|
солнышко ещо не взошло, а уже плывёшь, когда появляется из-за горизонта, уже на приличном растоянии от берега, в воде теплее чем на берегу, на кабельном сегодня на глаз 23, отплыл подальше вроде бы теплее стаала, может и 24, когда выхожу из воды заммёрзнуть не успеваю) метров 50 шагом а потом бегом, бегу надо везде успеть ...
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
В том году 28 сентября ещё купался, так что главное, чтобы небесная канцелярия не подвела![]()
Последний раз редактировалось Евгения2311; 12.09.2016 в 16:36.
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
17часов-Крыжановка. Море такое...кудрявое, вода попрозрачнее, чем вчера. Тёплая.Медуз мало, отдыхающих ещё меньше.
Аркадия сегодня утром.
![]()
Счастье есть!!!
Ну вы даете, а себе внушила, что глубокая осень)))
А мы только с моря зашли. Купались сегодня в прозрачно-серебряной воде. Это что-то! Таки да, такой кайф летом не всегда бывает!
У девочек безлимит на ... да на все!
16 ст. Фонтана с 15.30 до 23.00
О самом главном - людей мало и водичка супер!!)) К 6 вечера вообще почти никого. Чайки сегодня в ударе - прям к подстилке подходили (от голубей научились).. жалко, что нечего было дать им, зато я узнала, что они не любят виноград)) Водичка не становилась теплее к вечеру как обычно, поэтому хорошо , что изначально она была тёплой))
Наблюдали как чайка словила рыбку у берега и за ней понеслась стая отбирать её.. короче она на лету её съела.. вот теперь в раздумье, может кроме хлеба в следующий раз взять ещё и бычков мелких )))
Около 9 вечера плаваю в море и тут меня начинает слепить что-то, даже не поняла вначале.. Вообщем, когда я вышла, все начали дружно обсуждать чего это маяк включили.. Он водил лучами по морю и мигал, а потом направлял прямо на нас.. После споров мы решили, что он показывал где берег тем кто в море..а вообще по ходу такие "моряки" собрались, что может и не так сигналы поняли))) Купалась до 10 вечера, потом "грелась" под луной)) Ни мошки , ни комары не беспокоили, медуз не было ни одной. Очень хочется до конца сентября такую погоду!!)) Я на октябрь не претендую , это уже наглость)))))
Для любителей экстрима и ночного осеннего купания-вода светится! И гораздо сильнее за волнорезом. И особенно красиво это смотрится в маске.
А днем на России и на Дельфине чисто лето и кристально-чистая вода со стайками рыб. Красота!
На Утесове ныряльщик достал из моря целую сетку большую мидий (я сначала подумала, что это штук 300 рапанов по объему) и продавал прям на пирсе...
Последний раз редактировалось Чука; 13.09.2016 в 04:14.
ПАНДЕмия!
и как, желающие купить были?и продавал прям на пирсе.
Тут становится скучно
6-30 сегодня утром 13 станция.
Вода плюс 22, воздух примерно так же. Вода прозрачна метра на полтора, дальше мутно, но не грязно. Волосы и кожа не липкие после купания. Вода приятная!
Волн почти что нет. Ветра нет. Заходить легко, выходить просто не хочется. Когда плыву - воздух холоднее воды. Мне это нравится... Водорослей, отдыхающих, медуз нет. Полагаю, они появятся позже.
Сразу после меня две девушки и парень погрузились в водичку, и выходить не сильно спешили. Но мне надо сделать сообщение! Поэтому спешу обратно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Социальные закладки