двадцать плюс минус по пляжам выше нуля по Цельсию.
|
двадцать плюс минус по пляжам выше нуля по Цельсию.
Да пребудет с нами сила!
Вода на 8 фонтана градусов ~20. Холоднее чем вчера, возможно течение.
Корнероты встречаются уже чаще. Сегодня одного задел ногой - немного печёт.
Надо пользоваться последними деньками "плавательного" сезона.
на 13ой - 22, еще и теплее слои попадались.
Magna est veritas et praevalebit
на 13 водичка шикарная. Читаю тут 20-22, но мне по ощущениям было 22-23. Очень теплая, чистая, прозрачная. Шикарное море сегодня, да и все 2 недели сентября. Дай Бог чтобы эта погодка продлилась подольше
Да.. на пирс сразу сбежались 2 тетушки и дядечка и сели что-то там отбирать. Потом я ушла.
Сегодня вечером на том же Утесове тот же парегь носил по пляжу мидий и пытался их продать. Но желающих я не видела. Но и носил он остатки. Видно с утра ловит и продает.
Не буду оригинальна - море седня Кайф. На Утесове вода чистецшая. Стаи рыбок, которые тебя не боятся (и где моя маска была?)....
Дядечка приезжий мне жаловплся, что сегодня море, как озеро какое-то! Ни волнушки...а человек приехал на Море!)
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, воды 21 градус.
Море спокойное, вода прозрачная и солёная.
Небо чистое, ветер северный, иногда неслабый.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Среда, бархатный сезон продолжается ))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +21С°, легкое волнение, с утра можно комфортно загорать на солнце, вода теплая +21С°, немного мутная за волнорезом чище прозрачность 2,5-3 метра. Бархатный сезон, купаться можно до бесконечности))), но необходимо идти на работу (
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
ой а я сегодня не ходила, поленилась((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
12 фонтана - над головой пролетел истребитель) наверно к дождю...
Планирую на 13 поехать)как там сегодня море??водичка теплая к обеду становится??
Сегодня на 15 ст. Большого Фонтана. Небольшие волны. Водичка просто прЭлЭсть!!
![]()
Счастье есть!!!
Черноморская Ривьера сейчас - ветерок,волн практически нет,вода чистая,но непрозрачная,прохладнее,чем вчера,градусов 20-21. Солнце уже хорошо припекает, людей немного
Последний раз редактировалось Mirai; 14.09.2016 в 11:33.
Подскажите, куда можно пойти с собакой поплавать, чтоб не ругались?))
Район -Фонтан
С меня +++
Социальные закладки