Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 21 из 1365 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 27285
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    DolceUmka, я работаю возле ЦУМа с 10:00 до 19:00! так что можно и лично)

Беременюшки, всем хорошего дня! Солнечного дня и прекрасного настроения!
    У кого недельки - с недельками)) у меня сегодня 7неделек)) завтра иду на УЗИ слушать впервые сердечко
    А сегодня у дедули ДР 80 лет)) мы сегодня будем заниматься творчеством) помимо главного практичного подарка мы решили сделать ему подарок для души и будем рисовать картину от внуков)) красками на холсте хотим оставить отпечатки рук разными цветами красок с подписью "Любимому дедули от внуков")))
    Молодцы, классная идея. Я думаю, дедушке очень понравится.
    Love is all we need

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    nataliya2009, скинь мне в ЛС номер карточки, я сегодня закину деньги и тебе отпишусь
    номер карточки в репке)
    Спасибо)) надеюсь у нас получится красивая картина) потом фотку выложу)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девчонки, доброе утро. Я сегодня впервые за долгое время всю ночь спала, даже в туалет не встала. Выспалась как никогда)))) как там ваши пузики поживают? Сегодня замечательная погодка можно их выгулять))))

4. Вверх #404
    Спасибо, спала как всегда, постоянные прогулки до туалета, много всего снится, но вроде выспалась. Да, погодка хорошая, планирую погулять. А еще у подруги завтра день рождения буду печь ей тортик Брауни.
    Love is all we need

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    а я еле встала, чтоб малую на линейку собрать, давно я в 7.30 не вставала(((((( хорошо, что бабушка с ней на линейку пошла, я бы не смогла, токсикоз по прежнему не отпускает((( пора привыкать, школа началась!!!

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а я еле встала, чтоб малую на линейку собрать, давно я в 7.30 не вставала(((((( хорошо, что бабушка с ней на линейку пошла, я бы не смогла, токсикоз по прежнему не отпускает((( пора привыкать, школа началась!!!
    Меня тоже токсикоз еще мучает, хотя уже 11 неделя должен как-то угосать, а он зараза набирает обороты. Но ничего, ради малыша все гова терпеть)))

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Доброе утро! Меня токс.почти не мучает очень редко когда переем ,знаю что много кушать плохо но иногда жор побеждает

8. Вверх #408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Меня тоже токсикоз еще мучает, хотя уже 11 неделя должен как-то угосать, а он зараза набирает обороты. Но ничего, ради малыша все гова терпеть)))
    мне в плане токса чуть полегче стало. вчера-сегодня уже хоть к белому другу не бегаю по несколько раз в день. но это все индивидуально. у моей подружки начался только с 16-й недели...
    Александра Сергеевна

9. Вверх #409
    Постоялец форума
    мне в плане токса чуть полегче стало. вчера-сегодня уже хоть к белому другу не бегаю по несколько раз в день. но это все индивидуально. у моей подружки начался только с 16-й недели...
    Александра Сергеевна

10. Вверх #410
    Постоялец форума
    девочки,а такой вопрос полуинтимный. может, кто-то у своих гинь спрашивал уже, можно ли пользоваться депиляторным кремом? а то как-то всегда либо им, либо воском. но воск сейчас как-то горячий совсем не нужен, мне кажется. а крем - боюсь тоже. инет на эту тему говорит только проверить аллергическую реакцию и типа все норм, но хотелось бы мнение докторов. мож кто сталикивался
    Александра Сергеевна

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Laos
    и меня вот токсикоз не отпускает, хотя сегодня уже 13 неделька начинается, вчера утром даже стошнило(, и втечение дня всё ещё подташнивает, всё время с собой крнфеты ношу на случай если тошнота усилится.
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки,а такой вопрос полуинтимный. может, кто-то у своих гинь спрашивал уже, можно ли пользоваться депиляторным кремом? а то как-то всегда либо им, либо воском. но воск сейчас как-то горячий совсем не нужен, мне кажется. а крем - боюсь тоже. инет на эту тему говорит только проверить аллергическую реакцию и типа все норм, но хотелось бы мнение докторов. мож кто сталикивался
    Тут, думаю, от врача будет зависеть)))
    Вот мой, например, радикально настроен) Он категорически против красок для волос, лаков для ногтей, загара и т.д. и т.п.)
    Ну думаю, и крем-депилятор туда же))) Это ж тоже химия, наносится на кожу - значит что-то вредное может впитаться...

Поэтому, каждый решает для себя. Это только наша личная ответственность...
    Я ногти крашу и волосы один раз красила, ну не могу я ходить не ухоженной... (и, кстати, кремом-депил. пользовалась, но только в зоне бикини - в остальных местах я электро-эпилятором удаляю).
    Знаю, что не полезно, но для меня вреднее, когда я смотрю в зеркало и отражение не радует)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Тут, думаю, от врача будет зависеть)))
    Вот мой, например, радикально настроен) Он категорически против красок для волос, лаков для ногтей, загара и т.д. и т.п.)
    Ну думаю, и крем-депилятор туда же))) Это ж тоже химия, наносится на кожу - значит что-то вредное может впитаться...

Поэтому, каждый решает для себя. Это только наша личная ответственность...
    Я ногти крашу и волосы один раз красила, ну не могу я ходить не ухоженной... (и, кстати, кремом-депил. пользовалась, но только в зоне бикини - в остальных местах я электро-эпилятором удаляю).
    Знаю, что не полезно, но для меня вреднее, когда я смотрю в зеркало и отражение не радует)))
    да, я тож про зону бикини...хотя лак на руки перестала, а вот волосы подкрасить уже б тоже не мешало. врачи сейчас - лишь бы с себя ответственность снять - будут запрещать все )
    Александра Сергеевна

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    да, я тож про зону бикини...хотя лак на руки перестала, а вот волосы подкрасить уже б тоже не мешало. врачи сейчас - лишь бы с себя ответственность снять - будут запрещать все )
    Лично мое мнение что это слишком. Ребенку мне кажется ни лак ни крем для депиляции могут повредить не больше, чем еда что мы едим. Если уж впадать в крайности, то надо переезжать в глухую деревню и питаться с огорода.

15. Вверх #415
    Купила себе масло Weleda от профилактики растяжек. Буду уже начинать мазать животик ,грудь и бедра, вроде отзывы хорошие об этой фирме.
    Love is all we need

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение что это слишком. Ребенку мне кажется ни лак ни крем для депиляции могут повредить не больше, чем еда что мы едим. Если уж впадать в крайности, то надо переезжать в глухую деревню и питаться с огорода.
    100 % !!! . а я крашу ногти и волосы 1 раз красила без аммиачной краской правда в начале лета,не могу я без этого.сейчас уже пора красить волосы,но подожду еще до середины сентября не хочется часто краситься . Девочки а у кого пирсинг в пупке носите еще?просто мне врач недавно сказал снимать его.

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для terehova
    ну если все так рассматривать,то гель ля душа тоже химия,одна моя знакомая во время Б переслата вообще всем пользоваться,в ее арсенале было только обычное мыло и зубная паста)

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    100 % !!! . а я крашу ногти и волосы 1 раз красила без аммиачной краской правда в начале лета,не могу я без этого.сейчас уже пора красить волосы,но подожду еще до середины сентября не хочется часто краситься . Девочки а у кого пирсинг в пупке носите еще?просто мне врач недавно сказал снимать его.
    Пирсинг сниму, когда мешать начнет)
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    ну если все так рассматривать,то гель ля душа тоже химия,одна моя знакомая во время Б переслата вообще всем пользоваться,в ее арсенале было только обычное мыло и зубная паста)
    Ну да, крайности они такие крайности)))) Так и муж перестанет внимание обращать!
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #420
    Девочки, кто встал на учет, что для этого необходимо. Я УЗИ сделала, 1 скриннинг сдала, завтра открывает 1 роддом и консультация при нем, хочу подготовиться
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 21 из 1365 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя