Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 715
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ой кто-то тут натроллил))
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаю пару, которая из-за подобной фигни дошла до развода.... А была крепкая любовь, ребенок, все хорошо... Блин, да нафиг те горы, если ради них надо семейную жизнь под угрозу поставить... Иногда не имеет значения, кто прав.
    А я знаю пару, которая именно из за того что жена мужа никуда не отпускала - развелись, при наличии 2 не маленьких детей. Она хотела чтоб он с работы приходил во время и сидел с ней дома, отдых вместе, на базар вместе, а он не знал уже что придумать чтоб с друзьями хоть бокал пива раз в неделю выпить, не говоря уже о совместном отдыхе. Она скинула себе на второй телефон все его контакты с мобилки и если чуть задержится уже обзванивала. Говорила что она его так любит что ревнует даже к столбу. А он сначала был на привязи а потом потихоньку стал врать, пока жене мерещались любовницы. В общем семья распалась.
    Я замужем 18 лет, никогда не было у нас споров по поводу отдельного отдыха, я понимаю что мой хочет на рыбалку на речку с палатками с друзьями, мой понимает что мне тоже с подругами до ночи надо пообщаться, главное доверие. А если бы я не отпускала, то и меня бы не отпускали, не знаю, на долго бы нас хватило?

А то что у ТС ребенок маленький, так это просто повод не отпустить. Сиди дома и все.
    -//-

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А я знаю пару, которая именно из за того что жена мужа никуда не отпускала - развелись, при наличии 2 не маленьких детей. Она хотела чтоб он с работы приходил во время и сидел с ней дома, отдых вместе, на базар вместе, а он не знал уже что придумать чтоб с друзьями хоть бокал пива раз в неделю выпить, не говоря уже о совместном отдыхе. Она скинула себе на второй телефон все его контакты с мобилки и если чуть задержится уже обзванивала. Говорила что она его так любит что ревнует даже к столбу. А он сначала был на привязи а потом потихоньку стал врать, пока жене мерещались любовницы. В общем семья распалась.
    Я замужем 18 лет, никогда не было у нас споров по поводу отдельного отдыха, я понимаю что мой хочет на рыбалку на речку с палатками с друзьями, мой понимает что мне тоже с подругами до ночи надо пообщаться, главное доверие. А если бы я не отпускала, то и меня бы не отпускали, не знаю, на долго бы нас хватило?

А то что у ТС ребенок маленький, так это просто повод не отпустить. Сиди дома и все.

Кстати, на базар я хожу сам, и каждый день - и все продукты покупаю я))

за поддержку спасибо

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    что значит смелым?! ты тут типа мужественность проявляешь? ну так ты не туда зашёл))). А отвечаешь ты в такой манере какой я описАла.
    Тему создал я -так что - зашли всё-таки Вы)))

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Какая резонансная тема!)))
    Создали опросник- проголосовала ЗА Ваш отдых)
    Мнение? Тож нате))):
    У семьи должен быть ТОЛЬКО семейный отдых-это прикрытие истинных(скрытых) причин: 1. Недоверие; 2. Эгоизм; 3. Давит жаба.
    У моего мужа мноооого хобби! Зимой-лыжи 2-3 раза за зиму, летом, весной и осенью-рыбалка и пейнтбол, а по четвергам бильярд. Работает с 7.00 утра и до 18-19 вечера. Мне, наверное, нужно ваще повеситься!))))). Я его отпускаю везде, хотя дома ДВОЕ детей(6 лет и 11 мес). Мамы нет, свекровь далеко, а няня у меня появилось только 3 мес назад. И ниче... Нормально), и покушать у меня дома приготовлено и убрано).
    Так вот... Муж всегда доволен, ваза у меня пустой НИКОГДА не бывает. Клянусь, что КАЖДЫЙ день я слышу:" самая любимая, необыкновенная, брильянтик мой! Как же мне повезло!")))
    А в начале семейной жизни я тоже хотела чтобы он был всегда рядом.... И дело чуть не дошло однажды до развода...
    Так что всё притрётся и наладится!)
    Любите, цените и ПОНИМАЙТЕ друг друга!
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Buzi
    Да не трогал бы уже их )) а то еще на 21 стр флуда разведут ))
    Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Buzi Посмотреть сообщение
    Да не трогал бы уже их )) а то еще на 21 стр флуда разведут ))
    та да уж..но не могу сдержаться))))

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    ТС, Один раз слабинку дашь, подчинишься что не поедешь никуда будешь с женой, все, ты пропал, больше уже точно никуда не поедешь. В таких ситуациях лучше договариваться, что жену тоже на пару дней отпустишь саму куда угодно, пусть оторвется по полной. а вообще, я тебе не завидую, еще немного и станешь подкаблучником, будешь отпрашиваться у жены на часик самому выйти на улицу.
    -//-

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для "Эби"
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    та да уж..но не могу сдержаться))))
    Ну да, с женой-то не забалуешь

10. Вверх #410
    Ну да, с женой-то не забалуешь
    Блин. Девченки хватит его тролить )) итак мужик бедный на волю хочет ))

11. Вверх #411
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Дело ж не в недоверии.... а в другом факторе
    Читай выше первый посту вдумчиво
    Прочла вдумчиво)) Не говорю за всех и не люблю обобщать. Так как доводится работать с мужчинами, то могу сказать, что даже при таком графике, мужчины вполне умудряются изменять. Всё зависит от вас самих, а не от графика и загруженности.
    Разве что, при такой загруженности, как правило находят на работе или рядом.
    Мужчины ленивы, и как сказал один: "Зачем искать где-то далеко и тратить время? Поэтому максимум ищу в радиусе 500м"
    Она кормящая мать = я бы отпустил = да ребенок не отпускает.
    Не отпустили бы вы, её. Так как не ответила сразу четко Да, или Нет. А начали строчить, что она не может, сразу нашли причину и объяснение.

Вы взяли на себя ответственность за жену и ребёнка. Вот и несити её, и не нойте на форуме как вам тяжко и не ищите поддержку. Тем самым показывая, что вам пишут в репу, поддерживая вас.
    В адрес вашей жены, особенно после того, как вы проныли в первом посте, что есть няня и жена почти не готовит, понесётся много желчи от тех, кто хотел бы, чтобы и у них так было.
    Есть своя голова на плечах?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для "Эби"
    Блин. Девченки хватит его тролить )) итак мужик бедный на волю хочет ))
    А мы че, мы ниче
    Он сам кричит что все у него есть)

И воля есть, и сила есть, силы воли только нету)

13. Вверх #413
    И воля есть, и сила есть, силы воли только нету)
    Сидит наверное и думает зачем я эту тему создал )) Нет что бы утешить человека.. А вы прикалываетесь)

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Он еще сам не знает, что через год летом, вернется за "советом" и сам апнет тему)))
    ща напророчишь, что он таки уедет на 4 дня, а вернется "через год, летом"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для "Эби"
    Сидит наверное и думает зачем я эту тему создал )) Нет что бы утешить человека.. А вы прикалываетесь)
    Так мы и утешали уже, и подбадривали) Но ему не понравилось
    Видимо, все как-то не так мы делали) Он лучше знает как, но не хочет жену обидеть, пока)

16. Вверх #416
    А я вот сижу и размышляю.. И надумал офигенный выход из ситуации.. Надо что бы его жена отпустила.. Но не самого а с ребенком )))) И она отдохнет и он без жены расслабится ))) Только вот вопрос кто в итоге лучше оторвется ))))

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для "Эби"
    А я вот сижу и размышляю.. И надумал офигенный выход из ситуации.. Надо что бы его жена отпустила.. Но не самого а с ребенком )))) И она отдохнет и он без жены расслабится ))) Только вот вопрос кто в итоге лучше оторвется ))))
    В данной ситуации, пока не оторвется сиська, не оторвется никто) ибо "кормящая мать"

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    1) Работает дома, 7 дней в неделю( то есть для жены до вечера -на подхвате -всегда есть 2 лишние руки), утром Гуляет каждый день с ребенком (ему уже 10й месяц), и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
    3) жена практически не готовит мне еду ( я особо и не требую = так как понимаю, как она устает с ребенком, ночами -когда ребенок не дает поспать - к тому же помогает мне по работе пару часов в день) Обычно кушаю в кафе или готовлю сам. хотя иногда бывает, что супруга и приготовит что-то вкусное, под настроение

Поэтому создал опрос - кто бы отпустил такого мужика -а кто бы нет
    я доверяю полностью.
    Я предлагаю ВСЁ - отдых в Турции, Израиле? Пожалуйста -поедем . И так далее -проси, что хочешь..я во всем говорю "да" в плане покупок, поездок вместе я не против отдыха жены раздельно
    Не забывайте, что пиво , даже его -я пью весьма редко. В основном никакого пива -только спорт. А жена ходит и на йогу, и на фитнес иногда - без меня - в этот момент с ребенком няня, а иногда -если у няни не получается -с ребенком я
    Без жены выезжал 1 раз или 2 -не помню уже. и то не надолго, и с плохим настроением
    Я ей предлагаю всё, что она захочет -ограничений нет - всё в пределах семейного бюджета и возможностей
    Последние 2 года не ездит никуда - а также поступился турниром городов из-за приезда родственников жены -хотя для меня это было очень важно -поехать, завести новых знакомых и друзей
    Я играю на профессиональном уровне -это не отдых, а спорт -на который я не смотрю с бокалом пива в экран -а которым занимаюсь, профессионально, трачу очень много денег на оборудование и материалы. И с которого возарщаюсь домой, сажусь и работаю до 1-3 часов ночи . А утром встаю гулять с сыном . От этого режима и нужен отдых
    Я на измену не способен - мне бильярд и горы важнее -чем женские прелести)) Спросите у жены -подтвердит
    Ты либо больной либо Великолепный Гоша.
    Хоть один недостаток у тебя есть? Ну так сказать тёмная сторона натуры?
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 11.08.2013 в 02:10.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #419
    Он же гога )

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Хоть один недостаток у тебя есть? Ну так сказать тёмная сторона натуры?
    я храплю (с) )))))))))))))))))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права