Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 20 из 205 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4095
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Пытаться соответствовать нормам? Не забывайте что все мы разные,и каждый человек индивидуален.Допустим я могу хоть всю жизнь пытаться соответствовать нормам,мало того,ДЕЛАТЬ что-то чтоб к ним (нормам) приблизиться.Но если структура моего тела,которая определена самой матушкой природой,изначально не предполагает иметь фигуру плана "спортивная",а хоть как я не буду изощраться,она останется плана "песочные часы",что ж мне тогда делать? В паранжу лезть?
    Хоть как не худей или не занимайся физ.упражнениями,широкие плечики не сузить,а узкие бедра не округлить...
    Возможно я не буду идеальна по Вашим нормам,но меня любят такой,какая я есть У каждого свои тараканы в голове)))
    при чем тут нормы?? и при чем здесь паранжа? - если женщина желает нравиться себе, а будет ли нравиться мужу (к примеру) - тогда будет плевать на предпочтения мужа и будет выглядеть только как ей нравится (хотя часто выглядят реально не как им нравится, а как не лень!). Если будет желание нравиться кому то еще - то и будут стремиться к предпочтениям кого еще.
    А предпочтения у каждого свои! На мой взгляд главное во внешности удовлетворять тех - кому желаете нравиться! (в том числе, если вы желаете нравиться только себе)

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    хех ... у меня тож рост 163-164 вес 47-48 ... Только чуть поправлюсь, хожу бывает "тошню" нужно худеть ... так все стебутся "да, ты такая толстая и т.д." Так что видимо муж все-таки смеется над женушкой
    тошнить не обязательно - достаточно подбирать пищу в соответствием с реальными потребностями организма.
    а то что твои близкие тебе так говорят - это по моему не хорошо с их стороны.
    Последний раз редактировалось MastaG; 17.05.2007 в 12:32.
    Национализм и патриотизм противоположны!

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение

тошнить не обязательно - достаточно подбирать пищу в соответствием с реальными потребностями организма.
    а то что твои близкие тебе так говорят - это по моему не хорошо с их стороны.
    Ой, как все запущено ... И где ж ваше чувство юмора?
    П.С. нужно было побольше смаилов видимо добавить
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #383
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    хех ... у меня тож рост 163-164 вес 47-48 ... Только чуть поправлюсь, хожу бывает "тошню" нужно худеть ... так все стебутся "да, ты такая толстая и т.д." Так что видимо муж все-таки смеется над женушкой
    Мой рост тоже 164, но минимальный вес, который у меня когда-либо был (я имею ввиду, во взрослом возрасте) - 55 кг. И чувствовала я себя с таким весом весьма некомфортно. А самой большой проблемой была одежда - ну где найдешь хорошие вещи 44-го (практически подросткового) размера? Что ни присмотришь - все велико.

4. Вверх #384
    пацанчик Аватар для unique
    MastaG,
    MOD. цитирование замечания модератора. обсуждение в непредназначенной теме. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #385
    к сожалению, чем меньше рост тем сложнее контролировать фигуру.
    2 килограмма для человека 175 или два кило для роста 165 - это большая разница.

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    при чем тут нормы?? и при чем здесь паранжа? - если женщина желает нравиться себе, а будет ли нравиться мужу (к примеру) - тогда будет плевать на предпочтения мужа и будет выглядеть только как ей нравится
    Если бы она мужу не нравилась то наверное прежде всего она бы не стала его женой.
    Подстраиваться под кого-то, учитывать чью-либо точку зрения игнорируя при этом собственную - самая большая глупость. Живём ведь для себя, а не для кого-то другого.
    Я конечно же за то, чтобы смотреть за собой в пределах своих возможностей. Но если ничего не получаеться, что вешаться чтоли. Кому не нравиться пусть не смотрят.

(ред) unique. ошибки квотирования

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Если бы она мужу не нравилась то наверное прежде всего она бы не стала его женой.
    Подстраиваться под кого-то, учитывать чью-либо точку зрения игнорируя при этом собственную - самая большая глупость. Живём ведь для себя, а не для кого-то другого.
    Я конечно же за то, чтобы смотреть за собой в пределах своих возможностей. Но если ничего не получаеться, что вешаться чтоли. Кому не нравиться пусть не смотрят.
    Разные случаи бывают, к примеру есть такая категория людей - которые выходят замуж (женятся) ради определенных благ. - Такие могут и с не привлекательным человеком заключить брачный союз.
    Зачем такие радикальные меры - либо подстраиваться, либо идти против течения; либо жить для себя, либо для других; либо вешаться .....
    Это дело каждого как смотреть за собой и чему отдавать предпочтение!
    Кроме крайностей есть еще огромное число вариантов!

8. Вверх #388
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Разные случаи бывают, к примеру есть такая категория людей - которые выходят замуж (женятся) ради определенных благ. - Такие могут и с не привлекательным человеком заключить брачный союз.Зачем такие радикальные меры - либо подстраиваться, либо идти против течения; либо жить для себя, либо для других; либо вешаться .....
    Это дело каждого как смотреть за собой и чему отдавать предпочтение!
    Кроме крайностей есть еще огромное число вариантов!
    Читаю и не понимаю... что есть привлекательный человек? Или ты считаешь, что нормальный вес, или красота, или 5-ти сантиметровые акриловые ногти база семейного счастья? Если бы женились/выходили замуж только на красивых и худых, то что было бы? Повальное одиночество...

9. Вверх #389
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    От того, что вы начнете больше двигаться у вас обмен веществ не ускорится.
    это вы глупость сказали

10. Вверх #390
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    это вы глупость сказали
    Вполне может быть. Объясните тогда поподробнее как это происходит, а то просто кинули фразу и всё - понимай как знаешь, то ли переход на личности то ли еще что.

11. Вверх #391
    Мама года
    Читаю,и возникает желание прокричать на весь мир: Спасибо вам,наши любимые и нелюбимые мужчины,за то что вы все такие разные,с разными вкусами и параметрами!!! Спасибо что не подстраиваетесь под одинаковые стереотипы,и не меряете всех нас под одинаковые размеры.Спасибо что на каждую худышку,толстушку,красавицу и не очень,высокую или маленькую найдется тот,который искренне полюбит ее такую,какая она есть,с небольшим излишком веса,либо же его недостатком,с горбатым носиком,с идеально ровными ногами но небольшой грудью,и т.д. И плевать на всех остальных
    Главное не забывать,что все хорошо в меру!!!
    А еще вспомнила мужскую поговорку : пардон "Лучше качаться на волнах,чем биться о камни"
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Читаю,и возникает желание прокричать на весь мир: Спасибо вам,наши любимые и нелюбимые мужчины,за то что вы все такие разные,с разными вкусами и параметрами!!!
    Это не от нас зависит. В смысле мы несознательно выбираем разумеется, так что спасибо природе говорить надо.

Зато у природы есть и плохая шука. Мной замечена тенденция тяготения красивого вида девушек к жлобовистым бритоголовым парням.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 17.05.2007 в 22:52.

13. Вверх #393
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Зато у природы есть и плохая шука. Мной замечена тенденция тяготения красивого вида девушек к жлобовистым бритоголовым парням.
    О! Приехали. Не изменяйте традициям, добавьте "парням с деньгами"
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #394
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    О! Приехали. Не изменяйте традициям, добавьте "парням с деньгами"
    ну да.. худых красавиц тянет к набитым деньгами и весом дядям.. упитанных девченок к худым ботаникам...
    Это жизнь... детка.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #395
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну да.. худых красавиц тянет к набитым деньгами и весом дядям.. упитанных девченок к худым ботаникам...
    Это жизнь... детка.
    Не очень хорошие пронозы жизни... чет совсем скушно тогда.. а что делать, если я не бреюсь налысо, не слишком толстый, а люблю худеньких ?
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

16. Вверх #396
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну тогда романтик.. брутальный правда... ( вэтом месте имел место быть оффтоп. д.б. удалено)...
    п.с. не в обиду.
    тоесть - не судьба ? менять вкусы ? или всеж есть надежда, что, пускай я и романтик, пускай и брутальный.. но чтож теперь-то ? забить на жизнь ? забыть все мечты ?
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

17. Вверх #397
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мой рост тоже 164....А самой большой проблемой была одежда - ну где найдешь хорошие вещи 44-го (практически подросткового) размера? Что ни присмотришь - все велико.
    и не говори! самое обидное, что большие толстые тётки, которые бывают продают ету самую одежду, ехидно улыбаются: "есть больше надо, потолстеете - приходите!!"

18. Вверх #398
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

что говорить о норме веса и тела...если некотрые люди не видят себя со стороны и не воспринимают себя Объективно...например я,мне недавно моя сокурсница показала девочку на которую я по сложению тела похожа ..я удиилась,потому что она мне показалась оч.худой..но все остальные подтвердили сокурсницу ..сказали..да ..вот такая ты примерно..я конечто задумалась

19. Вверх #399
    лапочка Аватар для Виртуальная Леди
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    что говорить о норме веса и тела...если некотрые люди не видят себя со стороны и не воспринимают себя Объективно...например я,мне недавно моя сокурсница показала девочку на которую я по сложению тела похожа ..я удиилась,потому что она мне показалась оч.худой..но все остальные подтвердили сокурсницу ..сказали..да ..вот такая ты примерно..я конечто задумалась
    Ну задумала,и что теперь?Будешь кушать в день по 20 раз?

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Ещё раз убеждаюсь, что люди думают, что за чужим забором трава зеленее! Вот я всю жизнь думаю, как похудеть и с завистью (белой) смотрю на маленьких худеньких девочек с небольшой грудью! Худенькие девочки мечтают быть немного пополнее и мечтают иметь большую грудь... Толстушки чаще всего бывают довольны собой и плевать на всех хотели. Вот такой парадокс.......

Закрытая тема
Страница 20 из 205 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права