Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 210 из 910 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 18184
  1. Вверх #4181
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ну спорный вопрос скорее всего, потому что не у всех, у кого стафилококк, то у тех аутизм. "Одно из..." - наверное да. Но мы не проверялись на это. Поэтому не изучала этот вопрос досконально

Так и я и написала - "один из" )) это тоже самое, что и например, боль в голове - может быть симптомом чего хочешь)))
    Но если почитать исследования, форумы специализированные, станет понятно, что почти у всех деток с такими проблемами обнаруживаются вирусы определенные, нарушения обмена и часто стафилококк, который учитывают как симптом)))
    Мы его выгоняли из организма до года еще))
    Дважды мама)

2. Вверх #4182
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Так и я и написала - "один из" )) это тоже самое, что и например, боль в голове - может быть симптомом чего хочешь)))
    Но если почитать исследования, форумы специализированные, станет понятно, что почти у всех деток с такими проблемами обнаруживаются вирусы определенные, нарушения обмена и часто стафилококк, который учитывают как симптом)))
    Мы его выгоняли из организма до года еще))
    Понятно).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А какие анализы надо для первичной консультации?
    Гомоцистеин
    Фолиевая кислота
    В12
    Биохимия крови

Желательно иметь УЗИ внутренних органов

И вообще прихватить то,что у Вас на данном этапе имеется

И в этой темке и в аутятах много раз уже обо всем этом писали!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

4. Вверх #4184
    Посетитель
    мы когда-то давно подозревали аутизм и при опросе специалист заострял внимание на стафилококке, значит скорее всего это может являться одним из симптомов.
    мы его начали лечить сильно поздно, малый орал с утра до вечера. Потом , когда уже нашли, у нас развился энтероколит

орал от болей, долго и нудно.Помню, врач в инфекционке, которому мы анализы показали,посмотрел и сказал-Как вы долго ходили с этой инфекцией, вы в курсе, что ребенок и умереть мог..успокоил.А стаф-к мы подцепили в 1 роддоме и этот доктор нам сказал, что именно в этом роддоме очень много случаев заражения.
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

5. Вверх #4185
    Посетитель
    Мы сдавали все в Синево.
    Питание... вам уже есть 3 года, идите в Резника к Зубковой, гастроэнтеролог, врач от Бога, дети ее любят, руками как аппарат УЗИ работает))) и диагнозы у нее всегда верные, единственная сложность, запись сумасшедшая, записывают один раз на в месяц и за полчаса все места забиты))

ой, спасибо)) надо будет записаться.А в Резника везде очереди сумасшедшие..Мы у Голды иногда косультируемся - с рождения она нас вела- так тоже запись за месяц
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    мы его начали лечить сильно поздно, малый орал с утра до вечера. Потом , когда уже нашли, у нас развился энтероколит

орал от болей, долго и нудно.Помню, врач в инфекционке, которому мы анализы показали,посмотрел и сказал-Как вы долго ходили с этой инфекцией, вы в курсе, что ребенок и умереть мог..успокоил.А стаф-к мы подцепили в 1 роддоме и этот доктор нам сказал, что именно в этом роддоме очень много случаев заражения.
    Бедный дитенок, нас тоже стафилококк с роддома мучал, до полугода точно, плакал без остановки, все время носили на ручках по очереди!
    Вы попробуйте записаться к Гречаниной, я думаю, она скоро в Одессе будет, а она уже вам подскажет, что и как, все будет ХОРОШО!
    Дважды мама)

7. Вверх #4187
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Гомоцистеин
    Фолиевая кислота
    В12
    Биохимия крови

Желательно иметь УЗИ внутренних органов

И вообще прихватить то,что у Вас на данном этапе имеется

И в этой темке и в аутятах много раз уже обо всем этом писали!
    Узи они ж сами там делают
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #4188
    Мама года
    Вообще стафилококк такая гадость..мне еще в детстве внесли в роддоме, мама все детство пыталась выводить, в результате, мне 35, а стафилококк высевается всегда чуть ли не в последней степени, от этого герпес, торчи - будучи беременной, мне все это подробно рассказали, что эти инфекции от стафилококка((, от этого и беременность с вирусной нагрузкой, и ребенку досталось. Как следствие стафилококка, обязательное носительство герпеса, аллергий (у меня на все красные продукты, цитрусовые, некоторые цветы и сухоцветы полевые, типа букетов церковных, когда несут на праздник, хоть из дома не выходи...), от стафилококка и цистит у женщин, тоже гинеколог сразу послала на анализ, у кого он есть, цистит обязателен при случае... У некоторых цепляется вирус папиломы человека, у моей знакомой есть ВПЧ на фоне внесенного стафилококка, она не может иметь детей, делала много раз эко подсадки, стафилококк не дает случится беременности, его уничтожают, быстро делают подсадку, а он сволочь, опять вылазит и детеныш обрывается. У меня тоже была замершая беременность по причине стафилококка. Короче - гадость страшнейшая, и если у девочки, вообще кошмар. У мальчишек хоть цистита не бывает и беременеть им не нужно...
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Так почитаешь про это все это...и опять руки опускаются...ну мы же как то выросли самину у всех нас был дисбактериоз,стафилоккок и прочая дряньпричем,как говорят врачи со стафилококком каждый первый младенец выписывается из роддоманас никто не обследовал в советское время..а про все другое,что мы тут пишем даже не знали гомоцистеины,кариотипы итд...исходя из этого нужно иметь немерянно денег и времени,ни работать,не заниматься семьей и про себя как женщину забыть вообще,чтоб избавится от всего этого,только ходить по врачам,процедурам,занятиям,лабораториям,аптекам и опять по кругу..при этом конкретной причины для диагноза не будет,будет как всегда несколько и лечить будем все сразу,так как точно никто не скажет что именно этот показатель дает отклонения...
    не знаю,может действительно дети были крепче тогда и нас не брали торчи,бактерии и все остальное...
    обидно,что тут 99%мам ждали этих деток,не пили,не курили,сдавали все анализы до и во время беременности...а теперь беда-беда должны пройти все круги ада.выучить медицинские энциклопедии,сидеть в догадках может от этого,а может от другого чего то речи нет...а какие то,которые вели самый праздный образ жизни и все у них нормально,дети говорят и растут как придорожная трава,ничего не цепляется...
    простите наболело как то..
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 19.02.2015 в 14:22.

10. Вверх #4190
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Полностью с вами согласна.

11. Вверх #4191
    Девочки, у меня уже голова кругом, были во вторник у Чернышевой, доплер показал нарушен отток крови, много чего малоприятного наговорила, еще сказала, что никакой логопед сейчас не поможет, только деньги зря потрачу, рекомендовала Бусову.
    Я пошла сегодня к Бочаровой, она даже доплер посмотреть не хотела, сказала, что у Чернышевой все с такими результатами, хоть ДЦП, хоть еще другое, а нарушения у всех одинаковое, поставила малому моторную алалию и сказала занятия и еще раз занятия.
    По разговору с Чернышевой я поняла, что неврапотолог должна была нам выписать лекарства, чтоб улучшить отток, сказала, что это причина молчания ребенка, а Бочарова это не считает причиной.А я уже размечталась думала попьем лекарства, тейпы наклеем и заговорим, а теперь что делать не знаю. ((((((

12. Вверх #4192
    Ну я больше сейчас доверяю Бочаровой,чем Бусовой,Татьяна Ивановна хоть два действующих лекарства выписывает ,а у Бусовой будет много и очень дорогихНо это сугубо из нашего опыта,может у кого то иначе с Бусовой
    Вы немножко Бочарову не поняли,не то,чтобы отток не влияет-влияет,просто это не совсем первопричина алалии...
    Вы,конечно можете сходить к Бусовой,прием был 150 сейчас 200 грн,это копейки,просто,то,что она назначит сумма будет большая и не факт,что поможет,ну у нас было так,зайдите в темку невропатолог,там о Бусовой много отзывов,много неположительных в последнее время..
    п.с. доплер и ЭХО у моего в норме малого,эти обследования не у всех плохие..а вот речи нет..

13. Вверх #4193
    Постоялец форума
    Девочки.может.пригодится
    недалеко от Автовокзала.Слободка
    идет набор в логопедическую группу
    ДЕТИ ОТ 4 ЛЕТ
    понедельник и среда 9.15-11.15
    занятия 2 раза в неделю
    количество человек в группе
    4 чел ( с алалией )
    6 чел ( постановка звуков)
    структура :
    1.Логопедия - 30 мин
    перемена 5 мин
    2.Логоритмика - 30 мин
    чаепитие 30 мин.игровая комната,
    3.Терапия.Творческая работа - 30 мин
    Отдельно по показаниям будет проводиться логопедический массаж(индивидуально)

C детьми работают три преподавателя - логопед-дефектолог,психолог,преподаватель музыки из школы Столярского( логоритмика)
    предварительная запись

14. Вверх #4194
    К Бусовой у меня запись на завтра, но я не пойду, читала отзывы о ней, Бочарова нам Глиятон и Нейромедин прописала пить месяц, так и буду делать.
    Просто обидно, что не могу узнать причину, почему малый не разговаривает.

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже голова кругом, были во вторник у Чернышевой, доплер показал нарушен отток крови, много чего малоприятного наговорила, еще сказала, что никакой логопед сейчас не поможет, только деньги зря потрачу, рекомендовала Бусову.
    Я пошла сегодня к Бочаровой, она даже доплер посмотреть не хотела, сказала, что у Чернышевой все с такими результатами, хоть ДЦП, хоть еще другое, а нарушения у всех одинаковое, поставила малому моторную алалию и сказала занятия и еще раз занятия.
    По разговору с Чернышевой я поняла, что неврапотолог должна была нам выписать лекарства, чтоб улучшить отток, сказала, что это причина молчания ребенка, а Бочарова это не считает причиной.А я уже размечталась думала попьем лекарства, тейпы наклеем и заговорим, а теперь что делать не знаю. ((((((
    Нам и ортопед и невропатолог сказали, что нарушение оттока в позвоночных артериях не может быть первопричиной ЗРР. Но меня все равно этот вопрос заинтересовал и перелопатив инфо в интернете, построила логическую цепочку и уже сама пришла к ортопеду с предполагаемым диагнозом (подвывих атланта), который подтвердился на рентгене.

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    К Бусовой у меня запись на завтра, но я не пойду, читала отзывы о ней, Бочарова нам Глиятон и Нейромедин прописала пить месяц, так и буду делать.
    Просто обидно, что не могу узнать причину, почему малый не разговаривает.
    не расстраивайтесь,никто из нас этого не знает,и врачи не знают,поэтому как написала выше лечим все и вирусы и бактерии и др.показатели.
    нам прописывала Бочарова эти препараты тоже,только вместо Глиятона- глиатилин-он дороже,но лучше и не с нейромедином,этот шел с другим.
    от глиатилина супер результат был
    у нас расписаны курсы Татьяной Ивановной,но мы не пьем ничего вообще сейчас и в ближайшее время,так ка консультировались еще с доктором не из Одессы и было принято решение подождать пить ноотропы все,сказали успеем еще,Татьяна Ивановна в курсе,она доктора второго знает и согласна повременить с лекарствами,чтоб попробовать вытащить малого без них+слушаем частоты пить тоже ничего нельзя.
    Я почему люблю Бочарову,что она не пичкает и пробует др. варианты и не против них,частоты,сад,логопед итд.

17. Вверх #4197
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня встретила знакомую, слово за слово за детей.У ее сестры ребенку в РД занесли стафилококк, потом бесконечные ОРВИ...ветрянка это дело замкнула. Сейчас им почти 6 лет.
    В 2.5-3 года все было ок...еще рано..приходите позже.А сейчас ставят аутизм...
    Говорят на фоне стафилококка все началось...Видать не попали к хорошим спецам

18. Вверх #4198
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    А на когда Вы записаны? Потому как с недавних пор одесситов она перенаправляет И не надо никуда ездить.

Для понимания речевой патологии - к логопеду, а насчет моторики - если ребенок стоит, ходит с опорой, ползает - это одно, а если Вы только сидите - то для развития моторных возможностей - ЛФК, массажи, обычно неврологи назначают и это, а не только препататы.
    Спасибо вам и девочкам,которые ответили!да мы стоим,за руку ходим,массажи тоже назначили,т.е вы считаете.что я рано паникую?я читаю темку и понимаю.что здесь у девочек проблемы более серьезного характера,а я тут со своим не ходит,не говорит в 1,2...просто у моего крестника тоже проблема с речью,сейчас 6,5лет,только стал более внятно говорить,до 5 вообще на своем китайском,последний год с логопедом занимались усиленно и все!все исследования в норме,в доплере незначительные отклонения были и все,а там вся семья врачей.Вот и не хочется запускать ничего,т.к потом начинаются проблемы со сверстниками.Девочки,сил вам и терпения в вашей борьбе за здоровье деток,пусть будут все здоровы

19. Вверх #4199
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Так почитаешь про это все это...и опять руки опускаются...ну мы же как то выросли сами
    простите наболело как то..
    Я думаю еще играет роль в какой среде мы жили.Не было такого количества предприятий-выбросов, не было столько продуктов с разными Ешками и ГМО, воздух был совершенно другой.
    А сейчас посмотрите что мы едим, чем дышим, а чем лечимся...А прививки неизвестного содержания...
    Вот все в куче и дает..с каждым годом здоровых людей меньше и меньше.

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Ну я больше сейчас доверяю Бочаровой,чем Бусовой,Татьяна Ивановна хоть два действующих лекарства выписывает ,а у Бусовой будет много и очень дорогихНо это сугубо из нашего опыта,может у кого то иначе с Бусовой
    Вы немножко Бочарову не поняли,не то,чтобы отток не влияет-влияет,просто это не совсем первопричина алалии...
    Вы,конечно можете сходить к Бусовой,прием был 150 сейчас 200 грн,это копейки,просто,то,что она назначит сумма будет большая и не факт,что поможет,ну у нас было так,зайдите в темку невропатолог,там о Бусовой много отзывов,много неположительных в последнее время..
    п.с. доплер и ЭХО у моего в норме малого,эти обследования не у всех плохие..а вот речи нет..
    Мне тоже нравится Бочерова, все по делу и четко, я правда не была у Бусовой, но была у нескольких других))
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 210 из 910 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права