Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 21 из 205 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4095
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Читаю и не понимаю... что есть привлекательный человек?
    а у каждого свое понятие привлекательности!

Или ты считаешь, что нормальный вес, или красота, или 5-ти сантиметровые акриловые ногти база семейного счастья?
    ??? - не помню чтоб я такое писал!
    советую, читать мои посты внимательнее!

Если бы женились/выходили замуж только на красивых и худых, то что было бы? Повальное одиночество...
    ??? - с чего такое СТРАННОЕ мнение??
    Если так рассуждать - то значит вы считаете - человек либо умный, либо красивый..... - очень глупо!!!
    Полным полно встречаю не привлекательных людей, которые еще и глупые! Так что подобное мнение ОЧЕНЬ ОШИБОЧНОЕ!!!
    Это так же, как рассуждают рассисты!

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ещё раз убеждаюсь, что люди думают, что за чужим забором трава зеленее! Вот я всю жизнь думаю, как похудеть и с завистью (белой) смотрю на маленьких худеньких девочек с небольшой грудью! Худенькие девочки мечтают быть немного пополнее и мечтают иметь большую грудь... Толстушки чаще всего бывают довольны собой и плевать на всех хотели. Вот такой парадокс.......
    женщины вобще часто не знают чего хотят. даже когда у них все идеально - будут искать что где у них не так .... если не найдут - то могут просто поменять предпочтения.
    а толстушки. - толстушки, как я понимаю, часто считают - "не получается следить за своей фигурой - забъю на это и прикинусь что так мне нравится".
    и многие верят.

Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    и не говори! самое обидное, что большие толстые тётки, которые бывают продают ету самую одежду, ехидно улыбаются: "есть больше надо, потолстеете - приходите!!"
    на рынках и в большинстве наших магазинов продают стандартные размеры - среднее соотношение длины и ширины.
    в более развитых государствах, обычно можно подбирать вещи не только по стандартному размеру, но и при разных соотношениях длины и ширины.
    поэтому у нас, если берут вещи на рынке или в обычном магазине - то при не бодходящем размере - стараются брать чтоб можно было "подогнать" под себя.
    Последний раз редактировалось MastaG; 21.05.2007 в 18:25.
    Национализм и патриотизм противоположны!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    на рынках и в большинстве наших магазинов продают стандартные размеры - среднее соотношение длины и ширины.
    в более развитых государствах, обычно можно подбирать вещи не только по стандартному размеру, но и при разных соотношениях длины и ширины.
    поэтому у нас, если берут вещи на рынке или в обычном магазине - то при не бодходящем размере - стараются брать чтоб можно было "подогнать" под себя.

что-то не понимаю, зачем покупать одежду,а потом её ушивать??? Заплатить двойную сумму, ещё и рискнуть ушить неверно и испортить вещь! Даже профессиональные портные часто ошибаются в ушивках! Глупо как-то так делать!

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для MastaG
    что-то не понимаю, зачем покупать одежду,а потом её ушивать??? Заплатить двойную сумму, ещё и рискнуть ушить неверно и испортить вещь! Даже профессиональные портные часто ошибаются в ушивках! Глупо как-то так делать!
    ну не все же могут себе позволить шить одежду на заказ, приобретать в магазинах где подгоняют, а тем более ездить в европу или еще куда - где можно СВОЙ размер взять. - если телосложение не стандартное!
    и опять же - очень мало у нас портных способных сшить вещь на вас!
    .... а вообще, где то у 50-60% не стандартная фигура - поэтому не редко встречаются люди с одеждой не совсем на них сделаной
    просто, многие уже привыкли и не замечают
    Национализм и патриотизм противоположны!

4. Вверх #404
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    а у каждого свое понятие привлекательности!

??? - не помню чтоб я такое писал!
    советую, читать мои посты внимательнее!

??? - с чего такое СТРАННОЕ мнение??
    Если так рассуждать - то значит вы считаете - человек либо умный, либо красивый..... - очень глупо!!!
    Полным полно встречаю не привлекательных людей, которые еще и глупые! Так что подобное мнение ОЧЕНЬ ОШИБОЧНОЕ!!!
    Это так же, как рассуждают рассисты!

женщины вобще часто не знают чего хотят. даже когда у них все идеально - будут искать что где у них не так .... если не найдут - то могут просто поменять предпочтения.
    а толстушки. - толстушки, как я понимаю, часто считают - "не получается следить за своей фигурой - забъю на это и прикинусь что так мне нравится".
    и многие верят.

Во-первых ,я прекрасно понимаю, что у каждого свое понимание привлекательности... Это Вы ратуете 569 пост за худобу... Во-вторых, умных и красивых мало-жестокая правда жизни... В-третьих, убедительная просьба-тормозите на поворотах! Обойдемся без "глупо" и "расистов"

5. Вверх #405
    Шашка
    и многие верят.
    В вашем понятии "толстушки" это кто?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #406
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В вашем понятии "толстушки" это кто?
    Гы, думаю, я например, жирок на талии есть в достаточном количестве, ушки на попе, опять же, 3кг лишнего веса ну, вобщем, много нас тут таких наберется, наверняка, с точки зрения MastaGа
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А самой большой проблемой была одежда - ну где найдешь хорошие вещи 44-го (практически подросткового) размера?
    Жизни вы не знаете, если 44-й размер считаете подростковым (шучу).
    Вот, если бы вы искали бы 38-й размер бизнес-костюма (кстати, "Аста" выпускает ...) ...

8. Вверх #408
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    ну не все же могут себе позволить шить одежду на заказ, приобретать в магазинах где подгоняют, а тем более ездить в европу или еще куда - где можно СВОЙ размер взять. - если телосложение не стандартное!
    .... а вообще, где то у 50-60% не стандартная фигура - поэтому не редко встречаются люди с одеждой не совсем на них сделаной
    это все понятно! что с нестандартной фигурой надо обращаться к личному портному, когда дело касается вечернего платья, костюма, еще чего-то особенного.
    у меня вот основной гембель, что вещи на талии болтаются. но добавлять себе там сантиметры у меня нет никакого желания.
    и когда нужна обычная трикотажная маечка на пляж пойти и чтоб эта маечка при этом сидела по фигуре (я про обтяжку вообще молчу) - найти в магазине биг проблем. факт, что в вещах размера S я тону, а XS у нас в магазины просто не довозят - очень и очень напрягает!
    Причем в нашем городе достаточно много худеньких девушек. Когда-то мне пришлось поработать консультантом в магазине - и как ни странно самыми первыми улетали размеры S, причем покупатели желали бы чтоб размерчик был еще поменьше. На М-ки спрос был значительно меньше. а вот L вообще продавались крайне редко.

9. Вверх #409
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Гы, думаю, я например, жирок на талии есть в достаточном количестве, ушки на попе, опять же, 3кг лишнего веса ну, вобщем, много нас тут таких наберется, наверняка, с точки зрения MastaGа
    Ну я наверное вообще жиртрест или мясокомбинат какой-нибудь... 5 кг лишнего веса, грудь 4-го размера и бока с талией))))
    не... для меня наверное вообще нет нужного названия...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #410
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Виртуальная Леди Посмотреть сообщение
    Ну задумала,и что теперь?Будешь кушать в день по 20 раз?
    Вы меня наверное не так поняли) я не волновалась и не страдала из-за не существующей полноты и не радовалась после того как мне сказали что я намного худее, чем я себя представляла …просто та девочка по сравнению со мной мне показалась – очень худой..а задумалась я, соответственно, над тем, что у меня не все в порядке с объективностью не знаю как вы, но я довольно таки часто сталкивалась с девушками с Мнимыми переживаниями насчет своего веса…они и так тощие а бредят какими-то лишними килограммами ..возможно, что действительно на животике жирок появился после зимы, но ведь он легко устраним обычными упражнениями .а они депрессируют, говорят что толстые не красивые, видимо это уже такая установка....

11. Вверх #411

Портных у нас очень много! И много хороших профессионалов, которые сошьют вещь на вас гораздо дешевле, чем купить её в магазине! А тем более купить и ещё потом подгонять под себя. Пошить легче, чем ушить готовую фабричную вещь!

12. Вверх #412
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Жизни вы не знаете, если 44-й размер считаете подростковым (шучу).
    Вот, если бы вы искали бы 38-й размер бизнес-костюма (кстати, "Аста" выпускает ...) ...
    Да, действительно, дамам, носящим 38-й размер, в это плане не позавидуешь... Кстати, он считается детским.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #413
    User banned
    Да, действительно, дамам, носящим 38-й размер, в это плане не позавидуешь... Кстати, он считается детским.
    Он считается взрослым по европейским размерам, которых придерживаются производители одежды - костюм от Аста, где минимальный разме - 36
    34 - XS
    36 - XS
    38 - S
    40 - M
    42 - M
    44 - L
    46 - XL
    48 - XL
    50 - XXL
    52 - XXXL

Хотя, это не значит, что не встречаются подростки такого размера и не вырастают в будущем в потребителей XL размеров.

14. Вверх #414
    Несогласие форума
    Портных у нас очень много! И много хороших профессионалов, которые сошьют вещь на вас гораздо дешевле, чем купить её в магазине! А тем более купить и ещё потом подгонять под себя. Пошить легче, чем ушить готовую фабричную вещь!
    Должна Вас разочаровать, но это не так!
    Минувшей зимой стоимость пошива пальто колебалась от 300 до 400 грн. (и это только за работу). Добавим сюда 220 грн. (2 м ткани), 25 грн. (2 м подкладки на синтепоне), 40 грн. (5 пуговиц) и получим, что пальто обходится заказчику в 585 - 685 грн. А такое же, но готовое, можно было купить на 7 км за 450 грн, причем примерив, сразу же увидеть: идет - не идет, сидит - не сидит и т.п. Вот такая простая арифметика.

Поэтому шить - однозначно дороже, чем покупать готовое (разумеется, если речь не идет о покупке эксклюзивных вещей, стоимость которых измеряется в сотнях, а то и тысячах у.е.)
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Амрита писала про магазин а там цены все таки другие.
    Кроме того портной пошьёт вешь исходя из комплекции заказчика а не среднестатистического человека (не понятно каким непостижимым образом измеренного и высчитаного).

16. Вверх #416
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Он считается взрослым по европейским размерам, которых придерживаются производители одежды - костюм от Аста, где минимальный разме - 36
    34 - XS
    36 - XS
    38 - S
    40 - M
    42 - M
    44 - L
    46 - XL
    48 - XL
    50 - XXL
    52 - XXXL

Хотя, это не значит, что не встречаются подростки такого размера и не вырастают в будущем в потребителей XL размеров.
    Когда я *жаловалась* на 44 размер, то имела ввиду старую советскую шкалу мерок:

[B][/B]Размеры:
    40 - 80/62/86
    42 - 84/66/90
    44 - 88/70/94
    46 - 92/74/98
    48 - 96/78/102
    50 - 100/82/106
    52 - 104/86/110
    54 - 110/92/116
    56 - 116/98/122
    58 - 122/104/128
    60 - 128/110/134
    (Обхват груди - обхват талии - обхват бедер).

Как видите, 38-й в таблицу размеров женской одежды не входит.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #417
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Чего-то я не пойму... У меня деловой костюм именно 38 размера, покупала в "Ольга-стиль" несколько костюмов. Классическая восьмерка, у них вроде европейская система размеров... Да и от "Асты" тоже восьмерку ношу. Ну я внешне аж никак на подростка не смахиваю.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #418
    Должна Вас разочаровать, но это не так!
    Минувшей зимой стоимость пошива пальто колебалась от 300 до 400 грн. (и это только за работу). Добавим сюда 220 грн. (2 м ткани), 25 грн. (2 м подкладки на синтепоне), 40 грн. (5 пуговиц) и получим, что пальто обходится заказчику в 585 - 685 грн. А такое же, но готовое, можно было купить на 7 км за 450 грн, причем примерив, сразу же увидеть: идет - не идет, сидит - не сидит и т.п. Вот такая простая арифметика.

Поэтому шить - однозначно дороже, чем покупать готовое (разумеется, если речь не идет о покупке эксклюзивных вещей, стоимость которых измеряется в сотнях, а то и тысячах у.е.)

Гы, я шила пальто год назад именно после того, как побывала на том же 7мом! Да, там можно было купить пальто из дешёвой ткани за эту сумму, что вы написали. Мне оно обошлось чуть дороже, чем на 7мом, но я, извините, пошила его из классной ткани! А на пошив цены тоже разные бывают, можно заказать у частника, а можно пойти в дорогущее ателье.
    Но даже пошив в дорогущем ателье обойдётся дешевле, чем покупка в магазине, а потом ушивка этого же пальто!

П.С.: сейчас действительно много фирм, которые шьют одежду нестандартных размеров и ничего не надо ушивать. Надо просто поискать такую. Вот мы с "мужем" искали ему деловой костюм и нашли фирму(украинский производитель), качество шикарное, модели тоже классные и сел просто отлично, как будто на него пошитый (а у него нестандартная фигура). Уже 2 костюма купили и оба как на него сшитые. И его друг пошёл туда же за костюмом и тоже нашёл костюм тютелька в тютельку на него. А он вообще с детской фигурой - маленький, худенький.
    Последний раз редактировалось Amrita; 22.05.2007 в 09:08.

19. Вверх #419
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Амрита писала про магазин а там цены все таки другие.
    Кроме того портной пошьёт вешь исходя из комплекции заказчика а не среднестатистического человека (не понятно каким непостижимым образом измеренного и высчитаного).
    Если женщина носит слишком маленький размер одежды, то выбирать место покупки не приходится (по себе знаю). Лишь бы вещь была качественная, хорошо *сидела* и нравилась. Я в период собственного *минимализма* отоваривалась, где придется - от Привоза и до бутиков в центре. Просто выбора другого не было. Несколько раз шила вещи на заказ, но не могу сказать, что была в большом восторге от результата (как с эстетической точки зрения, так и с материальной).
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #420
    Несогласие форума
    Гы, я шила пальто год назад именно после того, как побывала на том же 7мом! Да, там можно было купить пальто из дешёвой ткани за эту сумму, что вы написали. Мне оно обошлось чуть дороже, чем на 7мом, но я, извините, пошила его из классной ткани! А на пошив цены тоже разные бывают, можно заказать у частника, а можно пойти в дорогущее ателье.
    Но даже пошив в дорогущем ателье обойдётся дешевле, чем покупка в магазине, а потом ушивка этого же пальто!
    Да нет, те пальто, которые я присмотрела, были из хорошей ткани, и именно ее я думала покупать для пошива (по 110 грн. за 1 м).
    А шить у частника, честно говоря, страшно. Если в ателье испортят заказ, то можно хотя бы получить возмещение ущерба, а с частника какой спрос?
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 21 из 205 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права