а у каждого свое понятие привлекательности!
??? - не помню чтоб я такое писал!
советую, читать мои посты внимательнее!
??? - с чего такое СТРАННОЕ мнение??
Если так рассуждать - то значит вы считаете - человек либо умный, либо красивый..... - очень глупо!!!
Полным полно встречаю не привлекательных людей, которые еще и глупые! Так что подобное мнение ОЧЕНЬ ОШИБОЧНОЕ!!!
Это так же, как рассуждают рассисты!
женщины вобще часто не знают чего хотят. даже когда у них все идеально - будут искать что где у них не так .... если не найдут - то могут просто поменять предпочтения.
а толстушки. - толстушки, как я понимаю, часто считают - "не получается следить за своей фигурой - забъю на это и прикинусь что так мне нравится".
и многие верят.
на рынках и в большинстве наших магазинов продают стандартные размеры - среднее соотношение длины и ширины.
в более развитых государствах, обычно можно подбирать вещи не только по стандартному размеру, но и при разных соотношениях длины и ширины.
поэтому у нас, если берут вещи на рынке или в обычном магазине - то при не бодходящем размере - стараются брать чтоб можно было "подогнать" под себя.

Тема:

Вот я всю жизнь думаю, как похудеть и с завистью (белой) смотрю на маленьких худеньких девочек с небольшой грудью! Худенькие девочки мечтают быть немного пополнее и мечтают иметь большую грудь... Толстушки чаще всего бывают довольны собой и плевать на всех хотели. Вот такой парадокс.......
не... для меня наверное вообще нет нужного названия...
не знаю как вы, но я довольно таки часто сталкивалась с девушками с Мнимыми переживаниями насчет своего веса…они и так тощие а бредят какими-то лишними килограммами ..возможно, что действительно на животике жирок появился после зимы, но ведь он легко устраним обычными упражнениями .а они депрессируют, говорят что толстые не красивые, видимо это уже такая установка....

Социальные закладки