| ||
Просто поражает уровень дибилизма некоторых особей
1) Семенченко собрал групку парней и освобождали села трофейным оружием ,
2) собрал и рекламировал людей ДОНБАССА что б как то реабилитировать показать что там тоже есть патриоты что Украину делить не надо
3) В то время как мобилизация еле еле шевелилась поднял Больше 1000 людей добровольцев на защиту родины
4) ПО ПРИКАЗУ МВД в чье подчинение перешел Батальен С легким оружием пошел вместе со своими людьми
Да под Илловайск был тяжело млеать ранен и лежал в Больнице - разве это причина втоптать собственными руками человека в грязь ?
Ведь бойцы не грудные дети которых без сиськи оставили , у них были и сейчас есть свои командиры
Всей операцией командовал Хомчак , Россия ударила в спины , вывод не организовалили правильно ... но млеать Семенченко то тут причем ???
там сейчас можно было бы такую интригу сплести !! или вокруг Яроша или Джемилева всех комбатов мажоритарщиков патриотов и просто нормальных людей ив оппозицию
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
вот вам для ознакомления
http://blogs.lb.ua/sonya_koshkina/282330_imenem_geleteya.html
Взбудораженная происходящим, набираю Семена Семенченко.
Раненный, после операции, он тогда метался на койке в Днепропетровском госпитале, силясь помочь своим хоть чем-то.
- Понимаешь, он просит координаты.
- Координаты? – Семен в недоумении еще большем, чем я.
- У тебя есть связь со своими?
- С частью. Их разбили. Часть окопалась на хуторе, часть потеряна, часть вообще непонятно где. Будь на связи. Я попробую координаты достать. Пришлю смск-ой.
Миру - МИР!!!
Текущие результаты выборов в Одесской области вывели вперед Климова
12:40 27.10.2014
По состоянию на 12:00 ЦИК обработала почти 40% бюллетеней по многомандатному списку в Одесской области и 36,5% по одномандатным округам.
На этот момент ситуация по многомандатным округам остается прежней: Блок Порошенко победил в 8 из 11 округов. В трех побеждает Оппозиционный блок. Соратников Януковича любят в Киевском районе Одессы, а также Раздельнянском и Измаильском округах.
По текущим данным в Парламент проходят также такие кандидаты по мажоритарным округам: 133 - Эдуард Матвийчук, 134 - Геннадий Чекита, 135 - Сергей Кивалов, 136 - Дмитрий Голубов, 137 - Леонид Климов, 138 - Иван Фурсин, 139 - Александр Пресман, 140 - Давид Жвания, 141 - Виталий Барвиненко, 142 - Антон Киссе, 143 - Александр Урбанский.
«Мой папа жил в постоянных разъездах и за всё время лишь однажды принял участие в моём воспитании. Мама — а она всё выражает бурно, сицилийская женщина такая — долго вдалбливала ему в мозг, что у меня плохие оценки по русскому языку. В итоге папа предпринял решительный поступок — он принёс учебник русского языка, по которому я получил двойку, соевый соус и заставил меня сожрать всё это дело. И я, ещё отрок, в четвёртом классе, целый день ел и плакал». Такого от отца Ваня не ожидал. С тех пор оценки по русскому языку у него были замечательные[4].
вообще-то интернет пишет,что его отец был врач военный
чет вано опять обкурился
Последний раз редактировалось Хабиба; 27.10.2014 в 12:57.
139 округ Одесской области. только за опозитоаналов проголосовали 67%
Детство
Иван Охлобыстин – весьма неординарная, интересная личность, вызывающая немало споров. Родился он 22 июля 1966 года в доме отдыха «Поленово» Тульской области. Его отец работал главврачом в этом заведении. Иван вспоминает: «Он был веселый и очень интересный мужчина. В свои шестьдесят два сумел окрутить невинное восемнадцатилетнее создание, студентку МФТИ. У него уже дети были раза в два старше моей матери, а она влюбилась в него без памяти и родила...»
Думаю, что много, а еще больше с камнем за пазухой. Но всегда следует помнить, что 300 спартанцев были побеждены из-за своей ГОРДЫНИ, ибо не захотели взять в строй физически неполноценного человека, который мечтал хотябы умереть героем, но был отвергнут и на почве нанесенной обиды провел врага в тыл СПАРТАНЦЕВ! Поэтому Ляшка гнать не стоит.....
Где там наши работающие по метоличкам Inna, Izverg и a-men которые от ПС "сцыкаются?"
В Израиле на выборах Верховной Рады Украины политическая партия «Правый сектор» Дмитрия Яроша получила 35 голосов избирателей из 473.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки