюсенькая капец Она родилась меньше трех кг.
    А мы в октябре ездили к знакомым, тоже крохотулька у них родилась. Я вроде и держала маленьких на руках. Сестру и няньчила и пеленала и что хочешь делала, кретник маленький есть. А ту крошечку еле взяла (боялась), ну совсем маленькая была))))

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Самый действенный метод))и не только на стадион,можно дома во время уборки и физ.зарядки)))

Алёнка,а ты на проблемные места кремчика антицеллюлитного и плёночкой сверху и пошла шуршать с коляской))))
    А я и не думала о том чтоб дома такое с собой вытворять. Кстати да, я мазалась маслом антицел, и заматывалась. Надо поискать инфу в инете можно ли сейчас мне такое делать, ну по крайней мере просто заматываться
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #41937
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, всем приветики!!!

АААА, у меня наболевший вопрос!!! ))))) Как быстренько скинуть пару кило? )))) Тут не успела оглянуться, как пора раздеваться - и что-то видом своим вообще недовольна (((
    Почему нигде нет спортзалов, чтоб рядом детки могли быть при деле, и мамашки одноврвменно спортом занимались? ((((
    Счастье-это когда все свои дома!

18. Вверх #41938
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение

АААА, у меня наболевший вопрос!!! ))))) Как быстренько скинуть пару кило? )))) Тут не успела оглянуться, как пора раздеваться - и что-то видом своим вообще недовольна (((
    Почему нигде нет спортзалов, чтоб рядом детки могли быть при деле, и мамашки одноврвменно спортом занимались? ((((
    Ой, Лерусик, пару кило - это раз плюнуть, а вот 10 кило...
    Сделай себе 2 раза в неделю разгрузочные дни, на яблочках и кефире посиди, вот они и уйдут.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #41939
    Волонтер форума
    Блин...днём заснула...теперь ночью гулять буду
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #41940
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение

Я сама раньше искала такое место, уже и нашла рядом с садиком малого, теперь мне денег жалко, и все равно не хожу.

Ответить в теме
Страница 2097 из 6449 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права