|
Вот именно поэтому я твержу об опасности назначения жирных зажравшихся котов львами. Только сильная личность может вывести страну их экономической и политической трясины. Но в тоже время опасность обрести вместо "спасителя отечества" банального местечкового пахана уж слишком велика. Особенно в обществе неразвитом политически, да и культурно.
Инна,жги ишшо!!!!Но только строго по методичке!)))))
я уже предвкушаю эти заседания вр))))
все-таки туго, с кровью и скрипом, но идеи майдана реализуются
еще три-пять лет назад невозможно было представить и половину того, точ мы сейчас наблюдаем
кстати, была какая-то передача про Березу
он еврей, жил долго в Израиле и .. похудел в свое время на 60 кг
и поэтому Слава Украине!)
Мда,думаю,что подбитый в Одессе глаз-Шуфрич будет вспоминать с теплотой и лаской.Думаю,что после первого его "выступления" в Зраде-ЕМУ СКРУТЯТ то,что болтается на шее.Там слово "голова"-не годится.Ярош проходит.Сегодня в паРаше объявят траур.
Да, да я помню. В ранние годы советской власти все кто в шляпе и очках вызывали враждебное недоверие у рабочих и колхозников. Умение внятно и доходчиво излагать свои мысли, это одно из зауряднейших качеств каждого образованного человека. Читайте больше книжичек и у вас в скором времени перестанет настораживать правильно поставленная речь. А через год-другой и вам напишут, что вы говорите "по бумажке".
Социальные закладки