|
Замечательно)) нас уже 5теро)) девочки,получается дневнички нам обойдуться по 150грн!))Можете скинуть на карточку мужа деньги или можно лично в руки) тока как нам встретится) я обитаю на Черёмушках) работаю возле ЦУМа) в Пн. хотелось перечислить денюжку чтоб в Ср. получить посылочку))ну или как там получится))Что скажите?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
А я сегодня в Макдональце два бигмага съела ,мечтала об этом уже давно
а я вот здесь экономлю семейный бюджет. уже купила офигенную джинсовую куртку за 100 грн и беременные джинсы заказала за 50 грнhttp://www.kidstaff.com.ua/topic-21.html
"Особыми показаниями к назначению скрининговых исследований для выявления риска хромосомных аномалий плода являются:
возраст женщины старше 35 лет;
наличие в семье ребёнка (или в анамнезе - плода прерванной беременности) с генетически подтвержденной болезнью Дауна, другими хромосомными болезнями, врождёнными пороками развития; наследственные заболевания у ближайших родственников;
радиационное облучение или другое вредное воздействие на одного из супругов до зачатия."
а если я не попадаю ни под одно описание?? все равно делать?
Девочки! Всем доброго воскресного утра! давайте проведем его с пользой и радостью во благо нашим пузончикам )))
Александра Сергеевна
доброе утро!
Всем хорошего дня!
Мы сегодня идем с малой в Циркбудем смотреть на львов, для малой это первый раз (представление со львами), думаю, будет в восторге
а погода офигенная, хорошо бы на море)
DolceUmka, я работаю возле ЦУМа с 10:00 до 19:00! так что можно и лично)
Беременюшки, всем хорошего дня! Солнечного дня и прекрасного настроения!
У кого недельки - с недельками)) у меня сегодня 7неделек)) завтра иду на УЗИ слушать впервые сердечко
А сегодня у дедули ДР 80 лет)) мы сегодня будем заниматься творчеством) помимо главного практичного подарка мы решили сделать ему подарок для души и будем рисовать картину от внуков)) красками на холсте хотим оставить отпечатки рук разными цветами красок с подписью "Любимому дедули от внуков")))
А мы потом будем добавлять на эту же картину маленькие отпечаточки правнуков и правнучек))) сейчас у меня в животике первый пра..)))
Бабуля плакала когда узнала)) фотографию с УЗИ целовала и отдавать нам не хотела)))Они тааак долго ждали этого!!)) я сама вместе с ней слезу пустила))
ага)) мой 063-109-29-10 -Натали))
Спасибо большое)) надеюсь что ему понравится))Бабуля так точно будет в восторге)) потому что мы немного прогадали с форматом холста и краски взяли масляные(а они сохнут от 7 до 10 дней) так решили не менять, а взяли новый холст и новые краски(акрил), а те бабуле отдадим)) пусть развлекается)
Девочки, доброе утро!!!
Всем с первым днем осени. Ура сегодня 1 сентября, а значит мы все ближе и ближе к весне!!!!
Love is all we need
Всех, у кого детки сегодня идут в первый класс, поздравляю!!!
Love is all we need
nataliya2009, скинь мне в ЛС номер карточки, я сегодня закину деньги и тебе отпишусь
Love is all we need
Социальные закладки