| ||
Да, не ошибаешься. Он хорошо голод притупляет и вообще полезный.
Мне тоже надо пару кило скинуть. Что-то муж меня все таки к концу отпуска расслабил. Или я сама расслабилась, надоело все время себя ограничивать. Ну что за непруха, все время надо за собой следить. Смотрю на фотках Дашутка наша аж светится такая худенькая. А тут всю жизнь борьба!
DUM SPIRO, SPERO
Вот Ксю мы самое лучшее лекарство от ВСД и ПМС! А говорила - настроения нет - не верим!
Да Дашка как Нюша после вчерашних гоцалок босячих?
Молокочай - СИЛА! Проверенно и доказано. После него вес долго в норме держится.
Будет!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я помню когда малому было месяцев семь ( это почти 11 лет назад ) наш папа тоже ушел в рейс на 11 МЕСЯЦЕВ получилось так , так я как и Даша весила 51 кг при росте где то 1,71 и мама всегда мне предлагала на прогулку с малым кирпич в карман положить чтоб не сдуло. А я просто не могла норм есть ,то аппетита небыло, то настроения , то малый болел вообще есть не хотелось. Так перекусывала чем то и наедалась,. Муж приехал , заходит в квартиру ,и как то получилось что я нагнулась малого что ли взять ,а он и говорит '' Здрасте а хде Аня '' мне так было обидно. И главное что не специально похудела просто так получилось, зато сейчас это ужас
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все, кино пропустила, пошла тогда сны смотреть...а то ща на клаве усну. 51 мне явно не грозит, меня от стресса наоборот на жор пробивает.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки