|
Девчонки, доброе утро. Я сегодня впервые за долгое время всю ночь спала, даже в туалет не встала. Выспалась как никогда)))) как там ваши пузики поживают? Сегодня замечательная погодка можно их выгулять))))
Спасибо, спала как всегда, постоянные прогулки до туалета, много всего снится, но вроде выспалась. Да, погодка хорошая, планирую погулять. А еще у подруги завтра день рождения буду печь ей тортик Брауни.
Love is all we need
а я еле встала, чтоб малую на линейку собрать, давно я в 7.30 не вставала(((((( хорошо, что бабушка с ней на линейку пошла, я бы не смогла, токсикоз по прежнему не отпускает((( пора привыкать, школа началась!!!
Доброе утро! Меня токс.почти не мучает очень редко когда переем ,знаю что много кушать плохо но иногда жор побеждает
девочки,а такой вопрос полуинтимный. может, кто-то у своих гинь спрашивал уже, можно ли пользоваться депиляторным кремом? а то как-то всегда либо им, либо воском. но воск сейчас как-то горячий совсем не нужен, мне кажется. а крем - боюсь тоже. инет на эту тему говорит только проверить аллергическую реакцию и типа все норм, но хотелось бы мнение докторов. мож кто сталикивался
Александра Сергеевна
Тут, думаю, от врача будет зависеть)))
Вот мой, например, радикально настроен) Он категорически против красок для волос, лаков для ногтей, загара и т.д. и т.п.)
Ну думаю, и крем-депилятор туда же))) Это ж тоже химия, наносится на кожу - значит что-то вредное может впитаться...
Поэтому, каждый решает для себя. Это только наша личная ответственность...
Я ногти крашу и волосы один раз красила, ну не могу я ходить не ухоженной... (и, кстати, кремом-депил. пользовалась, но только в зоне бикини - в остальных местах я электро-эпилятором удаляю).
Знаю, что не полезно, но для меня вреднее, когда я смотрю в зеркало и отражение не радует)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Купила себе масло Weleda от профилактики растяжек. Буду уже начинать мазать животик ,грудь и бедра, вроде отзывы хорошие об этой фирме.
Love is all we need
100 % !!!. а я крашу ногти и волосы 1 раз красила без аммиачной краской правда в начале лета,не могу я без этого.сейчас уже пора красить волосы,но подожду еще до середины сентября не хочется часто краситься . Девочки а у кого пирсинг в пупке носите еще?просто мне врач недавно сказал снимать его.
ну если все так рассматривать,то гель ля душа тоже химия,одна моя знакомая во время Б переслата вообще всем пользоваться,в ее арсенале было только обычное мыло и зубная паста)
Девочки, кто встал на учет, что для этого необходимо. Я УЗИ сделала, 1 скриннинг сдала, завтра открывает 1 роддом и консультация при нем, хочу подготовиться
Love is all we need
Социальные закладки