|
А я со смартом хожу,все оставляю ,купаюсь,пока не стырили ничего! Сегодня подумала,раз у меня смарт можно погружать в воду,может попробовать с ним поплавать))),но не рискнула,мало ли что пишут.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Продмаш 16.00. Море мутное, теплое, у берега куча водорослей, ветер приличный и средние волны. И переменная облачность.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Дзадза Витя,))) мерсибо за репортаж с моего любимого места)))... Командировка отмениоась благополучно - наморенаморе!!!))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Да, уж. Я вот тоже вел свой ставлю и плыву далеко-далеко. Что называется, на страх и риск. А на педаль ещё веревку от рюкзака наматываю.
Плыву и подсчитываю,, какой сегодня я могу урон понести. Жесть, конечно. Поэтому я не сильно ропщу, когда люди все же на пляже есть. Когда их совсем не будет, прийдётся у берега плескаться.
phōs
Карточки входные на двери! Жалко будет не то слово караулить мужа с работы... А ещё то водичка хоть маленькая и т.п.
Сегодня Аркадия - классно, народу есть немного, море прелестное - рыбки просто под ногами... К обеду припекло конкретно...
К слову - впервые увидела мамочка такая в форме правда спортивная высокая стройная с каляской - толкала перед собой нагору по дороге, а сама... на роликах... типа понты или не поняла??? а если оступится по этой плитке, то что с дитём???? катись куда хочу...
Смерть героев подобна закату Солнца...
на моём не работает разговорный динамик, унесут у меня одной проблемой меньше, у кого то на одну проблему больше)
я когда плыву, растояние измеряю в минутах иногда в часах, помню как возмущалась охраница наших вещей, охранявшая их два споловиной час ...
можно плавать совместно, завтра не работаю, буду пляжится в часов десят на кабель наш(кабельный)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
А я Б поохранял "смартфон "-если мой лисапет потом ...
отрада с 11 до 14, просто СУПЕР!!!!! штиль , солнце, чайки , рыбки, одного корнеротика видела...вообщем ШИК!
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
да на завтра вроде тоже погода ничего, потом трохи похолодает и потом еще 2 дня можно пляжится, а потом...... наверно уже осень будет, бо дождики обещают
хочется завтра на пляжик перед работой, сегодня было чудесно
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Люди, дорогие!)) я уже все знаю - у кого какой смартфон, кто куда его прячет, и на сколько метров отплывают от берега. Скажите, плизззз, сколько градусов вода? Хочу завтра с малым съездить)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки